Самые червствые люди христиане ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Остронос
    Вы увидели тезис .
    Любое обвинение это тезис,то есть утверждение.Любое негативное высказывание против личности должно быть доказано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Остронос
    Против Иисуса я не иду . Если Вы заметили
    Именно идете говоря плохо о его приверженцах.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Алёна_П.
      Завсегдатай

• 16 April 2012
      • 619

Самые чёрвствые люди- сейчас называются христиане, а во времена Христа их вообще-то называли фарисеями. Ведь это они вместе с книжниками знали всё из Библии, а Христа убили. Даже разбойник на кресте таким не был. Сегодняшние христиане в подавляющем большинстве простые законники, но конечно встречаются жемчужины, но это как исключение, а не как правило. А почему ? Могу и на это ответить. Потому что отринули и не восприняли благодать Духа ,принесённую Христом, а решили своим умом жить по ветхому закону силясь исполнить заповеди своим умом и как написано в послании Галатам- остались без Христа, а последнее хуже чем просто люди из мира. Потому в миру и встречаются люди лучше чем в церквях.Тут автор прав. Но это и есть последнее время. Время антихриста. Или церкви где правит сатана.
      Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Алёна П.
        Самые чёрвствые люди- сейчас называются христиане, а во времена Христа их вообще-то называли фарисеями. Ведь это они вместе с книжниками знали всё из Библии, а Христа убили. Даже разбойник на кресте таким не был. Сегодняшние христиане в подавляющем большинстве простые законники, но конечно встречаются жемчужины, но это как исключение, а не как правило. А почему ? Могу и на это ответить. Потому что отринули и не восприняли благодать Духа ,принесённую Христом, а решили своим умом жить по ветхому закону силясь исполнить заповеди своим умом и как написано в послании Галатам- остались без Христа, а последнее хуже чем просто люди из мира. Потому в миру и встречаются люди лучше чем в церквях.Тут автор прав.
        Тут автор как и Вы неправ.Посещение церкви может происходить чисто формально на потребительской основе,что к Христу вообще отношения не имеет.Если Вы в гараже ,то это не значит,что Вы автомобиль.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Остронос

Пора выгонять наверно . Чуждый разум
          Вы правы - Вам пора выгонять сатану из своего сердца.

Получаю огромный опыт или даже получил
          А что Вы дали?

Против Иисуса я не иду
          Вы в этом уверены?

Вряд ли кто задумается против чего идет чудик?
          Такое "чудачество" в сети называют "троллингом". Мало того - Вы даже не пытаетесь быть понятым собеседниками. Вот Ваше сообщение "#115 (3911273)" Вы уверены, что оно написано по-русски?

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от Алёна П.
            Сегодняшние христиане в подавляющем большинстве простые законники, но конечно встречаются жемчужины, но это как исключение, а не как правило. решили своим умом жить по ветхому закону силясь исполнить заповеди своим умом .. Потому в миру и встречаются люди лучше чем в церквях... это и есть последнее время.
            И недостучишься и лучше не стучать огреют

Даже разбойник на кресте таким не был
            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Остронос

Такое "чудачество" в сети называют "троллингом". Мало того - Вы даже не пытаетесь быть понятым собеседниками. Вот Ваше сообщение "#115 (3911273)" Вы уверены, что оно написано по-русски?
            Сказано не Вам и не Вам судить

А что Вы дали?
            Мысль что в этом мире каждый человек достоин внимания

Вы правы - Вам пора выгонять сатану из своего сердца.
            Вам виднее . Кто в ком сидит . Опять инквизиторское движение пальцем , которое я уже заметил у вас ранее . Образно, образно заметил ! Не увлекайтесь .
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Армагедонтыч
              Мистик

• 20 February 2007
              • 1366

Сообщение от Остронос
              Не каждый рискнет , а кто предрасположен , кто сам скажет : -Да , узнав , что он есть . Выбор предустановлен практически . Даже не предопределен . Как и бесконечный пасс перед любыми проблемами у некоторых
              Так ведь опять всё упирается в уровень развития мыслительного аппарата, а развитие подразумевает изменение себя, а изменять себя - процесс не из лёгких, для многих проще жить чужими мыслями.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Остронос
                Вам надо чтобы я отрекся от Христа ?
                Мне ничего от вас не надо. Просто смотрю, что вы тем и занимаетесь в этой теме, что обвиняете. И вообще ведёте себя так, что полностью подпадаете под ваше описание христиан. И мне стало интересно, это вы самого себя здесь осуждаете, или других.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Остронос

Мысль что в этом мире каждый человек достоин внимания
                  Даже человек осознанно ведущий себя, как назойливая муха? На протяжении всего Вашего пребывания на этом форуме Вы настойчиво убеждаете Ваших собеседников, что уважение к каждому человеку - явление алогичное.

Вам виднее . Кто в ком сидит .
                  В отношении того, кто сидит в Вас - безусловно. Создается устойчивое впечатление, что Ваша цель - вызвать к себе естественное отвращение по причине принципиального нежелания вести конструктивный диалог, а также постоянного провоцирования личностных разборок и базарных склок. И за это Вы требуете уважения?

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от Армагедонтыч
                    развитие подразумевает изменение себя.. для многих проще жить чужими мыслями.
                    При развитии должны возникать свои

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Остронос

В отношении того, кто сидит в Вас - безусловно. Создается устойчивое впечатление, что Ваша цель - вызвать к себе естественное отвращение по причине принципиального нежелания вести конструктивный диалог, а также постоянного провоцирования личностных разборок и базарных склок. И за это Вы требуете уважения?
                    Приведите место , в котором я кого-то сам по своей воле изначально спровоцировал . Хотя бы одно, кроме моего ответа Владимира П. про сатану Подтвердите упрек ! Разрешаю взять все мои сообщения на форуме
                    Последний раз редактировалось DIMA123; 27 November 2012, 05:26 AM.
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Сообщение от маклай
                      Мне ничего от вас не надо. Просто смотрю, что вы тем и занимаетесь в этой теме, что обвиняете. И вообще ведёте себя так, что полностью подпадаете под ваше описание христиан. И мне стало интересно, это вы самого себя здесь осуждаете, или других.
                      Мне пришлось уподобляться в злобности .И это для меня самое главное поражение

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Остронос
                        Приведите место , в котором я кого-то сам по своей воле изначально спровоцировал...Разрешаю взять все мои сообщения на форуме
                        В них Вы легко найдете ответ на Ваш вопрос ибо таковых большинство. А устраивать с Вами очередную разборку я не намерен.

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Сообщение от Лука
                          В них Вы легко найдете ответ на Ваш вопрос ибо таковых большинство. А устраивать с Вами очередную разборку я не намерен.
                          И это понятно .

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Остронос
                            Мне пришлось уподобляться в злобности .И это для меня самое главное поражение
                            А зачем вам такое уподобление?

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Остронос
                              Зачем ? Подумайте что Вы сказали . Повторите медленнее Я тожеНо для верующего за него видит Бог ?Клевета , когда неправда . Речь может идти только о неполной правде
                              Вот вы обрезаете мое сообщение при этом теряется мысль и даете ответ свой на совсем другую мысль. Скажите, вы это делаете умышленно, или по незнанию?
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• DIMA123
                                участник

• 31 March 2006
                                • 6106

Сообщение от маклай
                                А зачем вам такое уподобление?
                                Совершенно не нужно

Сообщение от Алексан
                                Вот вы обрезаете мое сообщение при этом теряется мысль и даете ответ свой на совсем другую мысль. Скажите, вы это делаете умышленно, или по незнанию?
                                Да , умышленно . Я преступник с сатаной за пазухой

Комментарий

Обработка...