Каждый ли достоин любви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от elena88
    Мазохистка какая то. Ну или просто больная, которой нравиться делать из себя несчастную жертву.
    Девушка просто любит, по Божьему попущению. ...Некоторые действительно считают, что любовь это болезнь. Даже Бог болен, поскольку любит всех, а мог бы давно послать...

Комментарий

• elena88
      агностик

• 23 October 2012
      • 1750

Сообщение от Рамильда
      Девушка просто любит, по Божьему попущению. ...Некоторые действительно считают, что любовь это болезнь. Даже Бог болен, поскольку любит всех, а мог бы давно послать...
      Неразделенная романтичность, или пожалейте меня, бедную. Ну, как говорится, кто то любит рис с подливой, а кто то зеленое мыло.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от elena88
        Неразделенная романтичность, или пожалейте меня, бедную. Ну, как говорится, кто то любит рис с подливой, а кто то зеленое мыло.
        В любом случае, речь в теме не о ней.

Комментарий

• Шатен
          Misotheist

• 16 June 2012
          • 1111

Сообщение от Рамильда
          Не хотелось бы искать личные проблемы и личности.
          Вопрос на рассуждение.

...В общем, проблема молодой девушки(младшая сестра моей подруги). Она любит, он - нет. В принципе, она уже и не требует ничего, понимая, что любить не заставишь. Но она ожидала бы хоть участия, дружбы, просто человеческого отношения. Однако, вместо этого в ответ появляются издёвки, игнор и насмешки. Мужчина вполне взрослый, мог бы и достойно себя повести. Но нет.
          Отсюда философский вопрос, если человек не способен уважать добрые чувства к себе со стороны других лиц - достоин ли он вообще, чтобы его любили и хорошо относились?
          Таких очень много.. Для них слово - любовь и чувство, это как для меня, китайский язык..
          «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

Обработка...