ИНН, ШТРИХКОД, МИКРОЧИПЫ, ЕСТЬ ЛИ В НИХ 666 ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • max-lazarr
    Отключен

• 08 June 2008
    • 1184

Сообщение от dopsor
    Удивительно как быстро мир смерился и уже не видит никакой угрозы со стороны того ,что кто то пометил большенство товаров мира штрихкодом .Что с каждым днём микрочипы приближаются всё ближе к нашим телам и уже в Европе ,домашних животных помечают этими чипами ,обещая что это зделает нашу жизнь ещё комфортнее !!!
    Да ,было много сказанно о штрихкодах . Думаю ,что большенство верующих смерилось с этим ,так как сейчас нам всем не до этого ! Ведь именно это мешает нам стремиться к благополучной и спокойной жизни .Скоро мы все скажем ,что наконецто наступил мир и безопасность !!!!
    А что вы думаете об этом ????
    Хрень всё это, под пророчество можно подогнать всё что угодно.

Комментарий

• Аллексей
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 1032

Библия понимается духовно, и никакого отношения к мирской суетной жизни она не имеет. Библия регулирует отношения между человеком и Богом, а не между человеком и человеком. А потому смотрите что Бог говорит вам лично, лично каждому. Никакие внешние проявления в этом мире не касаются души: ни еда, ни использование вещей. Никакие микрочипы, инн и прочую чепуху в ДУШУ вложить невозможно. А вот ГРЕХОМ можно осквернить душу. Начертание есть начертание на душу, а не на тело.
      Я - Православный!

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Аллексей
        Никакие внешние проявления в этом мире не касаются души: ни еда, ни использование вещей.
        Ну я не стал бы так обобщать. Попробуйте выйти в людное место без одежды. Сразу почувствуете, что «душа не на месте».

Никакие микрочипы, инн и прочую чепуху в ДУШУ вложить невозможно.
        Верно. Никому в здравом уме не придет в голову это делать.

А вот ГРЕХОМ можно осквернить душу.
        Ерунда! Главное Духа не хулить, а все остальное спишется.

Начертание есть начертание на душу, а не на тело.
        А что «начертано» на Вашей душе?

Комментарий

• Человеков
          Отключен

• 16 March 2009
          • 319

Сообщение от Павел_17
          Так вот и я про это. Если будут что-то наносить, то кто сказал, что это будет 666?

Чего раньше времени суетиться? Пока никто и ничего не наносил.
          Это во-первых.
          А во-вторых, в Откровениях написано совсем о других числах.
          не понял, что значит о разных числах

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Валентин.
            Я неправильно написал, да. Я имел ввиду, что только сейчас (насколько мне известно) с этим числом стало иметь дело (через торговую сеть) добрая половина всего населения планеты, а не какая-то личность в отдельности.
            Они имеют с этим числом дело в том лишь плане что покупают продукты, на которых есть штрих-код! А завтра тоже самое число найдут еще где-нибудь! Вообще штрих-код ставят для удобства, на многих товарах его может и не быть! Насколько я знаю никто не обязывает производителя ставить этот штрих-код на своем товаре!

Или вот еще: я могу взять специальную программу, генерирующую штрих-код и наклеить на свой товар и что, я тем самым сделал его дьявольским что-ли?
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Человеков
              не понял, что значит о разных числах
              Во-первых, речь идет не о буквальных числах.
              Во-вторых, в EAN 13 три цифры 6 являются частью кода и не расположены подряд, следовательно уже не могут рассматриваться как 666. Одна шестерка в начале кода, одна посередине, одна в конце. Кроме этих шестерок в штрихкоде могут быть и другие шестерки наравне с другими цифрами.
              Например, телефон 506-46-60 будет считаться содержащим число дьявола? А ведь там тоже есть три цифры 6. Как быть?

Комментарий

• Человеков
                Отключен

• 16 March 2009
                • 319

Сообщение от Павел_17
                Во-первых, речь идет не о буквальных числах.
                Во-вторых, в EAN 13 три цифры 6 являются частью кода и не расположены подряд, следовательно уже не могут рассматриваться как 666. Одна шестерка в начале кода, одна посередине, одна в конце. Кроме этих шестерок в штрихкоде могут быть и другие шестерки наравне с другими цифрами.
                Например, телефон 506-46-60 будет считаться содержащим число дьявола? А ведь там тоже есть три цифры 6. Как быть?
                вы не обижайтесь, но судя по примеру который вы привели с номером телефона, вы не владеете вопросом. Павел, ну причем тут вообще 666, если речь идет не вообще о 666, а о 666 наложенных на чело или на правую руку без чего ни купить ни продать. Ну чего вы в самом деле

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Человеков
                  вы не обижайтесь, но судя по примеру который вы привели с номером телефона, вы не владеете вопросом.
                  А мне показалось, что я владею предметом чуть больше Вашего.
                  Я имею возможность сравнить то, о чем написано в Библии с тем, что реально закодировано в штрихкоде.

