Каждый ли достоин любви?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
...Зачем? В принципе я не злыдень, но на признание в любви нелюбимого мужчины реагировала вполне себе пренебрежительно. А пересекались мы довольно часто. Поскольку же(если кто любил -знает) любящий человек всегда стремится быть ближе к объекту любви, участвовать при удобном случае в его делах, да и просто общаться -реагировала я свысока и всячески демонстрировала, что мне нравится другой и т.д. и т.п..
- - - Добавлено - - -
)) Чему? Издёвкам рад?
О, что-то я сомневаюсь, что разные. Скорее всего лучше любить и быть любимым(ну, хотя бы понимаемым), с этим никто не поспорит.
Неужели уже по праву рождения? А почему? Бог ведь в своём отношении производит естественный отбор на основании любви к Себе(кого в рай, кого в ад, на вечные мучения)...Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
РАД ТОМУ ЧТО он любит(и не важно любят его или нет
прикиньте?ОО такое бывает
ИИсус например
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОМУ-это прям идеальный вариантО, что-то я сомневаюсь, что разные. Скорее всего лучше любить и быть любимым(ну, хотя бы понимаемым), с этим никто не поспорит.
все равно (в лучшем случае)кто то кого то больше любит кто то гото меньше
а в худшем случае-ОДИН ЛЮБИТ-другой позволяет))отсюда и вопрос:что лучше когда тебя или когда ты ООО))!?************
а потому !ОО тчо надо всех любить!вот и всетому все так или иначе достойны--раз уж родились)
Неужели уже по праву рождения? А почему?
да любите друг друга-!
Бог ведь в своём отношении производит естественный отбор на основании любви к Себе(кого в рай, кого в ад, на вечные мучения)...
полная чушь оооооооооо даже без комментовЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Да... так был рад, что аж Отца просил, чтобы минула его чаша сия.
Я ж говорю не о том, что зачастую бывает, а о том, чего хотят. А выбирать из вашего варианта, это всё равно, что менять шило на мыло - в любом варианте будет уйма своих проблем.
...
Все в рай попадут?
Последний раз редактировалось igor_ua; 24 October 2012, 06:16 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Он же для вас не Бог-следовательно какого макара он САМ ПОШЕЛ на смерть? сам ДАЖЕ НЕ ПОПЫТЛСЯ ЭТОГО избежать?а еще сам знал что его предадут и ждал!
нормальные варианты у меняЯ ж говорю не о том, что зачастую бывает, а о том, чего хотят. А выбирать из вашего варианта, это всё равно, что менять шило на мыло - в любом варианте будет уйма своих проблем.
зависит от характера кто как любит
а ВЗАИМНАЯ ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ-это редкостьПоследний раз редактировалось igor_ua; 24 October 2012, 06:15 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Ну при чём же здесь мой или ваш? Вы мне ответьте на два вопроса:
1. Иисус молил отца, чтобы его минула сия "любовно-жертвенная" чаша?
2. Бог не требует в ответ соей любви любви нашей? Всех при этом отправляет в рай?
Тут не поспоришь, у каждого свой характер. Лично для меня, для отношений, приемлема только взаимная любовь и никак иначе.
Редкость. Но далеко не исключение из правил. Чаще бывает, когда люди просто не решаются сделать шаг, убеждая себя в том, что любовь не взаимна.
- - - Добавлено - - -
...Я что-то страшное сказала?Комментарий
-
Комментарий
-
а что потом ИИСУС сказал вы не помните???СРАЗУ же(МОМЕНТАЛЬНО) после этого:??)
И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
пс:лучше бы вы вот что спросили: ооооооооооо кто узнал то что ИИСУС наедине Богу говорил))
1)Бог не требует2. Бог не требует в ответ соей любви любви нашей? Всех при этом отправляет в рай?
2) ооо всех не отправляет-каждому по заслугамЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Комментарий