Сообщение от Стакан
Цензурирование Библии
Свернуть
X
-
Думаю Моисей и Иисус Навин не удовлетворились бы таким толкованием. Так и бродили бы по пустыне, питаясь манкой.
-
Мое дело предложить...Сообщение от w_smerdulakДумаю Моисей и Иисус Навин не удовлетворились бы таким толкованием. Так и бродили бы по пустыне, питаясь манкой.
...а манка потерпит"...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
(Бахаулла)Комментарий
-
Я бы ничего не менял. Меня не смущают действия Бога, как бы они не выглядели со стороны. Подобные места Писания могут нас шокировать только из за не знания и не понимания Бога и Его целей и планов в полной мере. Я знаю, что Бог благ и любит каждого человека, и каждый кто верит в Него и уповает на Него будет спасен и унаследует жизнь вечную. А что еще надо?
Будьте мудры и счастливы!Комментарий
-
каждого ,да не каждого. Веруйщих он любит...а неверуещих..он далек. Для него люди - веруещие,а не веруещие ...так дрова для ада..Сообщение от Malakay"Я знаю, что Бог благ и любит каждого человека" - а зачем они у него делятся на первый и второй сорт?
если только они необратятся..
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Вы знаете и понимаете цели Бога в полной мере?Сообщение от ГерманнПодобные места Писания могут нас шокировать только из за не знания и не понимания Бога и Его целей и планов в полной мере.
Может поделитесь?
Комментарий
-
Верно сказано!Сообщение от ГерманнЯ бы ничего не менял. Меня не смущают действия Бога, как бы они не выглядели со стороны. Подобные места Писания могут нас шокировать только из за не знания и не понимания Бога и Его целей и планов в полной мере. Я знаю, что Бог благ и любит каждого человека, и каждый кто верит в Него и уповает на Него будет спасен и унаследует жизнь вечную. А что еще надо?
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
"Я знаю, что Бог благ и любит каждого человека, и каждый кто верит в Него и уповает на Него будет спасен и унаследует жизнь" - ха-ха 2 раза
Бог никому ничего не должен. Запомните раз и навсегда (c) Deja-vu
"Верно сказано!"
Уй, мадам! натурально, вы не понимаете. (с) Фагот, МиМ
могу лишь повторить сказанное ДежаВю
тем не менее хотелось бы послушать про "полную меру"Комментарий
-
Бог любит, именно, ВСЕХ, даже Малакая и меня...Сообщение от Хранителькаждого ,да не каждого. Веруйщих он любит...а неверуещих..он далек. Для него люди - веруещие,а не веруещие ...так дрова для ада..
если только они необратятся..
)
"...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
(Бахаулла)Комментарий
-
[QUOTE=Стакан]Бог любит, именно, ВСЕХ, даже Малакая и меня...
)
мне помниться когда когда кажеться самаритянка попросила Исешуа(с.а.с) о помощи ,что он сказал ....
не помню но так примерно " негоже забрать Хлеб у детей божих и бросиь их псам" есть люди , а есть .......Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Чтобы не сомневацца в Божьей любви ко всем без исключения христианину не рекомендуецца читать Библию.Сообщение от Хранительне помню но так примерно " негоже забрать Хлеб у детей божих и бросиь их псам" есть люди , а есть .......
Комментарий
-
"мне помниться когда когда кажеться самаритянка попросила Исешуа(с.а.с) о помощи ,что он сказал ....
не помню но так примерно " негоже забрать Хлеб у детей божих и бросиь их псам" есть люди , а есть.."
...люди второго сорта?
почитал только что тему о цунами. что-то так тошно сталоКомментарий
-
Бьет - значит любитСообщение от Malakay"Бог любит, именно, ВСЕХ" - а вы бы так поступали с любимыми?

Пусть читает никрологиСообщение от w_smerdulakЧтобы не сомневацца в Божьей любви ко всем без исключения христианину не рекомендуецца читать Библию.

"...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
(Бахаулла)Комментарий

Комментарий