Интереснее всего
Свернуть
X
-
Вы сняли?
Пока не возгласят: Благословен Грядущий, во имя Господне! Не будет того, а это случится не так скоро.
Я уже не застану.
35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
А Богу не указ мнения местные. Он возьмет и заключит новый завет с Израилем, как и обещал.
Это что? дивно в глазах чьих-то?
Вижу, что просто кого-то гложет отсутствие мальчика для битья. Но это уже личные трудности и весьма показательные, для того чтобы приблизительно узнать место нахождения на Суде (право-лево)Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Нет, не я снял, т.к. я еще не Бог, я просто человек.
А Богу не указ мнения местные. Он возьмет и заключит новый завет с Израилем, как и обещал.
Это что? дивно в глазах чьих-то?
Вижу, что просто кого-то гложет отсутствие мальчика для битья. Но это уже личные трудности и весьма показательные, для того чтобы приблизительно узнать место нахождения на Суде (право-лево)
Дальше сами.
Все это, что думаете и что исходит от вас в нем, только ваше.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от aleckСовершенно верно.
(дополню еще)мы лишь думаем что думаем, да и то что мое - не мое , т.е. если и хвалюсь то по мере, т.к. не рожден с этим, а дарено по ходу.Сообщение от aleckМожно уже за них радоваться, т.к. грех Этот уже снят с них!
Разве этим, можно хвалиться?Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Нет, если от Его противника, под личиной Его.
Слово же Апостола, изумительно, по любви к людям.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Комментарий
-
Сатан хадатай получше Исуса. Вот на него грехи списывать на много удобнейКомментарий
-
Комментарий
-
Если бы человек любил и боялся Бога, то не хулил бы Его Дух, Который Он дал Своим посланникам.
"если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня."
"принимающий вас Меня принимает..."С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий