К ворожее не ходи....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от elena88
    Вот что напророчил Исаия.
    Что Дамаск будет разрушен. Что Вавилон будет разрушен, как Содом и Гоморра. Не свершилось.
    Что египтяне будут сражаться против египтян. Не свершилось.
    Что Нил иссохнет. Не свершилось.
    Что Богу Саваофу дадут обет, и будут служить Ему, и приносить Ему жертвы и египтяне, и ассирийцы. Не свершилось.
    Исаия говорил о разрушении всех окружающих городов и о владычестве Иудеи над всем миром. Все народы будут ей рабами. Не свершилось.
    Ну а если верить во все, то еще прекраснее....любимцы Божьи патриархи Авраам, Исаак, Иаков и все его двенадцать сыновей вовсе не были праведниками, но отпетыми грешниками, лгунами, грабителями, разбойниками. Поступай так, и станешь праведником....С помощью Господа Бога славные библейские герои грабят, пытают, сжигают и иными способами уничтожают сотни, тысячи ни в чем не повинных людей. И это вменяется им в праведность! Делая зло, они, конечно же, творят добро. Верить? Ну так я и верю.
    Евреи Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Барухи и др. действительно управляют миром с помощью финансов.Так что здесь Исайя угадал.

Комментарий

• elena88
      агностик

• 23 October 2012
      • 1750

Сообщение от SirEugen
      Евреи Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Барухи и др. действительно управляют миром с помощью финансов.Так что здесь Исайя угадал.
      Ой, да ладно.....Массонский заговор и прочее...... Кому какая сказка милее....

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от elena88
        Вот что напророчил Исаия.
        Что Дамаск будет разрушен. Что Вавилон будет разрушен, как Содом и Гоморра. Не свершилось.
        Так еще не конец света. Подождите.
        Что египтяне будут сражаться против египтян. Не свершилось.
        Свершилось. Вспомните недавние события в Египте.
        Что Нил иссохнет. Не свершилось.
        То ли еще будет.
        Что Богу Саваофу дадут обет, и будут служить Ему, и приносить Ему жертвы и египтяне, и ассирийцы. Не свершилось.
        Среди египтян и ассирийцев уже много христиан. Так что, свершилось.
        Исаия говорил о разрушении всех окружающих городов и о владычестве Иудеи над всем миром. Все народы будут ей рабами. Не свершилось.
        Разве Исаия указывал сроки? Еще свершится.
        Ну а если верить во все, то еще прекраснее....любимцы Божьи патриархи Авраам, Исаак, Иаков и все его двенадцать сыновей вовсе не были праведниками, но отпетыми грешниками, лгунами, грабителями, разбойниками. Поступай так, и станешь праведником....С помощью Господа Бога славные библейские герои грабят, пытают, сжигают и иными способами уничтожают сотни, тысячи ни в чем не повинных людей. И это вменяется им в праведность! Делая зло, они, конечно же, творят добро. Верить? Ну так я и верю.
        Молодец, что верите. Иначе не спасетесь.
        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• elena88
          агностик

• 23 October 2012
          • 1750

Сообщение от Серг
          Так еще не конец света. Подождите.
          Свершилось. Вспомните недавние события в Египте.
          То ли еще будет.
          Среди египтян и ассирийцев уже много христиан. Так что, свершилось.
          Разве Исаия указывал сроки? Еще свершится.

Молодец, что верите. Иначе не спасетесь.
          Ну а Нострадамус точнее пророчил. Все можно за уши притянуть, в том числе и стих о дяде Степе как пророчество.Особенно когда срок не указан. А с какой стати рождение Христа исполнилось, а вдруг еще сроки не подошли? иудеи вон не верят, а кто лучше их знает свое писание.
          А, да, верить в зло означает спасение.... наверное и их примеру надо следовать.

Комментарий

• Thesaurus
            Участник

• 15 October 2012
            • 98

Сообщение от elena88

не сказка, а так все и есть

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от elena88
              Ну а Нострадамус точнее пророчил. Все можно за уши притянуть, в том числе и стих о дяде Степе как пророчество.Особенно когда срок не указан. А с какой стати рождение Христа исполнилось, а вдруг еще сроки не подошли? иудеи вон не верят, а кто лучше их знает свое писание.
              А, да, верить в зло означает спасение.... наверное и их примеру надо следовать.
              Послушайте, Елена, вы определитесь как-нибудь уже. Да, все в этом мире относительно. Не хотите верить в Иисуса? Ваше дело. Я вас убедить врядли смогу. Пророкам не верили, Иисусу не поверили. А я кто?
              Последний раз редактировалось Серг; 01 November 2012, 08:05 AM.
              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от elena88
                Поинтересуйтесь про ФРС и кому США должны 15 триллионов, а также зачем Европа ввела собственные деньги и почему у них ничего не получается.Кто и за что убил Линкольна и Кеннеди.Это не сказки.

Комментарий

• elena88
                  агностик

• 23 October 2012
                  • 1750

Обязательно побегу интересоваться. Как только, так сразу на марафон. Жаль, что ворожея Саула давно уже померла. (подсказка-я ващето не о политике хотела здесь беседовать)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
                  Послушайте, Елена, вы определитесь как-нибудь уже. Да, все в этом мире относительно. Не хотите верить в Иисуса? Ваше дело. Я вас убедить врядли смогу. Пророкам не верили, Иисусу не поверили. А я кто?
                  Ну таким пророкам грех не верить. А еще лучше следовать их примеру.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от elena88
                    Флавий в Иудейских древностях говорит о доброй волшебнице, которая поделилась с Саулом едой, а мидраш дополняет не просто о еде, а о жертвенной еде.
                    Вполне вероятно. И это наподобие причастия. Об этом Павел пишет:

14. Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения.
                    15. Я говорю вам как рассудительным; сами рассудите о том, что говорю.
                    16. Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
                    17. Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба.

18. Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?

19. Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
                    20. Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.

21. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
                    (Первое послание к Коринфянам 10:14-21)

Это говорит о том, что вызыватели мертвых, на самом деле, вызывают бесов, иначе бы Бог не запрещал.
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от SirEugen
                      Поинтересуйтесь про ФРС и кому США должны 15 триллионов, а также зачем Европа ввела собственные деньги и почему у них ничего не получается.Кто и за что убил Линкольна и Кеннеди.Это не сказки.
                      Допустим Вы правитель в виде масона, денег валом! Власти валом! Что еще надо?
                      Чтобы жить нужна прекрасная планета, а плебеи ее засирают и их много много, перенаселена панета. ваши действия?
                      А вот они вынуждены терпеть перенаселение, а ведь могут уничтожить, но терпят, значит не могут. А терпеть то уже невозможно. Значит никакме они не властители и управлять не могут, они просто богатые люди и управляют исключительно финансами, что не предотвратит гибель земли, только ускорит, а значит и их самих.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от люминал
                        Допустим Вы правитель в виде масона, денег валом! Власти валом! Что еще надо?
                        Чтобы жить нужна прекрасная планета, а плебеи ее засирают и их много много, перенаселена панета. ваши действия?
                        А вот они вынуждены терпеть перенаселение, а ведь могут уничтожить, но терпят, значит не могут. А терпеть то уже невозможно. Значит никакме они не властители и управлять не могут, они просто богатые люди и управляют исключительно финансами, что не предотвратит гибель земли, только ускорит, а значит и их самих.
                        Вы с кем разговариваете? Женя-то умер...
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...