ВСЁ истреблю с лица земли,- говорит Господь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gaon
    Временно отключен

• 22 July 2016
    • 604

Сообщение от Vladilen
    В Книге пророка Софонии можно прочесть следующие слова:

"ВСЁ истреблю с лица земли,- говорит Господь" (Соф.1:2)

Как понимать??
    Что за Соф.? Нет такого имени среди еврейских пророков! Имя этого пророка - Цфания.

Так и понимать!

(14) Пой, дочь Цийона, ликуй, Йисраэйль, веселись и радуйся всем сердцем, дочь Йерушалаима. (15) Отменил Яхве решения Свои, прогнал врага твоего. Царь Йисраэйля, Всевышний среди тебя! Не будешь более бояться зла! (16) В день тот сказано будет Йерушалаиму: "Не бойся, Цийон, да не ослабеют руки твои!" (17) Яхве, Бог твой среди тебя; силен, спасет Он, замолчит в любви Своей (грехи твои), ликовать будет над тобой в радости..(Цфания 3)

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71779

Сообщение от Айлин
      Сразу замечу, что я лишь мельком читала Библию.
      Почему мельком?
      Эта Книга заслуживает более глубокого изучения.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Айлин
        Отключен

• 29 May 2017
        • 41

Сообщение от Vladilen
        Почему мельком?
        Эта Книга заслуживает более глубокого изучения.
        Это как Общая теория относительности. Из трех сложнейших книг Библии, Корана и Махабхараты я не осилила в плане целиком понять и принять ни одну. Но один раз прочла целиком Бхагават Гиту (часть Махабхараты). Библия мне попалась Ветхий Завет в девичестве и тогда я поняла при прочтении (я его наспех прочла), что Это жестокая книга сурового народа. Но мне не хочется ее ругать. Библия - хорошая книга. Мр.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71779

Сообщение от Айлин
          Это как Общая теория относительности. Из трех сложнейших книг Библии, Корана и Махабхараты я не осилила в плане целиком понять и принять ни одну. Но один раз прочла целиком Бхагават Гиту (часть Махабхараты). Библия мне попалась Ветхий Завет в девичестве и тогда я поняла при прочтении (я его наспех прочла), что Это жестокая книга сурового народа. Но мне не хочется ее ругать. Библия - хорошая книга. Мр.
          Теперь пора ещё раз прочесть ...
          вместе с Новым Заветом.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...