ИНН, ШТРИХКОД, МИКРОЧИПЫ, ЕСТЬ ЛИ В НИХ 666 ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толковник
    Ученик

• 05 October 2007
    • 1509

Сообщение от Tessaract
    ... Вот охота народу обсуждать затертые темы четырехлетней давности!
    да больше, чем четырёхлетней
    "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Человеков
      Отключен

• 16 March 2009
      • 319

Сообщение от Рыжов Александр
      так вопрос, кто это контролем тотальным занимается и к чему это всё клонится
      ну видимо клониться к вознесению верующих на небо, правда я не знаю есть ли верующие учитывая слова, что верующим все возможно или, что имея веру с горчичное зерно можно гору передвинуть, пока я не наблюдал не то ни другое, я уже не говорю, про то что в 13 главе Откровения сказано что 666 будет положено всем от мало до велика, всем вообще говоря всем и я так понимаю на то воля Божия, согласны ?

Комментарий

• Толковник
        Ученик

• 05 October 2007
        • 1509

Сообщение от Человеков
        ...я уже не говорю, про то что в 13 главе Откровения сказано что 666 будет положено всем от мало до велика, всем вообще говоря всем и я так понимаю на то воля Божия, согласны ?
        Что так будет - как тут не согласиться? Так написано. А что на то воля Божья - не знаю, как минимум допускающая - да. Я мало понимаю этот вопрос.
        "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Валентин.
          Для меня здесь прикол в том, что про эти цифры было предсказано много веков назад, а появились они сейчас.
          Эти цифры символические. А кто-то хочет увидеть в них математику.
          Вот математики и прикалываются над другими.

Т.е. если производство этого (штрих кодов) появилось независимо от предсказания (т.е. никто "не подстраивал выполнение предсказания"), то просто интересно в каком виде (ну кроме самого числа) предсказатели его получили - не штрих-кодом же.
          UAN 13 - всего лишь один из возможных вариантов штрихкодов. К тому же, от него скоро откажутся, поскольку он уже близок к переполнению.
          Плавно перейдут на другие штрихкоды и про ЕAN 13 забудут.
          Последний раз редактировалось Павел_17; 17 March 2009, 03:15 AM.

Комментарий

• Человеков
            Отключен

• 16 March 2009
            • 319

Сообщение от Рыжов Александр
            Что так будет - как тут не согласиться? Так написано. А что на то воля Божья - не знаю, как минимум допускающая - да. Я мало понимаю этот вопрос.
            Ну рассудите сами, вот вы наверно женат и дети есть, покрайней мере это видно по вашему аватару, т.е. вы человек средних годов, так вот, не ужели вы обречете своих любымых на голодную смерть скитаясь и побираясь по лесам и селам, вы будите спокойно смотреть как ваши сыночки, ваша плоть и кровь, пухнут от голода

Комментарий

• Толковник
              Ученик

• 05 October 2007
              • 1509

Не уразумел Вас

Сообщение от Человеков
              ...не ужели вы обречете своих любымых на голодную смерть скитаясь и побираясь по лесам и селам, вы будите спокойно смотреть как ваши сыночки, ваша плоть и кровь, пухнут от голода
              Вообще не понял смысла вопроса и связи с предыдущей мыслью.
              Вроде ж как восхищения церкви ожидаем.
              И Великая скорбь по ВЗ предназначена для евреев, чтобы подготовить их к обращению.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Человеков
                не ужели вы обречете своих любымых на голодную смерть скитаясь и побираясь по лесам и селам, вы будите спокойно смотреть как ваши сыночки, ваша плоть и кровь, пухнут от голода
                А уже известно каким именно баркодом будут метить? Это точно EAN 13?
                Неужели разрядности хватит?

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от Валентин.
                  Привет.
                  Для меня здесь прикол в том, что про эти цифры было предсказано много веков назад, а появились они сейчас. Т.е. если производство этого (штрих кодов) появилось независимо от предсказания (т.е. никто "не подстраивал выполнение предсказания"), то просто интересно в каком виде (ну кроме самого числа) предсказатели его получили - не штрих-кодом же.
                  Эти цифры находили где угодно, и в имени Гитлера и в имени Наполеона и в имени императора Нейрона и еще наверное в сотнях других случаях и поднимали по этому поводу шумиху! А почему вы решили что они появились только сейчас? Как вам сказали существует множество вариантов штрих-кодов и вполне возможно что через несколько лет будет какой-то иной вариант!
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Валентин.
                    Ветеран

• 22 October 2006
                    • 1761

Сообщение от Tessaract
                    Эти цифры находили где угодно, и в имени Гитлера и в имени Наполеона и в имени императора Нейрона и еще наверное в сотнях других случаях и поднимали по этому поводу шумиху! А почему вы решили что они появились только сейчас? Как вам сказали существует множество вариантов штрих-кодов и вполне возможно что через несколько лет будет какой-то иной вариант!
                    Я неправильно написал, да. Я имел ввиду, что только сейчас (насколько мне известно) с этим числом стало иметь дело (через торговую сеть) добрая половина всего населения планеты, а не какая-то личность в отдельности.

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от Павел_17
                      Эти цифры символические. А кто-то хочет увидеть в них математику.
                      Вот математики и прикалываются над другими.

UAN 13 - всего лишь один из возможных вариантов штрихкодов. К тому же, от него скоро откажутся, поскольку он уже близок к переполнению.
                      Плавно перейдут на другие штрихкоды и про ЕAN 13 забудут.
                      Возможно, и скорее всего, что так и будет. Но за то время, пока пол человечества "общалось" с этими кодами, сколько произошло глобальных катаклизмов и ещё будут в ближайшие 5 лет.
                      А закончатся только примерно к 2025 году.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Валентин.
                        Возможно, и скорее всего, что так и будет. Но за то время, пока пол человечества "общалось" с этими кодами, сколько произошло глобальных катаклизмов и ещё будут в ближайшие 5 лет.
                        А закончатся только примерно к 2025 году.
                        Не вижу связь между общение со штрихкодами и глобальными катаклизмами. В России штрихкоды появились относительно недавно. Вторая мировая война закончилась в 1945 году. Какие глобальные катаклизмы были в России после введения штрихкодов?

Комментарий

• Человеков
                          Отключен

• 16 March 2009
                          • 319

Сообщение от Павел_17
                          А уже известно каким именно баркодом будут метить? Это точно EAN 13?
                          Неужели разрядности хватит?
                          Павел, я не знаю что такое о чем вы говорите, я говорю о 666 на чело и на правую руку, я говорю не ужели вы обречете своих любимых на скитания лесами и весями погибать от голода только через то, что 666 поставят вам на чело или на правую руку ?

Комментарий

• Аллексей
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 1032

Сообщение от Человеков
                            Павел, я не знаю что такое о чем вы говорите, я говорю о 666 на чело и на правую руку, я говорю не ужели вы обречете своих любимых на скитания лесами и весями погибать от голода только через то, что 666 поставят вам на чело или на правую руку ?
                            Слово Божие не надо смешивать с мудростью этого мира, с ИНН и прочей глупостью - тогда только можно понять Его значение.
                            ПОИСТИНЕ, число 666 не властвует больше над нами. Написано: "будете наступать на змей и ничто вам не повредит".
                            Я - Православный!

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Человеков
                              Павел, я не знаю что такое о чем вы говорите, я говорю о 666 на чело и на правую руку
                              Так вот и я про это. Если будут что-то наносить, то кто сказал, что это будет 666?

я говорю не ужели вы обречете своих любимых на скитания лесами и весями погибать от голода только через то, что 666 поставят вам на чело или на правую руку ?
                              Чего раньше времени суетиться? Пока никто и ничего не наносил.
                              Это во-первых.
                              А во-вторых, в Откровениях написано совсем о других числах.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Аллексей
                                ПОИСТИНЕ, число 666 не властвует больше над нами. Написано: "будете наступать на змей и ничто вам не повредит".
                                На некоторых еще действует, судя по этой теме.

Комментарий

Обработка...