ИНН, ШТРИХКОД, МИКРОЧИПЫ, ЕСТЬ ЛИ В НИХ 666 ???
Свернуть
X
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер -
ну видимо клониться к вознесению верующих на небо, правда я не знаю есть ли верующие учитывая слова, что верующим все возможно или, что имея веру с горчичное зерно можно гору передвинуть, пока я не наблюдал не то ни другое, я уже не говорю, про то что в 13 главе Откровения сказано что 666 будет положено всем от мало до велика, всем вообще говоря всем и я так понимаю на то воля Божия, согласны ?Комментарий
-
Что так будет - как тут не согласиться? Так написано. А что на то воля Божья - не знаю, как минимум допускающая - да. Я мало понимаю этот вопрос."Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Вот математики и прикалываются над другими.
Т.е. если производство этого (штрих кодов) появилось независимо от предсказания (т.е. никто "не подстраивал выполнение предсказания"), то просто интересно в каком виде (ну кроме самого числа) предсказатели его получили - не штрих-кодом же.
Плавно перейдут на другие штрихкоды и про ЕAN 13 забудут.Последний раз редактировалось Павел_17; 17 March 2009, 03:15 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Не уразумел Вас
Вроде ж как восхищения церкви ожидаем.
И Великая скорбь по ВЗ предназначена для евреев, чтобы подготовить их к обращению."Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Комментарий
-
Привет.
Для меня здесь прикол в том, что про эти цифры было предсказано много веков назад, а появились они сейчас. Т.е. если производство этого (штрих кодов) появилось независимо от предсказания (т.е. никто "не подстраивал выполнение предсказания"), то просто интересно в каком виде (ну кроме самого числа) предсказатели его получили - не штрих-кодом же.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Эти цифры находили где угодно, и в имени Гитлера и в имени Наполеона и в имени императора Нейрона и еще наверное в сотнях других случаях и поднимали по этому поводу шумиху! А почему вы решили что они появились только сейчас? Как вам сказали существует множество вариантов штрих-кодов и вполне возможно что через несколько лет будет какой-то иной вариант!Комментарий
-
Эти цифры символические. А кто-то хочет увидеть в них математику.
Вот математики и прикалываются над другими.
UAN 13 - всего лишь один из возможных вариантов штрихкодов. К тому же, от него скоро откажутся, поскольку он уже близок к переполнению.
Плавно перейдут на другие штрихкоды и про ЕAN 13 забудут.
А закончатся только примерно к 2025 году.Комментарий
-
Не вижу связь между общение со штрихкодами и глобальными катаклизмами. В России штрихкоды появились относительно недавно. Вторая мировая война закончилась в 1945 году. Какие глобальные катаклизмы были в России после введения штрихкодов?Комментарий
-
Павел, я не знаю что такое о чем вы говорите, я говорю о 666 на чело и на правую руку, я говорю не ужели вы обречете своих любимых на скитания лесами и весями погибать от голода только через то, что 666 поставят вам на чело или на правую руку ?Комментарий
-
ПОИСТИНЕ, число 666 не властвует больше над нами. Написано: "будете наступать на змей и ничто вам не повредит".Я - Православный!Комментарий
-
я говорю не ужели вы обречете своих любимых на скитания лесами и весями погибать от голода только через то, что 666 поставят вам на чело или на правую руку ?
Это во-первых.
А во-вторых, в Откровениях написано совсем о других числах.Комментарий
Комментарий