Побойтесь Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от Nekto
    А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?

Образумьтесь, бессмысленные люди! когда вы будете умны, невежды? Насадивший ухо не услышит ли? и образовавший глаз не увидит ли? Вразумляющий народы неужели не обличит, - Тот, Кто учит человека разумению? Господь знает мысли человеческие, что они суетны.
    Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих? Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.
    Феерично.
    Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал", папа Карло?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
    Погнали, Мизюн. Я за любовь.
    Ну признавайтесь, вы знали что я за нее, поэтому так сказали?
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Серг
      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
      • 2756

Сообщение от мизюн
      Не, не знал, но догадывался, и очень рад, что вы "за". Видимо, приблизилось к вам Царствие Божие.
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от мизюн
        Феерично.
        Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал", папа Карло?

- - - Добавлено - - -

Та ничего ты не понимаешь в жизни. Скоро поймешь. Я тебе расскажу. Только не тут, а у тебя в реале. Где ты там живешь. И ты поймешь, про шо я говорил. Через месяцок или два. Вспомнишь потом, что я тебе тут говорил. но не переживай, Бог не злой. Все будет по любви, как ты и говоришь. А я ушел играть в Rage. В смысле, я как человек. А то шо то я задержался тут в инете. Сегодня глянул, а оказывается я тут с сентября что ли? Это уже беспредел. Так шо надо рулить отсюда пока. Не люблю долго быть в инете. но изредка буду заглядывать. Но не обещаю. Может к Новому году если только приду общаться. Так шо, атеист, ты сильно не расслабляйся. Еще увидимся. И не только тут.
        Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Сообщение от Nekto
          Та ничего ты не понимаешь в жизни. Скоро поймешь. Я тебе расскажу. Только не тут, а у тебя в реале. Где ты там живешь. И ты поймешь, про шо я говорил. Через месяцок или два. Вспомнишь потом, что я тебе тут говорил. но не переживай, Бог не злой. Все будет по любви, как ты и говоришь. А я ушел играть в Rage. В смысле, я как человек. А то шо то я задержался тут в инете. Сегодня глянул, а оказывается я тут с сентября что ли? Это уже беспредел. Так шо надо рулить отсюда пока. Не люблю долго быть в инете. но изредка буду заглядывать. Но не обещаю. Может к Новому году если только приду общаться. Так шо, атеист, ты сильно не расслабляйся. Еще увидимся. И не только тут.
          Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
          Ау..! Верующие..! Вы че нибудь поняли?
          Я ни фига.
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от Nekto
            А я ушел играть в Rage.

...

так бывает со всяким, рожденным от Духа.

А я рожденного узнаю
            Да по походке...

"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от мизюн
              Ау..! Верующие..! Вы че нибудь поняли?
              Я ни фига.
              Тебе тут никто не объяснит кроме пары человек может быть. И то если захотят. В игры играешь? Так вот, считай, шо то шо было в игре тебя настигнет в РЕАЛЕ. Бывает так в жизни. Типа ДЕЖАВЮ. Но только в зависимости от ТВОЕГО поведения и будет результат.
              вот тебе пример Иова. Если ты знаешь кто это такой.
              [На что дан свет] человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком? Вздохи мои предупреждают хлеб мой, и стоны мои льются, как вода, ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.
              но это пример просто. Я не ужасный и тебя не постигнет участь Иова. Это могу тебе гарантировать. Но больше ничего.
              Понимаешь в чем дело? Бог Он везде. И я везде. Потому шо я в Боге. То есть где Бог, там и я. Духом Святым. Так шо бесполезно где то укрыться. Все шо можна сделать это покаяться. Это ПОТОЛОК. То есть твоя КРЫША от суда. Но если ты отвергнешь КРЫШУ, то стены тебя не спасут.
              Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.
              Итак Я скажу вам, что сделаю с виноградником Моим: отниму у него ограду, и будет он опустошаем; разрушу стены его, и будет попираем, и оставлю его в запустении: не будут ни обрезывать, ни вскапывать его, - и зарастет он тернами и волчцами, и повелю облакам не проливать на него дождя.
              тебе и решать: с дождем быть или БЕЗ дождя.
              Последний раз редактировалось Nekto; 15 November 2012, 08:20 AM.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Серг
                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                • 2756

Сообщение от Nekto
                Тебе тут никто не объяснит кроме пары человек может быть. И то если захотят. В игры играешь? Так вот, считай, шо то шо было в игре тебя настигнет в РЕАЛЕ. Бывает так в жизни. Типа ДЕЖАВЮ. Но только в зависимости от ТВОЕГО поведения и будет результат.
                Все. Мизюн ночь спать не будет.
                Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Побеждающая
                  Ветеран

• 29 March 2012
                  • 1567

Запугивать и предупреждать о грядущей опасности - разные вещи. Да я думаю вас и не запугаешь...
                  "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Побеждающая
                    Запугивать и предупреждать о грядущей опасности - разные вещи. Да я думаю вас и не запугаешь...
                    Да, постебаться - это для них милое дело.
                    Не хотят слышать предостережения - ну, хозяин - барин, так сказать..

Только ведь жизнь - она сегодня есть, а завтра - упс... и перед Судьей предстал...
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Серг
                      Все. Мизюн ночь спать не будет.
                      Да пусть спит спокойно. Если совесть ЧИСТА, кто помешает? А вот если НЕТ, то Я помешаю спать спокойно. И мало того, еще и СПРОШУ за нечистую совесть. Во сне. Я ведь могу много рассказать как я СПРАШИВАЮ во сне за НЕЧИСТУЮ совесть. Этот здесь на ФОРУМЕ можно меня отключить или забанить. А в ЖИЗНИ как Меня забанишь или ОТКЛЮЧИШЬ? Никак.
                      Разве Я - Бог [только] вблизи, говорит Господь, а не Бог и вдали? Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь.
                      вот вникни Серг. Если я могу человека на расстоянии ИСЦЕЛИТЬ, то разве я не могу того же человека на расстоянии СУДИТЬ? Вполне. Кто мне помешает? Диавол? Нет. Человек? Тоже НЕТ. То есть НИКТО
                      Гора Божия - гора Васанская! гора высокая - гора Васанская! что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно? Колесниц Божиих тьмы, тысячи тысяч; среди их Господь на Синае, во святилище. Ты восшел на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога. Благословен Господь всякий день. Бог возлагает на нас бремя, но Он же и спасает нас.
                      Уяснили? или НЕТ?

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

Сообщение от Nekto
                        Да пусть спит спокойно. Если совесть ЧИСТА, кто помешает? А вот если НЕТ, то Я помешаю спать спокойно. И мало того, еще и СПРОШУ за нечистую совесть. Во сне. Я ведь могу много рассказать как я СПРАШИВАЮ во сне за НЕЧИСТУЮ совесть. Этот здесь на ФОРУМЕ можно меня отключить или забанить. А в ЖИЗНИ как Меня забанишь или ОТКЛЮЧИШЬ? Никак.
                        Разве Я - Бог [только] вблизи, говорит Господь, а не Бог и вдали? Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь.
                        вот вникни Серг. Если я могу человека на расстоянии ИСЦЕЛИТЬ, то разве я не могу того же человека на расстоянии СУДИТЬ? Вполне. Кто мне помешает? Диавол? Нет. Человек? Тоже НЕТ. То есть НИКТО,
                        Ну все, Мизюн наверно вообще сознание потерял. Ты его лучше исцели, так по любви будет. Он же за любовь все-таки.

Комментарий

• мизюн
                          Челочек

• 08 October 2012
                          • 1810

Сообщение от Nekto
                          вот тебе пример Иова. Если ты знаешь кто это такой.
                          [На что дан свет] человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком? Вздохи мои предупреждают хлеб мой, и стоны мои льются, как вода, ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.
                          но это пример просто. Я не ужасный и тебя не постигнет участь Иова. Это могу тебе гарантировать. Но больше ничего.
                          Понимаешь в чем дело? Бог Он везде. И я везде. Потому шо я в Боге. То есть где Бог, там и я. Духом Святым. Так шо бесполезно где то укрыться. Все шо можна сделать это покаяться. Это ПОТОЛОК. То есть твоя КРЫША от суда. Но если ты отвергнешь КРЫШУ, то стены тебя не спасут.
                          Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.
                          Итак Я скажу вам, что сделаю с виноградником Моим: отниму у него ограду, и будет он опустошаем; разрушу стены его, и будет попираем, и оставлю его в запустении: не будут ни обрезывать, ни вскапывать его, - и зарастет он тернами и волчцами, и повелю облакам не проливать на него дождя.
                          тебе и решать: с дождем быть или БЕЗ дождя.
                          Сколько ни пытались люди создать игру по Святому Писанию, а конец всегда один был - потоп.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Nekto
                            ...Я тебе расскажу. Только не тут, а у тебя в реале....Все будет по любви,...
                            Насилуют тоже по любви. Айда ко мне в реале и попробуй - я тебе яйца-то отрежу...

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• mgb
                              Отключен

• 01 November 2011
                              • 1252

Сообщение от Nekto
                              вот вникни Серг. Если я могу человека на расстоянии ИСЦЕЛИТЬ, то разве я не могу того же человека на расстоянии СУДИТЬ? Вполне. Кто мне помешает? Диавол? Нет. Человек? Тоже НЕТ. То есть НИКТО
                              Гора Божия - гора Васанская! гора высокая - гора Васанская! что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно? Колесниц Божиих тьмы, тысячи тысяч; среди их Господь на Синае, во святилище. Ты восшел на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога. Благословен Господь всякий день. Бог возлагает на нас бремя, но Он же и спасает нас.
                              Уяснили? или НЕТ?
                              Что тебе снится, крейсер Аврора..?
                              Мдя.., маразм крепчал и танки наши быстры.

Комментарий

• другоеизмерение
                                http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                                • 1813

Сообщение от мизюн
                                Иногда мы атеисты слышим от верующих прямые, или косвенные угрозы в свой адрес о предстоящей каре Господней, разумеется по мнению большинства (верующих) кончится это для нас ни чем иным не может, кроме ада.
                                В связи с этим, у меня возникли вопросы:
                                1. Как согласуется попытка запугивания, с высказыванием, что Бог есть любовь. Ведь как говорится, любовь зла полюбишь и козла.
                                2. Не является ли попытка запугивания, нарушением заповедей, не суди.., и не поминай в суе..? Ведь произнося угрозу в чей то адрес, вы тем самым показываете человеку свое осуждение его позиции.
                                3. Безусловно есть категории людей, склонные к религиозному мировосприятию, но не отторгает ли их ваше запугивание?
                                4. Не много ли берут на себя верующие осуждая атеистов за их мировоззрение?
                                5. Не является ли вера, областью сакрального опыта и стоит ли выносить её на всеобщее обсуждение, а уж тем более осуждение?
                                6. Понимают ли верующие что атеисты, по природе своей безгрешны, поскольку Бога не существует (по крайней мере для них) и стало быть нарушать его заповеди они не могут, как бы не старались? А поэтому все упреки в адрес атеистов, на тему их греховности, безосновательны. С таким же успехом можно упрекать волка за то, что он не ест капусту, а зайца за то что он даже подыхая с голоду, к волчатинке так и не притронется?
                                Любовь - подразумевает Справедливость- как следствие действия одним нравящиеся от Справедливости- другим нет.

В инструкции к человеческой машине(библии)Справедливость предупредила о последствиях для тех кто идет против заложенного добром.

Дальше ваша свобода выбора.А мы свидетельствуем об этом.
                                http://origins.org.ua/

Комментарий

Обработка...