Самые червствые люди христиане ?
Свернуть
X
-
Так кто кого атакует ? За что Вы лично просили прощение ? За эту свою суть , которая вылазит потому что со мной не надо считаться . Продолжайте жить в иллюзии , что этим , ей Вы угодны Христу .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Самые червствые люди христиане ?Увлекаются , носятся со своим спасением . И при этом проходят мимо всего и всех . Улыбаются только своим и хлеб дадут только за ответную улыбку . Чаще пройдут мимо потому что на помощь другим , какую-либо работу нет времени . А вот обвинять , уничтожать - это всегда пожалуйста !Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Во мне они увидели свой грех . С ним же надо бороться . Таким образом проще
- - - Добавлено - - -
На новую серию у меня сил не хватит . Чушь ? Значит неправда , а правда ваша и вам с ней житьИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сегодняшние христиане в подавляющем большинстве простые законники, но конечно встречаются жемчужины, но это как исключение, а не как правило. А почему ? Могу и на это ответить. Потому что отринули и не восприняли благодать Духа ,принесённую Христом, а решили своим умом жить по ветхому закону силясь исполнить заповеди своим умом и как написано в послании Галатам- остались без Христа, а последнее хуже чем просто люди из мира. Потому в миру и встречаются люди лучше чем в церквях.Тут автор прав. Но это и есть последнее время. Время антихриста. Или церкви где правит сатана.
Не проще ли быть просто хорошим человеком из мира, давать пример верующему большинству, быть подобным "жемчужине" и все это без всяких духов?Комментарий
-
Это Ваше привычное состояние в теме.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Чел за слова не отвечает.Обычный балабол ни о чем.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я просил у вас прощения за всех христиан, кто по вашему мнению оказался черствым. Но вы не приняли моих извинений, тем самым сами оказались черствым. Считаться надо со всеми, только счет к каждому особый. К одному с добротой и лаской, к иному с суровым взглядом, к иному со страхом спасать от геенны.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Увлекаются , носятся со своим спасением . И при этом проходят мимо всего и всех . Улыбаются только своим и хлеб дадут только за ответную улыбку . Чаще пройдут мимо потому что на помощь другим , какую-либо работу нет времени . А вот обвинять , уничтожать - это всегда пожалуйста !
Некоторые думают, что "позорище" это позор и мы сделались для всех позором. Насамом деле, это древнерусское слово, которое сейчас уже устарело, означающее "зрелище". Вот и стали христиане всего мира зрелищем для этого же мира. Смотрят, тыкают пальцем, хотя сами могут поступать намного хуже и не замечать за собой дурных поступков.Комментарий
-
Вот если в будущем ученым удастся в лабораторных условиях создать искусственную жизненную форму "с нуля" из набора простейших веществ, то можно ли считать такую жизненную форму представителем "живых роботов"?Комментарий
-
Но они не говорят , что есть последователи своего Бога и высоких слов . Эти слова предполагают сравнение с реальным положением и разницу между желаемым и действительным со стороны не заметить может только слепой . Для меня вы Иисус , по вам я познаю Его . И может ли быть по другому если вы говорите что вы Его ?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий