Каждый ли достоин любви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Рамильда
    ..Знаете, у меня был парень который меня любил, а я его нет. Эта ситуация была выяснена. Но он мне сказал тогда, что он всё понимает, но с любовью бороться сложно и он не виноват, что так случилась. А потому он просит хотя бы сочувствия с моей стороны. Эти слова на меня тогда сильно подействовали.
    Простите, а это как? Вы его подкарауливали и в лицо кричали "Не люблю, постылый!"?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Bujim
      Простите, а это как? Вы его подкарауливали и в лицо кричали "Не люблю, постылый!"?
      ...Зачем? В принципе я не злыдень, но на признание в любви нелюбимого мужчины реагировала вполне себе пренебрежительно. А пересекались мы довольно часто. Поскольку же(если кто любил -знает) любящий человек всегда стремится быть ближе к объекту любви, участвовать при удобном случае в его делах, да и просто общаться -реагировала я свысока и всячески демонстрировала, что мне нравится другой и т.д. и т.п..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
      оо думаю тоже достоин(хоть и принять не может)_ведь ТОТ кто любит-тот наверное тоже рад))
      )) Чему? Издёвкам рад?

лучше любить или быть любимым)?_---ответы у всех разные-ао
      О, что-то я сомневаюсь, что разные. Скорее всего лучше любить и быть любимым(ну, хотя бы понимаемым), с этим никто не поспорит.

тому все так или иначе достойны--раз уж родились)
      Неужели уже по праву рождения? А почему? Бог ведь в своём отношении производит естественный отбор на основании любви к Себе(кого в рай, кого в ад, на вечные мучения)...

Комментарий

• Шатен
        Misotheist

• 16 June 2012
        • 1111

Сообщение от kiriliouk
        Каждый человек заслуживает любви. Не потому, что ее достоин, а потому, что в ней нуждается.
        Вы думайте, каждый человек нуждается в любви?
        «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• kiriliouk
          Недобитый романтик

• 28 August 2008
          • 3147

Сообщение от Шатен
          Да, конечно.
          Совершенно не важно, что он сам по этому поводу думает, т.к. законы мироздания устанавливает не человек.
          Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
          Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от kiriliouk
            Да, конечно.
            Совершенно не важно, что он сам по этому поводу думает, т.к. законы мироздания устанавливает не человек.
            Ага, а не захочет - будем любить насильно.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Рамильда
              )) Чему? Издёвкам рад?
              РАД ТОМУ ЧТО он любит(и не важно любят его или нет
              прикиньте?ОО такое бывает
              ИИсус например

О, что-то я сомневаюсь, что разные. Скорее всего лучше любить и быть любимым(ну, хотя бы понимаемым), с этим никто не поспорит.
              ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОМУ-это прям идеальный вариант
              все равно (в лучшем случае)кто то кого то больше любит кто то гото меньше
              а в худшем случае-ОДИН ЛЮБИТ-другой позволяет))отсюда и вопрос:что лучше когда тебя или когда ты ООО))!?************
              тому все так или иначе достойны--раз уж родились)
              Неужели уже по праву рождения? А почему?
              а потому !ОО тчо надо всех любить!вот и все
              да любите друг друга-!

Бог ведь в своём отношении производит естественный отбор на основании любви к Себе(кого в рай, кого в ад, на вечные мучения)...

полная чушь оооооооооо даже без комментов
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Шатен
                Misotheist

• 16 June 2012
                • 1111

Сообщение от kiriliouk
                Да, конечно.
                Думает, или чувствует..?
                «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от Шатен
                  В хорошем отношении точно . Если не зашло далеко в обидах . Там пошли счеты .
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

РАД ТОМУ ЧТО он любит(и не важно любят его или нет
                    прикиньте?ОО такое бывает
                    ИИсус например
                    Да... так был рад, что аж Отца просил, чтобы минула его чаша сия.

ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОМУ-это прям идеальный вариант
                    все равно (в лучшем случае)кто то кого то больше любит кто то гото меньше
                    а в худшем случае-ОДИН ЛЮБИТ-другой позволяет))отсюда и вопрос:что лучше когда тебя или когда ты ООО))!?************
                    Я ж говорю не о том, что зачастую бывает, а о том, чего хотят. А выбирать из вашего варианта, это всё равно, что менять шило на мыло - в любом варианте будет уйма своих проблем.

полная чушь оооооооооо даже без комментов
                    ... Все в рай попадут?
                    Последний раз редактировалось igor_ua; 24 October 2012, 06:16 AM.

Комментарий

• kiriliouk
                      Недобитый романтик

• 28 August 2008
                      • 3147

Сообщение от Шатен
                      Думает, или чувствует..?
                      Я вроде по-русски написал.
                      Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                      Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Рамильда
                        Да... так был рад, что аж Отца просил, чтобы минула его чаша сия.
                        Он же для вас не Бог-следовательно какого макара он САМ ПОШЕЛ на смерть? сам ДАЖЕ НЕ ПОПЫТЛСЯ ЭТОГО избежать?а еще сам знал что его предадут и ждал!

Я ж говорю не о том, что зачастую бывает, а о том, чего хотят. А выбирать из вашего варианта, это всё равно, что менять шило на мыло - в любом варианте будет уйма своих проблем.
                        нормальные варианты у меня
                        зависит от характера кто как любит
                        а ВЗАИМНАЯ ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ-это редкость
                        Последний раз редактировалось igor_ua; 24 October 2012, 06:15 AM.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Сообщение от Рамильда
                          (Аллачка, у вас Иисус прямо мазохист получается. Жертва, она и в Африке жертва.)
                          поаккуратней в сравнениях будьте
                          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

не..это у вас Иисус мазохист получается!! Он же для вас не Бог-следовательно какого макара он САМ ПОШЕЛ на смерть? сам ДАЖЕ НЕ ПОПЫТЛСЯ ЭТОГО избежать?а еще сам знал что его предадут и ждал!
                            Ну при чём же здесь мой или ваш? Вы мне ответьте на два вопроса:
                            1. Иисус молил отца, чтобы его минула сия "любовно-жертвенная" чаша?
                            2. Бог не требует в ответ соей любви любви нашей? Всех при этом отправляет в рай?

нормальные варианты у меня
                            зависит от характера кто как любит
                            Тут не поспоришь, у каждого свой характер. Лично для меня, для отношений, приемлема только взаимная любовь и никак иначе.

а ВЗАИМНАЯ ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ-это редкость
                            Редкость. Но далеко не исключение из правил. Чаще бывает, когда люди просто не решаются сделать шаг, убеждая себя в том, что любовь не взаимна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DIMA123
                            поаккуратней в сравнениях будьте
                            ...Я что-то страшное сказала?

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Сообщение от Рамильда
                              ...Я что-то страшное сказала?
                              Не меня спрашивайте . Я услышал "у вас Иисус прямо мазохист" . Вы не предаете значение своим словам ?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Рамильда
                                Ну при чём же здесь мой или ваш? Вы мне ответьте на два вопроса:
                                1. Иисус молил отца, чтобы его минула сия "любовно-жертвенная" чаша?
                                а что потом ИИСУС сказал вы не помните???СРАЗУ же(МОМЕНТАЛЬНО) после этого:??)
                                И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.

пс:лучше бы вы вот что спросили: ооооооооооо кто узнал то что ИИСУС наедине Богу говорил))

2. Бог не требует в ответ соей любви любви нашей? Всех при этом отправляет в рай?
                                1)Бог не требует
                                2) ооо всех не отправляет-каждому по заслугам

Комментарий

Обработка...