ИНН, ШТРИХКОД, МИКРОЧИПЫ, ЕСТЬ ЛИ В НИХ 666 ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dopsor
    Участник

• 27 May 2001
    • 437

ИНН, ШТРИХКОД, МИКРОЧИПЫ, ЕСТЬ ЛИ В НИХ 666 ???

Удивительно как быстро мир смерился и уже не видит никакой угрозы со стороны того ,что кто то пометил большенство товаров мира штрихкодом .Что с каждым днём микрочипы приближаются всё ближе к нашим телам и уже в Европе ,домашних животных помечают этими чипами ,обещая что это зделает нашу жизнь ещё комфортнее !!!
    Да ,было много сказанно о штрихкодах . Думаю ,что большенство верующих смерилось с этим ,так как сейчас нам всем не до этого ! Ведь именно это мешает нам стремиться к благополучной и спокойной жизни .Скоро мы все скажем ,что наконецто наступил мир и безопасность !!!!
    А что вы думаете об этом ????
    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни
  • Аилика
    Участник

• 27 December 2004
    • 122

Сообщение от dopsor
    думаю, для начала неплохо бы лучше узнать, что скрывается
    за знаком 666...
    http://metric.rodim.ru/h3_h22_1_12_2005_3_17h.gif

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

>> Удивительно как быстро мир смерился и уже не видит никакой угрозы

все просто:

нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
      (К Римлянам, глава 13, стих 1.).

Скажут власти ставить 666, значит так Бог сказал - ставить, какие могут быть разговоры

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Простите, а что Господь всемогущий верит в нумерологию?
        Вот ему, как никому другому нас рать (нас много) на цифири, которые люди придумывают))))

Тем более, что есть цифири римskiе, есть арабskie)))) А Господь - Бог евреев! Так какие еврейskiе 666 будут в написании общеупотребительном????

Ой, АЗ РЖЁТ)))))

Комментарий

• dopsor
          Участник

• 27 May 2001
          • 437

Ну вот, Толстый ,вы как всегда всё испортили !

Комментарий

• dopsor
            Участник

• 27 May 2001
            • 437

Както я вёл разговор со своим другом о том что , может настать время ,когда будут помечать этими 666 и люди будут сознательно принимать число дьявола ! А он мне сказал , я преувеличиваю и что это число не так страшно как о нём говрят верующие .И что он готов принять его в любое время .когда ему скажут ...

Комментарий

• dopsor
              Участник

• 27 May 2001
              • 437

Сейчас нам очень легко сказать что мы не примим это число не при каком условии ! Но давайте представим эту картину ,ведь когдато это станет реальностью и может быть даже частью нашей жизни !
              Мы так привыкли к нашей сегодняшней, достаточно комфортной жизни .Многие спешили за ней в цивилизованные странны и несмотря на то что, верующие или неверующие ,все мы ,может даже неосознанно ,втянулись в погоню за материальными благами !
              И вот пришло время ,когда к вам прийдут и скажут ,ну чего ? Сегодня наконецто мы пришли к миру и безопасности, но надо также принять это число 666 ,так как ИНН и различные привычные для вас платёжные карты и так далее, устарели .Благодаря этому числу ,вы будете в полной безопасности и сможете спокойно покупать или продавать .Иначе унижения и всевозможные оскорбления и смерть ... Ваше решение ?
              Сейчас всё это трудно представить ,мы стали воспринимать всё это как сказку ,нам не хочется верить в это !
              Но он -Антихрист ,глядя на то что происходит в сегодняшнем мире ,уже очень скоро может нагрянуть ! Так нежданно и в таком спокойном и благополучном цивилизованном мире !

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от dopsor
                Удивительно как быстро мир смерился и уже не видит никакой угрозы со стороны того ,что кто то пометил большенство товаров мира штрихкодом .Что с каждым днём микрочипы приближаются всё ближе к нашим телам и уже в Европе ,домашних животных помечают этими чипами ,обещая что это зделает нашу жизнь ещё комфортнее !!!
                Да ,было много сказанно о штрихкодах . Думаю ,что большенство верующих смерилось с этим ,так как сейчас нам всем не до этого ! Ведь именно это мешает нам стремиться к благополучной и спокойной жизни .Скоро мы все скажем ,что наконецто наступил мир и безопасность !!!!
                Я вот думаю, что Карнеги , видимо под вдохновением, однажды выдал-таки здоровскую мысль: нужно просто перестать беспокоиться и начать, наконец, жить.

Комментарий

• dopsor
                  Участник

• 27 May 2001
                  • 437

Я вот думаю, что Карнеги , видимо под вдохновением, однажды выдал-таки здоровскую мысль: нужно просто перестать беспокоиться и начать, наконец, жить.
                  Можно просто жить и не беспокоиться , но можно и не заметить ,как ваша душа уже будет проданна дьяволу .
                  И Иисус Христо скажет ,я вас никогда не знал !

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от dopsor
                    Можно просто жить и не беспокоиться , но можно и не заметить ,как ваша душа уже будет проданна дьяволу .
                    Ну, а штрих-коды и 666 тут причем? Вы умереть можете через минуту - и не стоило о кодах беспокоиться. А Вы вот драгоценное время тратите выдумывая миражи какие-то - 666, 777, 111... абракадабра...

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

Сообщение от Priestess
                      Это который Карнеги -- пятидесятый век до н.э.?
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от dopsor
                        Можно просто жить и не беспокоиться , но можно и не заметить ,как ваша душа уже будет проданна дьяволу.
                        Этого не заметить невозможно.

Если Вы будете знать Христа, Он Вам такого никогда не скажет.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от мишеху
                          Это который Карнеги -- пятидесятый век до н.э.?
                          Именно. Я поначалу его тут назвать не очень так красиво хотела (типа и ослица иногда может человеческим голосом...), да передумала, так как среди многих протестантов его книги пользуются определённой популярностью. Так что он родимый... куда ж нам без Карнеги...

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Конечно испортил...
                            Давайте римскими каракулями будем исчислять)))))
                            И тогда... число... 666 будет выглядеть...

Вы хоть знаете, как оно будет выглядеть???? Тогда вроде римskiх цифирей не було... И как страшно... брррр.... А если на бумаге написать...666....
                            А если написать Иис-..... (запикано модератором)....
                            А если съесть счастливый трамвайный билетик...

Ой, хорошо - домой приехал))))) Пойду от смеха отдохну на коленях белого холодного друга))))))

Почитайте "Войну и Мир!", как там Пашка Безухий подгонял число 666 под своё фамилиё и под Наполеона))))
                            ЧИТАЛИ-с???

Комментарий

• Дим
                              что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
                              • 367

Сообщение от dopsor
                              А ты и не продавай, но отдавай кесарю-кесарево, а Богу-Божие.
                              "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
                              Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
                              (Екл. 1: 9-11)

Комментарий

Обработка...