Павел, ну причем тут вообще 666, если речь идет не вообще о 666, а о 666 наложенных на чело или на правую руку без чего ни купить ни продать.
                  Т.е. если бы Вам предлагали на чело наклеить 555, то Вы бы согласились?
                  Как раз ключевое тут 666, а не 6хххххх6хххххх6.
                  Это раз.
                  А два - тут уже правильно написали, что штрихкод лишь дает удобство при учете и продаже товара. Можете продавать без штрихкода, что с успехом и делают на рынках. Можете продавать со штрихкодом, но не использовать EAN13, тогда и трех шестерок близко даже не будет.
                  Вообще не вижу проблем.
                  Ну, а три - это то, что ни на руку ни на чело никто штрихкоды в кодировке EAN13 не лепить пока и не планируется такое и дальше.
                  Даже если и будут что-то вживлять в далеком будущем, то оно явно будет не в EAN13 в виду ограничений разрядности.
                  В завершение всего - поинтересуйтесь что подразумевалось под числом 6?

Комментарий

• Человеков
                    Отключен

• 16 March 2009
                    • 319

Сообщение от Павел_17
                    А мне показалось, что я владею предметом чуть больше Вашего.
                    Я имею возможность сравнить то, о чем написано в Библии с тем, что реально закодировано в штрихкоде.

Т.е. если бы Вам предлагали на чело наклеить 555, то Вы бы согласились?
                    Как раз ключевое тут 666, а не 6хххххх6хххххх6.
                    Это раз.
                    А два - тут уже правильно написали, что штрихкод лишь дает удобство при учете и продаже товара. Можете продавать без штрихкода, что с успехом и делают на рынках. Можете продавать со штрихкодом, но не использовать EAN13, тогда и трех шестерок близко даже не будет.
                    Вообще не вижу проблем.
                    Ну, а три - это то, что ни на руку ни на чело никто штрихкоды в кодировке EAN13 не лепить пока и не планируется такое и дальше.
                    Даже если и будут что-то вживлять в далеком будущем, то оно явно будет не в EAN13 в виду ограничений разрядности.
                    В завершение всего - поинтересуйтесь что подразумевалось под числом 6?
                    ну лично я соглашусь даже на 666, просто я попрошу поставить 666 не на чело и не на правую руку, а на левую руку, неужели так принципиально для тех кто будет ставить где будет находиться 666, главное, чтоб 666 работало на человеке, я так понимаю, а ваш EAN13 я вообще не трогаю и не понимаю чего вы носитесь с этим EAN13 ну будет например EAN14 или EAN15, чего вы в самом деле у вас, что узкая специализация по EAN13

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Человеков
                      ну лично я соглашусь даже на 666, просто я попрошу поставить 666 не на чело и не на правую руку, а на левую руку, неужели так принципиально для тех кто будет ставить где будет находиться 666
                      Если будут ставить как видимую метку (в чем я сомневаюсь), то наверное будут на лоб ставить. Рук ведь может и не быть. Ног тоже. Голова как правило у человека в количестве 1 шт. имеется всегда.
                      Но скорее всего, будет речь идти о дистанционном считывании информации. А в таком случае будут просто под кожу вживлять в произвольное место.

главное, чтоб 666 работало на человеке, я так понимаю
                      Вот это действительно главное. Осталось уточнить, что под этим подразумевается. Вы нашли определение числа 6 в Библии?

а ваш EAN13 я вообще не трогаю и не понимаю чего вы носитесь с этим EAN13
                      А потому что в нем в качестве синхронизирующих полос и используется 6. Полосы 3 штуки. Вот народ и увидел в них 666. А на самом деле там
                      6хххххх6хххххх6.

что узкая специализация по EAN13
                      Да, я специализировался именно по EAN13, поскольку он используется в торговле и надо было писать программу для сканера баркодов.

Комментарий

• Человеков
                        Отключен

• 16 March 2009
                        • 319

Сообщение от Павел_17
                        Если будут ставить как видимую метку (в чем я сомневаюсь), то наверное будут на лоб ставить. Рук ведь может и не быть. Ног тоже. Голова как правило у человека в количестве 1 шт. имеется всегда.
                        Но скорее всего, будет речь идти о дистанционном считывании информации. А в таком случае будут просто под кожу вживлять в произвольное место.

Вот это действительно главное. Осталось уточнить, что под этим подразумевается. Вы нашли определение числа 6 в Библии?

А потому что в нем в качестве синхронизирующих полос и используется 6. Полосы 3 штуки. Вот народ и увидел в них 666. А на самом деле там
                        6хххххх6хххххх6.

Да, я специализировался именно по EAN13, поскольку он используется в торговле и надо было писать программу для сканера баркодов.
                        Ясно, а религиозный смысл шестерки я не знаю, просветите пожалуйста, интересно

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Человеков
                          Ясно, а религиозный смысл шестерки я не знаю, просветите пожалуйста, интересно
                          Надо понимать, что книга Откровений - книга образов. Не стоит понимать все буквально. Каждое число для христиан того времени имело смысл.
                          В Библии числа 7 и 12 означают полноту и завершенность.
                          Повторение числа 7, как 77 или 777 рассматривалось как многократное усиление, т.е. как полная полнота.
                          Число 6, как в противовес семерке. Недостаток, несовершенство.
                          Шесть дней работай, а на седьмой служи Богу. Работа ради денег в противовес служению Богу.
                          Другие примеры использования числа 666 в Библии - количество золота, которое Соломон собирал в качестве дани (3 Цар. 10,14. 2 Пар. 9,13).
                          Вполне можно сопоставить образные значения числа 6 - как служение золоту. А 666 - многократное служение золоту.

Почему голова и рука?
                          Головой (разумом) отрекаться от Бога, руками - служить антихристу.
                          Раньше клали фимиам и воскуривали его при служении Богу, держа в руке. Т.е. совершали служение.

Возможно, мое толкование не совсем точно, но надо искать не значение буквальных чисел, тем более что они выглядели в оригинале не 666, а духовный смысл. Это общий подход к трактованию книги Откровений - искать духовный смысл.

Комментарий

• Человеков
                            Отключен

• 16 March 2009
                            • 319

Сообщение от Павел_17
                            Надо понимать, что книга Откровений - книга образов. Не стоит понимать все буквально. Каждое число для христиан того времени имело смысл.
                            В Библии числа 7 и 12 означают полноту и завершенность.
                            Повторение числа 7, как 77 или 777 рассматривалось как многократное усиление, т.е. как полная полнота.
                            Число 6, как в противовес семерке. Недостаток, несовершенство.
                            Шесть дней работай, а на седьмой служи Богу. Работа ради денег в противовес служению Богу.
                            Другие примеры использования числа 666 в Библии - количество золота, которое Соломон собирал в качестве дани (3 Цар. 10,14. 2 Пар. 9,13).
                            Вполне можно сопоставить образные значения числа 6 - как служение золоту. А 666 - многократное служение золоту.

Почему голова и рука?
                            Головой (разумом) отрекаться от Бога, руками - служить антихристу.
                            Раньше клали фимиам и воскуривали его при служении Богу, держа в руке. Т.е. совершали служение.

Возможно, мое толкование не совсем точно, но надо искать не значение буквальных чисел, тем более что они выглядели в оригинале не 666, а духовный смысл. Это общий подход к трактованию книги Откровений - искать духовный смысл.
                            хм.. ну а как понять ваше толкование касательно малых, ну т.е. детей, до определенного возраста дети вообще знать не знают про деньги, но ведь согласно Откровения и они уже есть те кто принял 666

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Человеков
                              хм.. ну а как понять ваше толкование касательно малых, ну т.е. детей, до определенного возраста дети вообще знать не знают про деньги, но ведь согласно Откровения и они уже есть те кто принял 666
                              Не так!
                              Малый и великий - это не про детей и взрослых. Это про должности и чины. Типа цари и бедняки.

Комментарий

• Человеков
                                Отключен

• 16 March 2009
                                • 319

Сообщение от Павел_17
                                Не так!
                                Малый и великий - это не про детей и взрослых. Это про должности и чины. Типа цари и бедняки.
                                вы окончательно потеряли интерес в моих глазах, потому как:

Цитата из Библии:
                                И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                                малые и великие это малые и великие и не правильно растолковывать их как богатых и бедных, потому как о бедных и богатых сказано специально
                                Павел вы оторвались от текста и выдаете желаемое за действительное

Комментарий

Обработка...