Правда ли, что женщина есть второсортный продукт?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не злословят. Напротив, вообще как-то о Нём молчат. Просто они не знают, что женщина от рождения нечиста, что она хуже даже самого пакостного мужичёнки и т.д. и т.п.. Они просто считают, что у мужчины своя роль в семье, у женщины своя.Комментарий
-
Комментарий
-
Допустим, Адама соблазнила Ева (с кем не бывает), а Адам, по просте душевной, видимо был слаб и соблазнился.
Но кто соблазняет мужчин на кровавые войны, уносящие миллионы жизней? Думаю не женщины, а кое кто похуже.
Так что не берите в голову всякие глупости.Комментарий
-
я тружусь, прежде всего, для собственного удовольствия. Люблю я свою работу.
Если бы я делал все для того, чтобы иметь женщин, то женщин у меня было бы гораздо больше. Может быть, я бы и не отказался в большинстве случаев (хотя эпизоды с отказами с моей стороны были), но не видел необходимости ради женщин отказывать себе в чем-то принципиально важном для меня.
Ну это если подходить с мерками товар-деньги-товар, а красоту и тело женщины рассматривать именно как товар, который мужчина покупает.
Я лично знаю несколько женщин, которые сами, фактически, служат своему мужику беззаветно, практически ничего не получая взамен.
Например, кто получил наследство, выиграл в лотерею...
Есть так же в бюрократической иерархии должности, работа на которых.?
" гораздо больше" значит у Вас не одна женщина, а так как психология бедного человека явно прслеживается в Ваших постах, то только это и ограничивает их количество.
- - - Добавлено - - -
я тружусь, прежде всего, для собственного удовольствия. Люблю я свою работу.
Если бы я делал все для того, чтобы иметь женщин, то женщин у меня было бы гораздо больше. Может быть, я бы и не отказался в большинстве случаев (хотя эпизоды с отказами с моей стороны были), но не видел необходимости ради женщин отказывать себе в чем-то принципиально важном для меня.
Ну это если подходить с мерками товар-деньги-товар, а красоту и тело женщины рассматривать именно как товар, который мужчина покупает.
Я лично знаю несколько женщин, которые сами, фактически, служат своему мужику беззаветно, практически ничего не получая взамен.
Например, кто получил наследство, выиграл в лотерею...
Есть так же в бюрократической иерархии должности, работа на которых.?
" гораздо больше" значит у Вас не одна женщина, а так как психология бедного человека явно прслеживается в Ваших постах, то только это и ограничивает их количество.Комментарий
-
Комментарий
-
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(1Тим.2:11-15)
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
(1Кор.14:34)Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(1Тим.2:11-15)
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
(1Кор.14:34)
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.htmlКомментарий
-
патриархальные религии это единственный способ социума выжить...при доминировании матриархата феминизм гробит социум...демографическая катастрофа америки европы и россии это наглядно показывает..придут другие племена патриархального уклада истребят мужчин а женщин и детей поработят..всё это уже было в истории много раз..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий