Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если права эволюция- и не понадобятся боги.
Но если она не права(а вдруг и такое)- то признав Творца,придется по навороченному дьволом дезой,разбираться кто прав.
Жесткую критику выдерживает только библия- потому и ад.
- - - Добавлено - - -
Я верил- лекторы промывавшие нам мозги тоже.
Ведь никто из утверждающих эволюцию не присутствовал при ее появлении,только и верить что тот кто сказал о ней прав.Комментарий
-
Мы близки с вами.Я смеялся и гнал верущих,и не только их(радость эволюционного эго учения атеизма)- но потом решил проверить то,над чем смеюсь.
Вы пришли сюда мыслить или прикалываться?
Даже если второе,тем хуже для вас- Римляне 2:14-16 отныне на вас не распространяются.Комментарий
-
Мы близки с вами.Я смеялся и гнал верущих,и не только их(радость эволюционного эго учения атеизма)- но потом решил проверить то,над чем смеюсь.
Вы пришли сюда мыслить или прикалываться?
Даже если второе,тем хуже для вас- Римляне 2:14-16 отныне на вас не распространяются.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что "жизнью Христа" пожить успел. Тем не менее теорию эволюции признавал, не понимаю откуда у вас такие трудности.Комментарий
-
Если б вы действительно жили Его жизнью(2 Коринфянам2:18),вы бы не меняли жемчужину на труху.Вы бы Им будучи -Им жили.
Но раз не получилось,шансы есть еще,Он долготерпелив.Натешитесь своевластием рожек(комбикорм) хрюшкиных- заколотый телец ждет.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Атеистом вы, может, и были, но это ведь не то же самое, что быть мыслящим человеком. Ни в какую научную теорию нет нужды верить. Хотите разобраться? Разбирайтесь, литературы навалом. Не хотите? Так и скажите, "я не разбираюсь". Но не надо "верить" в научные теории, пожалуйста - они не для этого предназначены. Это не конкурент вашей религии, это наука.
"Раньше я верил в белки, жиры, углеводы и витамины, а также в физкультуру и свежий воздух, а теперь верю, что судьба определяется свыше. Здоровый образ жизни - это для тех, кто не в состоянии трезво мыслить."
- - - Добавлено - - -
О имел в виду 3 Коринфянам 49:87"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Вы просто поменяли бога!
Атеист не верит в теорию эволюции, он ей доверяет пока ТЭ лучшим образом объясняет происхождение жизни на Земле чем другие теории.
Появится другая теория лучшим образом объясняющая развитие жизни, атеист будет доверять ей!Комментарий
Комментарий