ИНН, ШТРИХКОД, МИКРОЧИПЫ, ЕСТЬ ЛИ В НИХ 666 ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bond
    Завсегдатай

• 07 May 2003
    • 818

Malakay
    "а жизнь Вам дал Бог еще в утробе матери" - а вам - Чебурашка Большие Уши, но вы ему почему-то не молитесь. странно, право
    Что-то вы к Чебурашке Большие Уши явно не равнодушны... К чему бы это...
    Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

вам не нравится в зеркало смотреть?
      не растягивайте свои фантазии на меня. и будет вам щастье

Комментарий

• bond
        Завсегдатай

• 07 May 2003
        • 818

polkan
        ту вроде с чипов, штрихкодов и прочей "бесовщины" всё началось....

Письмо от компании, работающей с дисконтными картами.
        И это только начало... Похоже человечество ожидает тотальный контроль: не только паспорт, мед. карта, счета в микрочипе, но и устройство слежения, подслушивания и, на случай недовольства, ампула с ядом и т.п. Ведь с развитием нанотехнологий все это вполне реализуемо... И уже не является фантастикой...
        Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Fedoristofff
          Участник

• 15 March 2009
          • 2

Я бы хотел выразить свою поддержку товарищу dopsor. Большое вам спасибо! Потому, что считаю ваши мысли очень правильными, относительно того, что Антихрист придёт незаметно, никто даже и подумать не сможет, что он есть абсолютное зло! Все эти ИНН, чипы, био-паспорта, штрих-коды есть подготовка к тотальному контролю за людьми, а сегодняшний кризис способствует установлению единого экономического пространства стран большой восьмёрки и приведёт к отказу от наличного расчёта с переходом на безналичный(эл.паспорта(карты), в последствии чипы). Сегодня религия и политика срослись вместе как никогда!

Комментарий

• Бродяжка
            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
            • 1087

Сообщение от Fedoristofff
            Я бы хотел выразить свою поддержку товарищу dopsor. Большое вам спасибо! Потому, что считаю ваши мысли очень правильными, относительно того, что Антихрист придёт незаметно, никто даже и подумать не сможет, что он есть абсолютное зло! Все эти ИНН, чипы, био-паспорта, штрих-коды есть подготовка к тотальному контролю за людьми, а сегодняшний кризис способствует установлению единого экономического пространства стран большой восьмёрки и приведёт к отказу от наличного расчёта с переходом на безналичный(эл.паспорта(карты), в последствии чипы). Сегодня религия и политика срослись вместе как никогда!
            Да,кризис-штука очень подходящая(и похоже что не случайно создан) чтоб мировое правительство устроить.Кстати глобализация сейчас действительно очень сильная.И самое то прикольное что люди с радостью примут тех кто устроит им сытую и благополучную жизнь(стандартная "разводка"-сначала жути нагоняли сокращениями и через СМИ,которые ежечасно в уши вливают про кризис,а потом якобы спасут от того что сами же и замутили).И будут считать что мир и благополучие настали.А вот хренушки..
            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Аллексей
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 1032

не вливают молодое вино в мехи ветхие!
              Я - Православный!

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от dopsor
                Удивительно как быстро мир смерился и уже не видит никакой угрозы со стороны того ,что кто то пометил большенство товаров мира штрихкодом .Что с каждым днём микрочипы приближаются всё ближе к нашим телам и уже в Европе ,домашних животных помечают этими чипами ,обещая что это зделает нашу жизнь ещё комфортнее !!!
                Да ,было много сказанно о штрихкодах . Думаю ,что большенство верующих смерилось с этим ,так как сейчас нам всем не до этого ! Ведь именно это мешает нам стремиться к благополучной и спокойной жизни .Скоро мы все скажем ,что наконецто наступил мир и безопасность !!!!
                ИНН, ШТРИХКОД, МИКРОЧИПЫ, ЕСТЬ ЛИ В НИХ 666 ???
                А что вы думаете об этом ????
                В любом штрихкоде есть число 666. Это три самые длинные (длиннее остальных) утолщённые вертикальные полоски: одна слева, вторая посередине, а третья справа. Каждая полоска соответсвует числу 6.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Валентин.
                  В любом штрихкоде есть число 666. Это три самые длинные (длиннее остальных) утолщённые вертикальные полоски: одна слева, вторая посередине, а третья справа. Каждая полоска соответсвует числу 6.
                  Не в любом. То, что Вы сейчас назвали - кодировка EAN 13.
                  Действительно, полосы для синхронизации, похожи на число 6 и их действительно 3.
                  В других кодировках, например в Code 39 нет 666

И тут их тоже нет:

Хотя это тоже штрих коды.

Комментарий

• Fedoristofff
                    Участник

• 15 March 2009
                    • 2

Простите Алексей, а что вы имеете в виду, когда цитируете слова из Евангелиа "не вливают вино в мехи ветхие", пясните пожалуйста.

Комментарий

• Аллексей
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 1032

Простите Алексей, а что вы имеете в виду, когда цитируете слова из Евангелиа "не вливают вино в мехи ветхие", пясните пожалуйста.
                      то, что Христос разоблачал человеческое дьявольское учение фарисеев, которое вы в своем посте вы одобрили: "политика и религия срослись".
                      Я - Православный!

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Сообщение от Павел_17
                        Не в любом. То, что Вы сейчас назвали - кодировка EAN 13.
                        Действительно, полосы для синхронизации, похожи на число 6 и их действительно 3.
                        В других кодировках, например в Code 39 нет 666

И тут их тоже нет:

Хотя это тоже штрих коды.
                        да, спасибо, но всё же Европейский код 13 исспользуется чаще всего на товарах общего потребления. (и получил самое широкое распространение в 80-х годах - только что подсмотрел в справочнике. ).
                        И потом, может существуют коды "для своих"?

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Ой, да где-то только можно не найти эти пресловутые три шестерки, и что теперь считать все это меткой дьявола? Вот охота народу обсуждать затертые темы четырехлетней давности!
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Валентин.
                            Ветеран

• 22 October 2006
                            • 1761

Сообщение от Tessaract
                            Ой, да где-то только можно не найти эти пресловутые три шестерки, и что теперь считать все это меткой дьявола? Вот охота народу обсуждать затертые темы четырехлетней давности!
                            Привет.
                            Для меня здесь прикол в том, что про эти цифры было предсказано много веков назад, а появились они сейчас. Т.е. если производство этого (штрих кодов) появилось независимо от предсказания (т.е. никто "не подстраивал выполнение предсказания"), то просто интересно в каком виде (ну кроме самого числа) предсказатели его получили - не штрих-кодом же.

Комментарий

• Человеков
                              Отключен

• 16 March 2009
                              • 319

Сообщение от bond
                              polkan
                              И это только начало... Похоже человечество ожидает тотальный контроль: не только паспорт, мед. карта, счета в микрочипе, но и устройство слежения, подслушивания и, на случай недовольства, ампула с ядом и т.п. Ведь с развитием нанотехнологий все это вполне реализуемо... И уже не является фантастикой...
                              я не пойму, а почему тому, кто честно живет в любви может помешать контроль над ним, разве человек от контроля над ним перестанет жить четно в любви, и потом разве отец например в семье своей не контролирует свою семью ?!

Комментарий

• Толковник
                                Ученик

• 05 October 2007
                                • 1509

кто отец-то?

Сообщение от Человеков
                                я не пойму, а почему тому, кто честно живет в любви может помешать контроль над ним, разве человек от контроля над ним перестанет жить четно в любви, и потом разве отец например в семье своей не контролирует свою семью ?!
                                так вопрос, кто это контролем тотальным занимается и к чему это всё клонится
                                "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

Обработка...