Согласен, но читай внимательно, что я пишу: христиане как под микроскопом. Даже если ничего и нет, все равно мир найдет что-то плохое только лишь ради оправдания своего зла, потому что именно это он и ищет. Но никто не оправдается поведением христиан - как хорошим, так и плохим. Оправдывается всякий верующий, а не ищущий оправдания в неправильном поведение христиан.
Самые червствые люди христиане ?
Свернуть
X
-
Но они не говорят , что есть последователи своего Бога и высоких слов . Эти слова предполагают сравнение с реальным положением и разницу между желаемым и действительным со стороны не заметить может только слепой . Для меня вы Иисус , по вам я познаю Его . И может ли быть по другому если вы говорите что вы Его ?
Кто судит о физике по ее изучающим?Только глупцы.Не освоит ученик физику она не виновата.
Евангелие от Матфея, 7
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худыеНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В этой теме раскрываю, суть более детально:
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
И что положило вас под микроскоп? Благодать божия в вас и князь тьмы в нас? Или ваши заявления по поводу сыновства божьего? Если я сейчас заявлю, что я сын Бога, я тоже лягу под микроскоп. Ни чего в этом особенного нет.
Даже если ничего и нет, все равно мир найдет что-то плохое только лишь ради оправдания своего зла, потому что именно это он и ищет.
Но никто не оправдается поведением христиан - как хорошим, так и плохим. Оправдывается всякий верующий, а не ищущий оправдания в неправильном поведение христиан.
- - - Добавлено - - -
Но в жизни этого не происходит, мы видим прогресс.
А вот с верующими обратная песня. Прыгают, пьют и утверждают истину.Комментарий
-
А вот с верующими обратная песня. Прыгают, пьют и утверждают истину.
- - - Добавлено - - -
А я добавлю.Если христианин поступает не по христиански,то считать его христианином нет оснований.Если пирожник предлагает Вам сапоги,то он сапожник.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что бы Христа принять нужно быть невеждой в Писании. Как разбойник.
И к чему такая "благодать", которая делает из толпы верующих "единицы жемчужин", подобных людям из мира?
Не проще ли быть просто хорошим человеком из мира, давать пример верующему большинству, быть подобным "жемчужине" и все это без всяких духов?
- - - Добавлено - - -
Свои мысли появляются в результате работы механизмов головного мозга, заложенных генетически нашими родителями. Изначальная структура внутримозговых взаимосвязей формируется именно генетикой, а не гипотетической сущностью. Дальнейшее развитие мыслительного аппарата зависит от многих факторов, как внутренних, так и внешних. Одни, дойдя до определённого уровня развития останавливаются на нём, уверовав во что-либо, другие продолжают своё развитие.
Не у всех Землян, а у всех христиан. У нормальных Землян выживание человечества в целом превалирует над личностным благополучием и если потребуется принести в жертву и жизнь и кошелёк ради спасения большинства, то нормальный Землянин пойдёт на такие жертвы, в отличие от стандартного набора Ваших ценностей - жизнь, кошелёк и тёплое место в Раю, за чужой счёт.
Что касается робототехники, то выражаясь биологическим языком, она находится в зачаточном состоянии и до ИИ и саморепликации ещё ой как далеко. Сравните, сколько времени ушло на развитие биологических форм жизни, и сколько от роду робототехнике.
Вот если в будущем ученым удастся в лабораторных условиях создать искусственную жизненную форму "с нуля" из набора простейших веществ, то можно ли считать такую жизненную форму представителем "живых роботов"?
Люди появились не сам- их Предтеча Конструктор,если эволюционный- то как неразумное(газ) одарило разумом для развития?А если Разум- то приписывание себе своего мысленного и прочего развития,как будто ты сам себе хозяин,глуповато.Комментарий
Комментарий