Каждый ли достоин любви?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Ой, прошу прощения за оговорку. Чего не желаешь себе, конечно же.
- - - Добавлено - - -
Ей не надо наверняка. Просто так случилось, что полюбила она его.
Похоже что отпустила, даже уехала в другой район. Но только было время, были песни - хотелось ей счастья(простого женского), надеялась. Потом хотелось просто быть другом... Ну и так до тех пор, пока сестра не убедила её, что этот мужик не достоин того, чтобы его вообще любили.Комментарий
-
в точку!!! Хорошая умная мать не освободида бы своего дитя-убицу!!!,зная что это дите убьет детей других родителей!!!!!!!
вы хотите в какой то СВОЙ РАЙ-в свой "рай "вы и попадетеАллачка, что вы несёте? Естественно. я хочу в рай! Таким образом я там буду?
есть иморальные тожеТак вы ж наркомана в пример привели, помните. Какие там моральные ломки?
за так не простит потому тчо тОЛКУ НЕ БУДЕТ! чел должен САМ ОСОЗНАТЬТак я вам не про сейчас говорю, а про потом. Потом, почему не исцелит от грехов, за так не простит и в рай не отправит??? Ан, нет - в ад и никаких тебе моральных исцелений и прощений от грехов.
вот вы сами не осознаете и поэтому не идете к БОГУ
даже если Он вас позовет-вы не увидите
значит это не любовь а всего лишь кажущаяся любовь!!100% ооёёёёёА у вас не спросят, когда время придёт - могу-не могу. Любовь зла, полюбишь и козла.
ну не взаимна "любовь "бывает и что дальшЕ?? тоже мне проблемка...Неужели? А что же это такое? Что же чувствуют те несчастные? А что же тогда чувстввует Бог, ведь оказывается его любовь и не любовь вовсе, ведь она далеко не всегда взаимна?
так я у вас то и спрашивала..где пример что ржут с вас ваша ЛЮБОВЬ??из за чего ржет?ОО)Т.е.? ...Можно с примерами?
ну и идите! скажите нафигасе вам дружить с тем кто с вами не хочет??это же односторонне))Так не хочет! Гонит! Пшла, говорит!)) ...Что тогда будете делать?
так и с любовью надо одностороннейЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Угу, не освободила бы, но предоставила бы ему все удобства. Так и бывает на самом деле. Однако какие удобства в аду?
))) Даже не знаю что сказать.
Действительно, моральные уроды тоже есть.
...Так а как же всеобъемлющая, всепрощающая Любовь??? Живём-то один раз. Ну и ладно, что не получилось быть пригожим, ну что теперь - на вечные мучения? Жили от силы 100 лет, а мучиться вечно? ...Любовь... Что я в этом понимаю?
Всё забываю, что вы учёный людовед у нас.))
ооёёёёё ли?
Почитайте вот этот спектакль как-нибудь - http://www.kamerata.ru/pages/page835.html ("Иллюзи".)
Да уж... для некоторых это большааая проблемка...
Вот и я спрашиваю, достоит ли такой гопник любви?Комментарий
-
вы о чем вообще?? если ваш ребенок убивает крадет то маманя" в УГОЛ должна ставить"а не конфетки пихать О!О)
насчет вечных мучений есть разные толкования..вам еще до них далеко))но если интересно могу рассказсть...Так а как же всеобъемлющая, всепрощающая Любовь??? Живём-то один раз. Ну и ладно, что не получилось быть пригожим, ну что теперь - на вечные мучения? Жили от силы 100 лет, а мучиться вечно? ...Любовь... Что я в этом понимаю?
впрочем вот главное_-после мучений(ада)люди будут в ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ короче типа существовать ВАЩЕ перестанут
а не вчено мучаться
ооооооооо
ну и идите! скажите нафигасе вам дружить с тем кто с вами не хочет??это же односторонне))
так и с любовью надо односторонней
ну а почему нет?? даже бомж который на нас может НАЛОЖИТЬ-тоже достоин любви""главное увидеть в нем хорошееВот и я спрашиваю, достоит ли такой гопник любви?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Кошмар!.... Т.е., перед тем как окончательно порешить чела, любящий Боженька в начале долго-долго покуражится? ...Даже у людей гуманности куда больше, уж если преступника казнят, то казнят быстро, без мучений. А то что делает боженька, называется ПЫТКА. Только что он выпытывает у несчастного существа? Любви к себе? (Мне кажется, вы наговариваете на Бога. Он не такой.)
Т.е. если гопник будет над вашей любовью к нему "прикалываться", вы всё равно будете его любить, останетесь рядом и будете участвовать по мере возможности в его жизни(исходя из факта вашей любви к нему).Комментарий
-
не покуражется а ЛЮДИ ОТВЕТЯТ ЗА СВОИ ГРЕХИ по суду
а потом ПРОСТО не станет(вы же сами писали что чел типа грешил 40-80 лет а мучаться вечно0=не честно)так и есть
помучаютсся и ПРОСТО не станет
вот если преступник БЫСТРО БЕЗ МУЧЕНИЙ убивал тогда может и его быстро.Даже у людей гуманности куда больше, уж если преступника казнят, то казнят быстро, без мучений.
какая пытка вы о чем?чел страдает за свои поступки сАМ страдаетА то что делает боженька, называется ПЫТКА. Только что он выпытывает у несчастного существа? Любви к себе? (Мне кажется, вы наговариваете на Бога. Он не такой.)
да его все ранво надо любить..не как МУЖЧИНУ а как человекаТ.е. если гопник будет над вашей любовью к нему "прикалываться", вы всё равно будете его любить,
ооооо
а оставаться рядом или нет-эт уже сами решайтеостанетесь рядом и будете участвовать по мере возможности в его жизни(исходя из факта вашей любви к нему).
если ему нужна помощь то надл помогать
если не нужна то не надоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Таким образом, чел любви не достоин. Не умеет принимать любовь божию - пропади пропадом.
Хотите сказать, что в судопроизводстве стран, где вменяется смертная казнь, преступника всячески мучают прежде как порешить?...
ЗАЧЕМ? КОМУ ЭТО НУЖНО, ЕСЛИ ЧЕЛ ВСЁ РАВНО СГИНЕТ И ПРОКУ ОТ ЕГО ОСОЗНАНИЯ НЕ БУДЕТ НИКАКОГО?
Скажите, а что значит "любить как человека"? Ведь к основной массе человеков вы безразличны...
Ну, знаете ли, любящего человека не просят о помощи, он сам знает что помочь надо. Вопрос только в том, что вашу помощь не всегда воспринимают с элементерной благодарностью, всвязи с упрощённо-уплощённым состоянием души получателя.Комментарий
-
Предположим, вы по мимике лица этого человека, не слыша его, понимаете, что Он издевается! Но при этом, не слыша его, понимаете, что готовы сохранить хладнокровие и трезво оценить ситуацию, чтоб в ней разобраться! После чего понимаете, что любите всех людей и этого человека тоже, потому что его, как и вас Создал Бог, (с приобретёнными после по зависящим и не зависящим от вас причинам ГРЕХОВ), которых за собой вы просто не хотите замечать! А ЛЮДИ ВСЕ ГРЕШНЫ, и НАСКОЛЬКО, РЕШАТЬ ТОЛЬКО БОГУ!!! Так почему же Вы ЛЮБИТЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ???Теоретически каждый.
А практически? Бандит достоин чисто гуманной любви, это понятно. Несчастный сочувствующей любви. Ребёнок материнской. И т.д..
А вот если, к примеру, человек достойно не в состоянии принять чью-то любовь к себе(смеётся над чувствами, гордится не по-хорошему и т.д.)... Достоин ли такой любви? (В данном случае я говорю хоть и о личностных, любовных чувствах, но не о страсти.)
Потому что мы все похожи на Бога, ЧУВСТВУЕМ и МЫСЛИМ и на основании этого СОЗИДАЕМ!!! С ЛЮБОВЬЮ!!! И в каждом человеке, ВЫ ВИДИТЕ ЭТИ ЧАСТИЦЫ БОГА ОТЦА БОГА СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!!Комментарий
-
Любовь, это - не делание зла и творение добра. Каждый человек достоин, чтобы ему не делали зло? Да. Причём справедливость, правда и воздаяние, проявленные в рассмотрении дел преступника - добро и любовь по отношению как к нему так и к пострадавшему. Потому что служат его исправлению и упреждению от последующих зол с его стороны.Теоретически каждый.
А практически? Бандит достоин чисто гуманной любви, это понятно. Несчастный сочувствующей любви. Ребёнок материнской. И т.д..
А вот если, к примеру, человек достойно не в состоянии принять чью-то любовь к себе(смеётся над чувствами, гордится не по-хорошему и т.д.)... Достоин ли такой любви? (В данном случае я говорю хоть и о личностных, любовных чувствах, но не о страсти.)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый ли достоин любви, спрашиваете Вы. Да, каждый, как человек созданный по образу и подобию Бога. Но не все могут согласиться с этим, т.к есть престпупники, делающие явную мерзость, как они могут быть достойны любви, в таком случае?..
Поэтому, зная, что Правда, Справедливость, Суд и Милость это всё составляющие Любви, т.к служат - исправлению человека, склонного ко злу мы можем сказать, что - все достойны Любви, но для каждого - разное проявление её.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мазохистка какая то. Ну или просто больная, которой нравиться делать из себя несчастную жертву.Не хотелось бы искать личные проблемы и личности.
Вопрос на рассуждение.
...В общем, проблема молодой девушки(младшая сестра моей подруги). Она любит, он - нет. В принципе, она уже и не требует ничего, понимая, что любить не заставишь. Но она ожидала бы хоть участия, дружбы, просто человеческого отношения. Однако, вместо этого в ответ появляются издёвки, игнор и насмешки. Мужчина вполне взрослый, мог бы и достойно себя повести. Но нет.
Отсюда философский вопрос, если человек не способен уважать добрые чувства к себе со стороны других лиц - достоин ли он вообще, чтобы его любили и хорошо относились?Комментарий

Комментарий