Самые червствые люди христиане ?
Свернуть
X
-
-
Самые чёрвствые люди- сейчас называются христиане, а во времена Христа их вообще-то называли фарисеями. Ведь это они вместе с книжниками знали всё из Библии, а Христа убили. Даже разбойник на кресте таким не был. Сегодняшние христиане в подавляющем большинстве простые законники, но конечно встречаются жемчужины, но это как исключение, а не как правило. А почему ? Могу и на это ответить. Потому что отринули и не восприняли благодать Духа ,принесённую Христом, а решили своим умом жить по ветхому закону силясь исполнить заповеди своим умом и как написано в послании Галатам- остались без Христа, а последнее хуже чем просто люди из мира. Потому в миру и встречаются люди лучше чем в церквях.Тут автор прав. Но это и есть последнее время. Время антихриста. Или церкви где правит сатана.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Самые чёрвствые люди- сейчас называются христиане, а во времена Христа их вообще-то называли фарисеями. Ведь это они вместе с книжниками знали всё из Библии, а Христа убили. Даже разбойник на кресте таким не был. Сегодняшние христиане в подавляющем большинстве простые законники, но конечно встречаются жемчужины, но это как исключение, а не как правило. А почему ? Могу и на это ответить. Потому что отринули и не восприняли благодать Духа ,принесённую Христом, а решили своим умом жить по ветхому закону силясь исполнить заповеди своим умом и как написано в послании Галатам- остались без Христа, а последнее хуже чем просто люди из мира. Потому в миру и встречаются люди лучше чем в церквях.Тут автор прав.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Остронос
Пора выгонять наверно . Чуждый разум
Получаю огромный опыт или даже получил
Против Иисуса я не иду
Вряд ли кто задумается против чего идет чудик?Комментарий
-
Сегодняшние христиане в подавляющем большинстве простые законники, но конечно встречаются жемчужины, но это как исключение, а не как правило. решили своим умом жить по ветхому закону силясь исполнить заповеди своим умом .. Потому в миру и встречаются люди лучше чем в церквях... это и есть последнее время.
Даже разбойник на кресте таким не был
Остронос
Такое "чудачество" в сети называют "троллингом". Мало того - Вы даже не пытаетесь быть понятым собеседниками. Вот Ваше сообщение "#115 (3911273)" Вы уверены, что оно написано по-русски?
А что Вы дали?
Вы правы - Вам пора выгонять сатану из своего сердца.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Так ведь опять всё упирается в уровень развития мыслительного аппарата, а развитие подразумевает изменение себя, а изменять себя - процесс не из лёгких, для многих проще жить чужими мыслями.Комментарий
-
Мне ничего от вас не надо. Просто смотрю, что вы тем и занимаетесь в этой теме, что обвиняете. И вообще ведёте себя так, что полностью подпадаете под ваше описание христиан. И мне стало интересно, это вы самого себя здесь осуждаете, или других.Комментарий
-
Остронос
Мысль что в этом мире каждый человек достоин внимания
Вам виднее . Кто в ком сидит .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Остронос
В отношении того, кто сидит в Вас - безусловно. Создается устойчивое впечатление, что Ваша цель - вызвать к себе естественное отвращение по причине принципиального нежелания вести конструктивный диалог, а также постоянного провоцирования личностных разборок и базарных склок. И за это Вы требуете уважения?Последний раз редактировалось DIMA123; 27 November 2012, 05:26 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Мне пришлось уподобляться в злобности .И это для меня самое главное поражениеИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вы обрезаете мое сообщение при этом теряется мысль и даете ответ свой на совсем другую мысль. Скажите, вы это делаете умышленно, или по незнанию?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий