Самые червствые люди христиане ?

Свернуть

X
- 

- 

Самые чёрвствые люди- сейчас называются христиане, а во времена Христа их вообще-то называли фарисеями. Ведь это они вместе с книжниками знали всё из Библии, а Христа убили. Даже разбойник на кресте таким не был. Сегодняшние христиане в подавляющем большинстве простые законники, но конечно встречаются жемчужины, но это как исключение, а не как правило. А почему ? Могу и на это ответить. Потому что отринули и не восприняли благодать Духа ,принесённую Христом, а решили своим умом жить по ветхому закону силясь исполнить заповеди своим умом и как написано в послании Галатам- остались без Христа, а последнее хуже чем просто люди из мира. Потому в миру и встречаются люди лучше чем в церквях.Тут автор прав. Но это и есть последнее время. Время антихриста. Или церкви где правит сатана.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
 - 

Тут автор как и Вы неправ.Посещение церкви может происходить чисто формально на потребительской основе,что к Христу вообще отношения не имеет.Если Вы в гараже ,то это не значит,что Вы автомобиль.Самые чёрвствые люди- сейчас называются христиане, а во времена Христа их вообще-то называли фарисеями. Ведь это они вместе с книжниками знали всё из Библии, а Христа убили. Даже разбойник на кресте таким не был. Сегодняшние христиане в подавляющем большинстве простые законники, но конечно встречаются жемчужины, но это как исключение, а не как правило. А почему ? Могу и на это ответить. Потому что отринули и не восприняли благодать Духа ,принесённую Христом, а решили своим умом жить по ветхому закону силясь исполнить заповеди своим умом и как написано в послании Галатам- остались без Христа, а последнее хуже чем просто люди из мира. Потому в миру и встречаются люди лучше чем в церквях.Тут автор прав.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
 - 

Остронос
Вы правы - Вам пора выгонять сатану из своего сердца.Пора выгонять наверно . Чуждый разум

А что Вы дали?Получаю огромный опыт или даже получил
Вы в этом уверены?Против Иисуса я не иду
Такое "чудачество" в сети называют "троллингом". Мало того - Вы даже не пытаетесь быть понятым собеседниками. Вот Ваше сообщение "#115 (3911273)" Вы уверены, что оно написано по-русски?Вряд ли кто задумается против чего идет чудик?

Комментарий
 - 

И недостучишься и лучше не стучать огреютСегодняшние христиане в подавляющем большинстве простые законники, но конечно встречаются жемчужины, но это как исключение, а не как правило. решили своим умом жить по ветхому закону силясь исполнить заповеди своим умом .. Потому в миру и встречаются люди лучше чем в церквях... это и есть последнее время.
- - - Добавлено - - -Даже разбойник на кресте таким не был
Сказано не Вам и не Вам судитьОстронос
Такое "чудачество" в сети называют "троллингом". Мало того - Вы даже не пытаетесь быть понятым собеседниками. Вот Ваше сообщение "#115 (3911273)" Вы уверены, что оно написано по-русски?
Мысль что в этом мире каждый человек достоин вниманияА что Вы дали?
Вам виднее . Кто в ком сидит . Опять инквизиторское движение пальцем , которое я уже заметил у вас ранее . Образно, образно заметил ! Не увлекайтесь .Вы правы - Вам пора выгонять сатану из своего сердца.

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
 - 

Так ведь опять всё упирается в уровень развития мыслительного аппарата, а развитие подразумевает изменение себя, а изменять себя - процесс не из лёгких, для многих проще жить чужими мыслями.Комментарий
 - 

Мне ничего от вас не надо. Просто смотрю, что вы тем и занимаетесь в этой теме, что обвиняете. И вообще ведёте себя так, что полностью подпадаете под ваше описание христиан. И мне стало интересно, это вы самого себя здесь осуждаете, или других.Комментарий
 - 

Остронос
Даже человек осознанно ведущий себя, как назойливая муха? На протяжении всего Вашего пребывания на этом форуме Вы настойчиво убеждаете Ваших собеседников, что уважение к каждому человеку - явление алогичное.Мысль что в этом мире каждый человек достоин внимания
В отношении того, кто сидит в Вас - безусловно. Создается устойчивое впечатление, что Ваша цель - вызвать к себе естественное отвращение по причине принципиального нежелания вести конструктивный диалог, а также постоянного провоцирования личностных разборок и базарных склок. И за это Вы требуете уважения?Вам виднее . Кто в ком сидит .Комментарий
 - 

При развитии должны возникать свои
- - - Добавлено - - -
Приведите место , в котором я кого-то сам по своей воле изначально спровоцировал . Хотя бы одно, кроме моего ответа Владимира П. про сатану Подтвердите упрек ! Разрешаю взять все мои сообщения на форумеОстронос
В отношении того, кто сидит в Вас - безусловно. Создается устойчивое впечатление, что Ваша цель - вызвать к себе естественное отвращение по причине принципиального нежелания вести конструктивный диалог, а также постоянного провоцирования личностных разборок и базарных склок. И за это Вы требуете уважения?Последний раз редактировалось DIMA123; 27 November 2012, 05:26 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
 - 

Мне пришлось уподобляться в злобности .И это для меня самое главное поражениеИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Вот вы обрезаете мое сообщение при этом теряется мысль и даете ответ свой на совсем другую мысль. Скажите, вы это делаете умышленно, или по незнанию?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
 - 

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий

Комментарий