К ворожее не ходи....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что египтяне будут сражаться против египтян. Не свершилось.
Что Нил иссохнет. Не свершилось.
Что Богу Саваофу дадут обет, и будут служить Ему, и приносить Ему жертвы и египтяне, и ассирийцы. Не свершилось.
Исаия говорил о разрушении всех окружающих городов и о владычестве Иудеи над всем миром. Все народы будут ей рабами. Не свершилось.
Ну а если верить во все, то еще прекраснее....любимцы Божьи патриархи Авраам, Исаак, Иаков и все его двенадцать сыновей вовсе не были праведниками, но отпетыми грешниками, лгунами, грабителями, разбойниками. Поступай так, и станешь праведником....С помощью Господа Бога славные библейские герои грабят, пытают, сжигают и иными способами уничтожают сотни, тысячи ни в чем не повинных людей. И это вменяется им в праведность! Делая зло, они, конечно же, творят добро. Верить? Ну так я и верю.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
А, да, верить в зло означает спасение.... наверное и их примеру надо следовать.Комментарий
-
Ну а Нострадамус точнее пророчил. Все можно за уши притянуть, в том числе и стих о дяде Степе как пророчество.Особенно когда срок не указан. А с какой стати рождение Христа исполнилось, а вдруг еще сроки не подошли? иудеи вон не верят, а кто лучше их знает свое писание.
А, да, верить в зло означает спасение.... наверное и их примеру надо следовать.Последний раз редактировалось Серг; 01 November 2012, 08:05 AM.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Комментарий
-
Обязательно побегу интересоваться. Как только, так сразу на марафон. Жаль, что ворожея Саула давно уже померла. (подсказка-я ващето не о политике хотела здесь беседовать)
- - - Добавлено - - -
Ну таким пророкам грех не верить. А еще лучше следовать их примеру.Комментарий
-
14. Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения.
15. Я говорю вам как рассудительным; сами рассудите о том, что говорю.
16. Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
17. Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба.
18. Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?
19. Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
20. Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
21. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
(Первое послание к Коринфянам 10:14-21)
Это говорит о том, что вызыватели мертвых, на самом деле, вызывают бесов, иначе бы Бог не запрещал.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Чтобы жить нужна прекрасная планета, а плебеи ее засирают и их много много, перенаселена панета. ваши действия?
А вот они вынуждены терпеть перенаселение, а ведь могут уничтожить, но терпят, значит не могут. А терпеть то уже невозможно. Значит никакме они не властители и управлять не могут, они просто богатые люди и управляют исключительно финансами, что не предотвратит гибель земли, только ускорит, а значит и их самих.Комментарий
-
Допустим Вы правитель в виде масона, денег валом! Власти валом! Что еще надо?
Чтобы жить нужна прекрасная планета, а плебеи ее засирают и их много много, перенаселена панета. ваши действия?
А вот они вынуждены терпеть перенаселение, а ведь могут уничтожить, но терпят, значит не могут. А терпеть то уже невозможно. Значит никакме они не властители и управлять не могут, они просто богатые люди и управляют исключительно финансами, что не предотвратит гибель земли, только ускорит, а значит и их самих.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий