Halloween - веселый праздник или сатанинская ловушка?
Свернуть
X
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ. -
Комментарий
-
Праздник угодный Богу это - радость для души и духа, а не тела только.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дык, не спорю. Общество ведь глупеет.
- - - Добавлено - - -
Я вас удивлю, но для неалкоголика выпивон - как раз для души. "Плоти" алкоголь нафег не нужен.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Радость души и духа я испытываю от: хороших и добрых, праведных и святых дел людей, от музыки, от других творений, от хорошей погоды, и не очень, от природы и др.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Глупости. Все дело в зависимости психической. Но она возникает только когда бухают для отвлечения от негатива. Если выпить по приятному поводу и в меру - все буде хорошо.
Душа ничем не связана кроме плоти. А похоти плоти - убивают душу.
Никогда в жизни не испытывала даже любопытства
Мне не нужно испытывать ощущение кайфа для плоти, у меня нет такой потребности.
Радость души и духа я испытываю от: хороших и добрых, праведных и святых дел людей, от музыки, от других творений, от хорошей погоды, и не очень, от природы и др.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
И если человек безвольный и духовно слабый, то постепенно он перестаёт нуждаться в подпитке души и духа и удовлетворяет только похоти плоти.
Душа и дух у таких людей - угасает и умирает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Радость души и духа я испытываю от: хороших и добрых, праведных и святых дел людей, от музыки, от других творений,«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий