Интереснее всего
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Христианство для мира - это безумие, как и мир, для настоящих христиан, тоже есть безумие.
- - - Добавлено - - -
По сему, принимающий лжепророка, получает награду лжепророка, ваш выбор, ваша воля.
Сообщение от aleckМожно уже за них радоваться, т.к. грех Этот уже снят с них!Сообщение от Просто ИванВы сняли?
35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
А я и рад, что принял того, кого вы лжепророком нарекли. Богу ведомо кто есть кто. Подождем Судного дня. Покаятся есть немного времени.С Богом. Александр.Комментарий
-
Ждите. Как пожелаете, на все воля и выбор ваш.
Что же до покаяния, это то, с чем стараюсь жить денно и ночно, видя всю бездну отпадения своей человеческой природы от Бога. Природа вашего ума и здесь снова обманула вас.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
Комментарий