Halloween - веселый праздник или сатанинская ловушка?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Бог сотворил глину, человек прекрасную вазу из бесформенной глины. Что прекраснее?Комментарий
-
Извините, не совсем понял, какой другой Бог, а чем вы..?«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Комментарий
-
Я хочу отвечать, но не знаю на что, понимаете?.. Мне нужно, чтобы первое соединялось с последним последовательной цепочкой мыслей, но где-то оборвалось, да и значимость разговора сего, не такова, чтобы скурпулёзно соединять и склеивать обрывки..))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2. Значит в Боге Вы не видите Творца? или по Вашему один - творил, другой - Бог?
не так ли..? Ну если - нет, - как хотите..
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Ответьте на этот и прояснится дальше.))
Комментарий
-
Да, я не верю, что Бог творец.. Так как не может быть творцом, тот, который сам не существует..
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ни то не другое не праздную. Друзей поздравлю, если пригласят в гости приду, но для меня это не праздники.Комментарий
-
Был, есть и будет это не ответ, а отмазка для успокоения неприхотливых умов. Кто сотворил, для чего? Для чего я здесь, для чего - Вы и другие?
- - - Добавлено - - -
)))) А так, я - не зачинщик подобного и уж тем более хелуина-бабуина там всякого..
Комментарий
-
Не открывайте глаза.. - ваш мир прекрасен... Какой толк в реальности..?? Вы правы..
- - - Добавлено - - -
Для того, что бы восхвалять Бога, в существовании которого, мы не уверены... Такой ответ удовлетворяет..?
Или может такой.. - Для того, что бы после смерти попасть в рай, несмотря на то, что мы не знаем, - существует загробная жизнь, или все кончается в гробу..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
Комментарий