Цензурирование Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Стакан
    И позволю себе, тоже простому смертному, растолковать их так:

10 Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир;
    - Когда подойдешь к человеку(сердцу), чтобы сделать его верующим, расскажи ему о Боге;...
    Думаю Моисей и Иисус Навин не удовлетворились бы таким толкованием. Так и бродили бы по пустыне, питаясь манкой.

Комментарий

• Стакан
      Мыслящий...

• 14 January 2005
      • 61

Сообщение от w_smerdulak
      Думаю Моисей и Иисус Навин не удовлетворились бы таким толкованием. Так и бродили бы по пустыне, питаясь манкой.
      Мое дело предложить...
      ...а манка потерпит
      "...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
      (Бахаулла)

Комментарий

• Германн
        Поклонник!

• 08 January 2005
        • 134

Я бы ничего не менял. Меня не смущают действия Бога, как бы они не выглядели со стороны. Подобные места Писания могут нас шокировать только из за не знания и не понимания Бога и Его целей и планов в полной мере. Я знаю, что Бог благ и любит каждого человека, и каждый кто верит в Него и уповает на Него будет спасен и унаследует жизнь вечную. А что еще надо?
        Будьте мудры и счастливы!

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Я знаю, что Бог благ и любит каждого человека" - а зачем они у него делятся на первый и второй сорт?

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

Сообщение от Malakay
            "Я знаю, что Бог благ и любит каждого человека" - а зачем они у него делятся на первый и второй сорт?
            каждого ,да не каждого. Веруйщих он любит...а неверуещих..он далек. Для него люди - веруещие,а не веруещие ...так дрова для ада.. если только они необратятся..
            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
            63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Германн
              Подобные места Писания могут нас шокировать только из за не знания и не понимания Бога и Его целей и планов в полной мере.
              Вы знаете и понимаете цели Бога в полной мере?
              Может поделитесь?

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

Сообщение от Германн
                Я бы ничего не менял. Меня не смущают действия Бога, как бы они не выглядели со стороны. Подобные места Писания могут нас шокировать только из за не знания и не понимания Бога и Его целей и планов в полной мере. Я знаю, что Бог благ и любит каждого человека, и каждый кто верит в Него и уповает на Него будет спасен и унаследует жизнь вечную. А что еще надо?
                Верно сказано!
                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Я знаю, что Бог благ и любит каждого человека, и каждый кто верит в Него и уповает на Него будет спасен и унаследует жизнь" - ха-ха 2 раза
                  Бог никому ничего не должен. Запомните раз и навсегда (c) Deja-vu

"Верно сказано!"
                  Уй, мадам! натурально, вы не понимаете. (с) Фагот, МиМ
                  могу лишь повторить сказанное ДежаВю

тем не менее хотелось бы послушать про "полную меру"

Комментарий

• Стакан
                    Мыслящий...

• 14 January 2005
                    • 61

Сообщение от Хранитель
                    каждого ,да не каждого. Веруйщих он любит...а неверуещих..он далек. Для него люди - веруещие,а не веруещие ...так дрова для ада.. если только они необратятся..
                    Бог любит, именно, ВСЕХ, даже Малакая и меня... )
                    "...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
                    (Бахаулла)

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Бог любит, именно, ВСЕХ" - а вы бы так поступали с любимыми?

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

[QUOTE=Стакан]Бог любит, именно, ВСЕХ, даже Малакая и меня... )

мне помниться когда когда кажеться самаритянка попросила Исешуа(с.а.с) о помощи ,что он сказал ....

не помню но так примерно " негоже забрать Хлеб у детей божих и бросиь их псам" есть люди , а есть .......
                        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Хранитель
                          не помню но так примерно " негоже забрать Хлеб у детей божих и бросиь их псам" есть люди , а есть .......
                          Чтобы не сомневацца в Божьей любви ко всем без исключения христианину не рекомендуецца читать Библию.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"мне помниться когда когда кажеться самаритянка попросила Исешуа(с.а.с) о помощи ,что он сказал ....
                            не помню но так примерно " негоже забрать Хлеб у детей божих и бросиь их псам" есть люди , а есть.."

...люди второго сорта?
                            почитал только что тему о цунами. что-то так тошно стало

Комментарий

• Стакан
                              Мыслящий...

• 14 January 2005
                              • 61

Сообщение от Malakay
                              "Бог любит, именно, ВСЕХ" - а вы бы так поступали с любимыми?
                              Бьет - значит любит

Сообщение от w_smerdulak
                              Чтобы не сомневацца в Божьей любви ко всем без исключения христианину не рекомендуецца читать Библию.
                              Пусть читает никрологи
                              (Бахаулла)

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Бьет - значит любит" - а мне любовь садо-мазо не нравится. что делать?

Комментарий

Обработка...