Halloween - веселый праздник или сатанинская ловушка?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от orlenkoПростой опрос для христиан, в тех местах, где народ наряжается в костюмы в Хэллоуин: можно ли радоватся по этому поводу, или надо запереть двери и не пускать маленьких ряженых к себе на порог?
Веселый праздник?
Или Зло под маской из тыквы?
- - - Добавлено - - -
Я-то, понятное дело, радуюсь любому поводу что-нибудь отпразновать. Ходить по улице среди веселой толпы, куча детей, все всем рады, фантастические костюмы и украшения на домах - классно.
Понятно, что некоторым из форумчан их религия запрещает такое. Мне просто интересно узнать, сколько среди христиан есть людей, которые хоть и христиане, а конфеты и костюмы все равно любят.
Одни празднующие - сознательно поклоняющиеся, другие - неосознанно, необдуманно, легкомысленно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Этим рисунком Вы тоже ему способствуете . Популиризации . Главное говорить больше .Для меня тыква - это овощ лечебный , продлевающий людям жизнь . И потому подобные мотиваторы коробят . Особенно когда исходят от модератора христианского сайта . Теперь накажитеИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сатанизм , идущий в массы . Самое страшное что материализуются фантазии и дополняются
Хэллоуин ВикипедияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Как-бы в виде игры, но убийство, насилие и нечистота входит в жизнь человека через подобный праздник. У меня у знакомой дочь учится в старших классах. В прошлом году в школе они справляли Хэллоуин, готовили блюда в виде мумий и всякой нечистоты, в этом году в этом же классе сняли фильм с убийством, кровью на фоне ночи, посвященный этому же празднику. Если говорить, что это просто и безобидно, игра, то я в это не поверю. За этим праздником стоит злая духовная сила, и она требует поклонения себе, меняя психику, особенно детей и подростков."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
Комментарий