Сообщение от Стакан
Цензурирование Библии
Свернуть
X
-
-
Сообщение от w_smerdulakДумаю Моисей и Иисус Навин не удовлетворились бы таким толкованием. Так и бродили бы по пустыне, питаясь манкой.
...а манка потерпит"...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
(Бахаулла)Комментарий
-
Я бы ничего не менял. Меня не смущают действия Бога, как бы они не выглядели со стороны. Подобные места Писания могут нас шокировать только из за не знания и не понимания Бога и Его целей и планов в полной мере. Я знаю, что Бог благ и любит каждого человека, и каждый кто верит в Него и уповает на Него будет спасен и унаследует жизнь вечную. А что еще надо?Будьте мудры и счастливы!Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Я знаю, что Бог благ и любит каждого человека" - а зачем они у него делятся на первый и второй сорт?если только они необратятся..
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Сообщение от ГерманнПодобные места Писания могут нас шокировать только из за не знания и не понимания Бога и Его целей и планов в полной мере.
Может поделитесь?
Комментарий
-
Сообщение от ГерманнЯ бы ничего не менял. Меня не смущают действия Бога, как бы они не выглядели со стороны. Подобные места Писания могут нас шокировать только из за не знания и не понимания Бога и Его целей и планов в полной мере. Я знаю, что Бог благ и любит каждого человека, и каждый кто верит в Него и уповает на Него будет спасен и унаследует жизнь вечную. А что еще надо?"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
"Я знаю, что Бог благ и любит каждого человека, и каждый кто верит в Него и уповает на Него будет спасен и унаследует жизнь" - ха-ха 2 раза
Бог никому ничего не должен. Запомните раз и навсегда (c) Deja-vu
"Верно сказано!"
Уй, мадам! натурально, вы не понимаете. (с) Фагот, МиМ
могу лишь повторить сказанное ДежаВю
тем не менее хотелось бы послушать про "полную меру"Комментарий
-
Сообщение от Хранителькаждого ,да не каждого. Веруйщих он любит...а неверуещих..он далек. Для него люди - веруещие,а не веруещие ...так дрова для ада..если только они необратятся..
)
"...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
(Бахаулла)Комментарий
-
[QUOTE=Стакан]Бог любит, именно, ВСЕХ, даже Малакая и меня...)
мне помниться когда когда кажеться самаритянка попросила Исешуа(с.а.с) о помощи ,что он сказал ....
не помню но так примерно " негоже забрать Хлеб у детей божих и бросиь их псам" есть люди , а есть .......Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Сообщение от Хранительне помню но так примерно " негоже забрать Хлеб у детей божих и бросиь их псам" есть люди , а есть .......
Комментарий
-
"мне помниться когда когда кажеться самаритянка попросила Исешуа(с.а.с) о помощи ,что он сказал ....
не помню но так примерно " негоже забрать Хлеб у детей божих и бросиь их псам" есть люди , а есть.."
...люди второго сорта?
почитал только что тему о цунами. что-то так тошно сталоКомментарий
-
Сообщение от Malakay"Бог любит, именно, ВСЕХ" - а вы бы так поступали с любимыми?
Сообщение от w_smerdulakЧтобы не сомневацца в Божьей любви ко всем без исключения христианину не рекомендуецца читать Библию."...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
(Бахаулла)Комментарий
Комментарий