ИНН, ШТРИХКОД, МИКРОЧИПЫ, ЕСТЬ ЛИ В НИХ 666 ???
Свернуть
X
-
-
Библия понимается духовно, и никакого отношения к мирской суетной жизни она не имеет. Библия регулирует отношения между человеком и Богом, а не между человеком и человеком. А потому смотрите что Бог говорит вам лично, лично каждому. Никакие внешние проявления в этом мире не касаются души: ни еда, ни использование вещей. Никакие микрочипы, инн и прочую чепуху в ДУШУ вложить невозможно. А вот ГРЕХОМ можно осквернить душу. Начертание есть начертание на душу, а не на тело.Я - Православный!Комментарий
-
Никакие микрочипы, инн и прочую чепуху в ДУШУ вложить невозможно.
А вот ГРЕХОМ можно осквернить душу.
Начертание есть начертание на душу, а не на тело.
Комментарий
-
Комментарий
-
Или вот еще: я могу взять специальную программу, генерирующую штрих-код и наклеить на свой товар и что, я тем самым сделал его дьявольским что-ли?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Во-первых, речь идет не о буквальных числах.
Во-вторых, в EAN 13 три цифры 6 являются частью кода и не расположены подряд, следовательно уже не могут рассматриваться как 666. Одна шестерка в начале кода, одна посередине, одна в конце. Кроме этих шестерок в штрихкоде могут быть и другие шестерки наравне с другими цифрами.
Например, телефон 506-46-60 будет считаться содержащим число дьявола? А ведь там тоже есть три цифры 6. Как быть?Комментарий
-
Во-первых, речь идет не о буквальных числах.
Во-вторых, в EAN 13 три цифры 6 являются частью кода и не расположены подряд, следовательно уже не могут рассматриваться как 666. Одна шестерка в начале кода, одна посередине, одна в конце. Кроме этих шестерок в штрихкоде могут быть и другие шестерки наравне с другими цифрами.
Например, телефон 506-46-60 будет считаться содержащим число дьявола? А ведь там тоже есть три цифры 6. Как быть?вы не обижайтесь, но судя по примеру который вы привели с номером телефона, вы не владеете вопросом. Павел, ну причем тут вообще 666, если речь идет не вообще о 666, а о 666 наложенных на чело или на правую руку без чего ни купить ни продать. Ну чего вы в самом деле
Комментарий
-
Я имею возможность сравнить то, о чем написано в Библии с тем, что реально закодировано в штрихкоде.
Павел, ну причем тут вообще 666, если речь идет не вообще о 666, а о 666 наложенных на чело или на правую руку без чего ни купить ни продать.
Как раз ключевое тут 666, а не 6хххххх6хххххх6.
Это раз.
А два - тут уже правильно написали, что штрихкод лишь дает удобство при учете и продаже товара. Можете продавать без штрихкода, что с успехом и делают на рынках. Можете продавать со штрихкодом, но не использовать EAN13, тогда и трех шестерок близко даже не будет.
Вообще не вижу проблем.
Ну, а три - это то, что ни на руку ни на чело никто штрихкоды в кодировке EAN13 не лепить пока и не планируется такое и дальше.
Даже если и будут что-то вживлять в далеком будущем, то оно явно будет не в EAN13 в виду ограничений разрядности.
В завершение всего - поинтересуйтесь что подразумевалось под числом 6?Комментарий
-
А мне показалось, что я владею предметом чуть больше Вашего.
Я имею возможность сравнить то, о чем написано в Библии с тем, что реально закодировано в штрихкоде.
Т.е. если бы Вам предлагали на чело наклеить 555, то Вы бы согласились?
Как раз ключевое тут 666, а не 6хххххх6хххххх6.
Это раз.
А два - тут уже правильно написали, что штрихкод лишь дает удобство при учете и продаже товара. Можете продавать без штрихкода, что с успехом и делают на рынках. Можете продавать со штрихкодом, но не использовать EAN13, тогда и трех шестерок близко даже не будет.
Вообще не вижу проблем.
Ну, а три - это то, что ни на руку ни на чело никто штрихкоды в кодировке EAN13 не лепить пока и не планируется такое и дальше.
Даже если и будут что-то вживлять в далеком будущем, то оно явно будет не в EAN13 в виду ограничений разрядности.
В завершение всего - поинтересуйтесь что подразумевалось под числом 6?ну будет например EAN14 или EAN15, чего вы в самом деле
у вас, что узкая специализация по EAN13
Комментарий
-
Но скорее всего, будет речь идти о дистанционном считывании информации. А в таком случае будут просто под кожу вживлять в произвольное место.
главное, чтоб 666 работало на человеке, я так понимаю
а ваш EAN13 я вообще не трогаю и не понимаю чего вы носитесь с этим EAN13
6хххххх6хххххх6.
что узкая специализация по EAN13Комментарий
-
Если будут ставить как видимую метку (в чем я сомневаюсь), то наверное будут на лоб ставить. Рук ведь может и не быть. Ног тоже. Голова как правило у человека в количестве 1 шт. имеется всегда.
Но скорее всего, будет речь идти о дистанционном считывании информации. А в таком случае будут просто под кожу вживлять в произвольное место.
Вот это действительно главное. Осталось уточнить, что под этим подразумевается. Вы нашли определение числа 6 в Библии?
А потому что в нем в качестве синхронизирующих полос и используется 6. Полосы 3 штуки. Вот народ и увидел в них 666. А на самом деле там
6хххххх6хххххх6.
Да, я специализировался именно по EAN13, поскольку он используется в торговле и надо было писать программу для сканера баркодов.Комментарий
-
В Библии числа 7 и 12 означают полноту и завершенность.
Повторение числа 7, как 77 или 777 рассматривалось как многократное усиление, т.е. как полная полнота.
Число 6, как в противовес семерке. Недостаток, несовершенство.
Шесть дней работай, а на седьмой служи Богу. Работа ради денег в противовес служению Богу.
Другие примеры использования числа 666 в Библии - количество золота, которое Соломон собирал в качестве дани (3 Цар. 10,14. 2 Пар. 9,13).
Вполне можно сопоставить образные значения числа 6 - как служение золоту. А 666 - многократное служение золоту.
Почему голова и рука?
Головой (разумом) отрекаться от Бога, руками - служить антихристу.
Раньше клали фимиам и воскуривали его при служении Богу, держа в руке. Т.е. совершали служение.
Возможно, мое толкование не совсем точно, но надо искать не значение буквальных чисел, тем более что они выглядели в оригинале не 666, а духовный смысл. Это общий подход к трактованию книги Откровений - искать духовный смысл.Комментарий
-
Надо понимать, что книга Откровений - книга образов. Не стоит понимать все буквально. Каждое число для христиан того времени имело смысл.
В Библии числа 7 и 12 означают полноту и завершенность.
Повторение числа 7, как 77 или 777 рассматривалось как многократное усиление, т.е. как полная полнота.
Число 6, как в противовес семерке. Недостаток, несовершенство.
Шесть дней работай, а на седьмой служи Богу. Работа ради денег в противовес служению Богу.
Другие примеры использования числа 666 в Библии - количество золота, которое Соломон собирал в качестве дани (3 Цар. 10,14. 2 Пар. 9,13).
Вполне можно сопоставить образные значения числа 6 - как служение золоту. А 666 - многократное служение золоту.
Почему голова и рука?
Головой (разумом) отрекаться от Бога, руками - служить антихристу.
Раньше клали фимиам и воскуривали его при служении Богу, держа в руке. Т.е. совершали служение.
Возможно, мое толкование не совсем точно, но надо искать не значение буквальных чисел, тем более что они выглядели в оригинале не 666, а духовный смысл. Это общий подход к трактованию книги Откровений - искать духовный смысл.Комментарий
-
Малый и великий - это не про детей и взрослых. Это про должности и чины. Типа цари и бедняки.Комментарий
-
Цитата из Библии:И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Павел вы оторвались от текста и выдаете желаемое за действительноеКомментарий
Комментарий