Сообщение от KPbI3
Уникальность самопожертвования Христа...
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3...Я читал Библию и помню сколько раз он менял свою волю....
Можэ у нас Библии разные, вы не на Малой-Арнауцкой ее покупали, нет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошПоделитесь, плиз! А то я вот читал, и ни одного раза не помню...
Можэ у нас Библии разные, вы не на Малой-Арнауцкой ее покупали, нет?Библии нынче продают только в Маловузовском переулке. Монополия.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Дык, Вам что еще и цитаты нужны? Может мне за Вас и Библию прочесть? Увольте, это скучно.Бог - спасение моё:up:Комментарий
-
Сообщение от Алекс К.По чьим правилам должен жить Господь? Кто может руководить Им, указывать?
Такая вот матрешка получаецца.
Комментарий
-
KPbI3 Вы окончили кулинарный? Даже не знал... ну чтож, надеюсь у вас все блюда не состоят из одного корня, знаменитого...(это не то, о чем Вы подумали)
ПС: мы еще ждем Ваш ответ.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от PriestessКадош, Вы ошиблись адресом.Библии нынче продают только в Маловузовском переулке. Монополия.
PS Кстати. Неужели вы полагаете, что Крыз был на Маловузовском 12?
То-то я смотрю он изменился...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
KPbI3Вы бисексуал?))))
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
KPbI3 меня тоже мужчины не привлекают. Я не бисексуал. Довольны?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий