Правда ли, что женщина есть второсортный продукт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Дубровский
    Я всегда подкрепляю цитатами.
    И где они?-
    Сообщение от Дубровский
    Ясно ведь сказано, самые близкие богу мужчины девственники, не осквернившиеся с женами, самая святая женщина ниже их.
    Женщина от рождения нечиста в отличие от мужчины.
    А у Иисуса были поллюции? И он нечист?
    Нечистота по библии это кровотечения, в крови ведь по Ветхому Завету находится душа!
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Читаю я тут и думаю, как же хорошо, что есть мужчины, которые не читали Библию (даже будучи по традиции крещены в христианство)!))

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Рамильда
        Читаю я тут и думаю, как же хорошо, что есть мужчины, которые не читали Библию (даже будучи по традиции крещены в христианство)!))
        Как раз нечитавшие и злословят Бога. Вам это нравится?

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Рамильда
          Не судите нас строго, ведь большую часть зла на земле совершают мужчины (войны, насилия, грабежи ....... чья затея?)

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Ольга К.
            Как раз нечитавшие и злословят Бога. Вам это нравится?
            Не злословят. Напротив, вообще как-то о Нём молчат. Просто они не знают, что женщина от рождения нечиста, что она хуже даже самого пакостного мужичёнки и т.д. и т.п.. Они просто считают, что у мужчины своя роль в семье, у женщины своя.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Рамильда
              Не злословят. Напротив. Просто они не знают, что женщины от рождения нечиста, что она хуже даже самого пакостного мужичёнки и т.д. и т.п..
              Рамильда, это Вы такого мнения о женщине?

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Ольга К.
                Рамильда, это Вы такого мнения о женщине?
                Нет, я прочла страницу номер 5 этой темы. А вы её пропустили?

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Допустим, Адама соблазнила Ева (с кем не бывает), а Адам, по просте душевной, видимо был слаб и соблазнился.
                  Но кто соблазняет мужчин на кровавые войны, уносящие миллионы жизней? Думаю не женщины, а кое кто похуже .
                  Так что не берите в голову всякие глупости.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Atheist
                    я тружусь, прежде всего, для собственного удовольствия. Люблю я свою работу.
                    Если бы я делал все для того, чтобы иметь женщин, то женщин у меня было бы гораздо больше. Может быть, я бы и не отказался в большинстве случаев (хотя эпизоды с отказами с моей стороны были), но не видел необходимости ради женщин отказывать себе в чем-то принципиально важном для меня.

Ну это если подходить с мерками товар-деньги-товар, а красоту и тело женщины рассматривать именно как товар, который мужчина покупает.

Я лично знаю несколько женщин, которые сами, фактически, служат своему мужику беззаветно, практически ничего не получая взамен.

Например, кто получил наследство, выиграл в лотерею...
                    Есть так же в бюрократической иерархии должности, работа на которых.?
                    А если более глубоко смотреть?! Ведь были времена, когда денег вообще не было. Работа мужчин разная- добыть мамонта, найти пещеру, защищать, завоевывать... Главное чтобы было хоть что- то на что поведется женщина. А исключения бывают во всех правилах.
                    " гораздо больше" значит у Вас не одна женщина, а так как психология бедного человека явно прслеживается в Ваших постах, то только это и ограничивает их количество.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Atheist
                    я тружусь, прежде всего, для собственного удовольствия. Люблю я свою работу.
                    Если бы я делал все для того, чтобы иметь женщин, то женщин у меня было бы гораздо больше. Может быть, я бы и не отказался в большинстве случаев (хотя эпизоды с отказами с моей стороны были), но не видел необходимости ради женщин отказывать себе в чем-то принципиально важном для меня.

Ну это если подходить с мерками товар-деньги-товар, а красоту и тело женщины рассматривать именно как товар, который мужчина покупает.

Я лично знаю несколько женщин, которые сами, фактически, служат своему мужику беззаветно, практически ничего не получая взамен.

Например, кто получил наследство, выиграл в лотерею...
                    Есть так же в бюрократической иерархии должности, работа на которых.?
                    А если более глубоко смотреть?! Ведь были времена, когда денег вообще не было. Работа мужчин разная- добыть мамонта, найти пещеру, защищать, завоевывать... Главное чтобы было хоть что- то на что поведется женщина. А исключения бывают во всех правилах.
                    " гораздо больше" значит у Вас не одна женщина, а так как психология бедного человека явно прслеживается в Ваших постах, то только это и ограничивает их количество.

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Кроме того напоминаю Вам ,девушка ,что Вы мне задолжали. Давно и много.
                      Вы меня с кем-то путаете. Или это юмор такой?
                      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от orlenko
                        Вы меня с кем-то путаете. Или это юмор такой?
                        У Вас и память девичья.
                        Все. Разговор с Вами окончен.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Enemy
                          Худший из неверующих

• 23 March 2005
                          • 1535

11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
                          12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                          13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
                          14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
                          15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
                          (1Тим.2:11-15)

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
                          (1Кор.14:34)
                          Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                          Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Maat
                            JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                            • 2483

Сообщение от Enemy
                            11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
                            12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                            13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
                            14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
                            15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
                            (1Тим.2:11-15)

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
                            (1Кор.14:34)
                            Как надоели эти мужские фальсификации, манипуляции со Священными текстами. Всё гребут под себя и для себя... Дискриминацию развели дальше некуда - одни патриархальные религии...

РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                            Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                            http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Maat
                              Как надоели эти мужские фальсификации, манипуляции со Священными текстами. Всё гребут под себя и для себя... Дискриминацию развели дальше некуда - одни патриархальные религии...
                              патриархальные религии это единственный способ социума выжить...при доминировании матриархата феминизм гробит социум...демографическая катастрофа америки европы и россии это наглядно показывает..придут другие племена патриархального уклада истребят мужчин а женщин и детей поработят..всё это уже было в истории много раз..
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Сообщение от greshnik
                                придут другие племена патриархального уклада истребят мужчин
                                Как страшно жыть пацаны.
                                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

Обработка...