Представим, Ваш доход увеличился

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Кадош
    Вот тут полностью согласен!!!!
    Да и Аминь!
    А кто этого не делает из пасторов???

Я проснулся от телевайзера...
    - Я была наркоманкой... Показывают зажратую рожу...
    - Я кололся марихуаной и нюхал портянки... Я - наркоман...

Тут я чего-то задумался... Мне уже начали приходить звонки по рабочим вопросам... отрезвел...
    А с экрана показывают пышущих здоровьем наркоманов...

Про вторую передачу напишу позже...
    Зеркалка, Кадош... Зеркалка...

Если Вы придёте в нашу церковь... увруете... заплатите долг Господу... Господь снял с нас заклятие сатаны... мы отвыкли от наркотиков...
    Не хочу ругаться матом... но...

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Кадош. Тут тема про то, как увеличится доходность церквей в зависимости от увеличения доходов христиан?

Получи обещанную статью. Не со всеми формулировками согласен, но суть отражена красиво))))
      "За рулём" №1 2005 года. Зажали качество, поэтому не забудьте на полный экран вывалить...
      Вложения
      Последний раз редактировалось Толстый; 22 January 2005, 06:55 AM.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Deja-vu

ну, раз мы до сих пор живы, значит, дела не так уж плохи?
        На этом форуме многие из нас с подобными заинтересованностями относительно христианства и служителей божьих живы лишь только наверное благодаря недосмотру или доброте душевной Дежа-вю.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Кадош. А Вы не хотите создать тему - "Как увеличится количество детских домов, приютов, ночлежек если доход церкви увеличится?"

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Толстый - ты хотя бы кому-то из нищих помог хоть раз в жизни?
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59702

=Толстый]

>А кто этого не делает из пасторов???

Например пастор нашей общины, а что?

>А с экрана показывают пышущих здоровьем наркоманов...

Ты полагаешь - это вранье??
              Ну у нас в общине наркот с десятилетним стажем, и припадками эпилепсии есть, а сейчас вполне здоров, имеет жену двух детей, и пр... Или и про меня думаешь, что я "заливаю"?
              Не скажу что все излечиваются, есть и обратные примеры...

>Если Вы придёте в нашу церковь... увруете... заплатите долг Господу...

....то вы получите кучу новых проблем. Во всяком случае в последние пару-тройку лет в нашей общине проповедуется именно так...

>Господь снял с нас заклятие сатаны... мы отвыкли от наркотиков...
              Не хочу ругаться матом... но...

И ЭТО ТОЖЕ ИМЕЕТЬ МЕСТО БЫТЬ! Почему я должен верить тебе, который реально ни с одним из излеченых не знаком?
              Если я их(излеченных) минимум четыре раза в месяц вижу общаюсь и имею с ними некоторые общие дела?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59702

Сообщение от Толстый
                Кадош. Тут тема про то, как увеличится доходность церквей в зависимости от увеличения доходов христиан?

Получи обещанную статью. Не со всеми формулировками согласен, но суть отражена красиво))))
                "За рулём" №1 2005 года. Зажали качество, поэтому не забудьте на полный экран вывалить...
                Ну и? Есть такое. А я разве говорил что нет?
                Толстый, как ты думаешь - почему я не православный?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59702

Сообщение от Толстый
                  Кадош. А Вы не хотите создать тему - "Как увеличится количество детских домов, приютов, ночлежек если доход церкви увеличится?"
                  Полагаешь это смешным?
                  А тебе кой-чего расскажу о себе.
                  Я почти семь лет проработал в Миссии Христианского Милосердия, мы получали гуманитарку сотнями тонн, и раздавали ее именно в детских домах, среди малообеспеченных, ветеранов инвалидов и беженцев.
                  Понимаешь - РАЗДАВАЛИ, а не ПРОДАВАЛИ. Нет, Миссия конечно и сейчас работает, и сейчас раздает, просто меня там нет. Знаешь почему я ушел? Потому что устал, слаб я. А вот другие люди, которых я очень уважаю, до сих пор там продолжают работать...
                  Я знаю за что они работают.
                  Так вот все твои разговоры об "толстых кошельках" служащих Церкви, я воспринимаю, как личное оскорбление, потому что в отличие от тебя - знаю, какую я получал зар/плату...

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от Deja-vu
                    Толстый - ты хотя бы кому-то из нищих помог хоть раз в жизни?
                    Дежа. К сожалению мне ваш уровень стал более понятен...

Сказать что не помогал - значит соврать... Каюсь, грешен... помогал... Старожилы форума могут вспомнить...

Сказать что помогаю - опять соврать. Нет. Не помогаю и не собираюсь.

И вопрос это не только философский, не только связанный с тем, что если насрать себе в штаны, десять раз обоссаться, вываляться в грязи, расчесать болячки на ногах, попить "О-Дэ-Колон" пол-года, то это даёт право на всю эту блевотину надеть Имя Христово и собирать только бумажные купюры, осеняя крестным знамением тех сволочей, которые кидают десятикопеечные монеты, потому как потом их приходится выкидывать в люк...

И не только связан данный вопрос с моим мировоззрением,и многими случаями, когда безрукие инвалиды рисовали картины, а безногие играли в спортивные игры...

И даже не с тем, что Бог создал - вот теперь пусть и отдувается...

Скорее всего с тем, что... Ладно, читайте.... Церковь не напомнит?

Кто держит паперть

"ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ" нищие, зарабатывающие попрошайничеством, давно стали печальной приметой двух российских столиц. Молодые инвалиды с табличками на шее, юродивые бабули, тянущие за милостыней трясущиеся руки к прохожим, и чумазые дети, настойчиво требующие у людей денег на хлеб, прочно обосновались в московском и питерском метро, обжили столичные вокзалы и крупные вещевые рынки. Недавно "профессиональные" нищие появились и в Мурманске.

ТАК НАЗЫВАЕМАЯ нищенская поляна в Мурманске - пока еще настоящая целина, которую только начинают обрабатывать первопроходцы, которых в профессионально-нищенской среде называют еще вербовщиками или бригадирами (именно они занимаются вербовкой новых нищенских кадров и формированием нищенских бригад).
                    Сегодня в Мурманске промышляют три бригады "профессиональных" нищих. Первая из них - инвалидная и одновременно самая доходная бригада, потому что безногим и безруким нищим мурманчане подают охотнее. За каждым инвалидом закреплена своя точка. Бригадиры определяют не только точку и количество денег, которые инвалид доджей заработать за день, но и придумывают каждому члену бригады легенду (или, как шутят сами попрошайки, нищенскую сказочку).
                    Например, привезенной из Карелии обожженной женщине (которая на самом деле получила ожоги, когда пьяная заснула в деревянной баньке, не потушив сигарету) велено рассказывать сердобольным прохожим жалостную историю про пожар в школе. Изначально бригадир отрабатывал с ней несколько легенд, но, в конце концов, остановился именно на этой: когда обожженная рассказывала людям про то, как она спасала детей из горящей деревенской школы и даже успела вывести с задымленного двора приблудившегося теленка, доверчивые граждане легче всего расставались со своими деньгами.
                    А вот бывшего заключенного Егора три месяца назад привезли в Мурманск из Кандалакшского Дома престарелых и инвалидов. По бригадирской легенде он стал инвалидом, ударно трудясь на производстве, а теперь обманут и забыт родным предприятием.
                    Каждые две недели в инвалидной бригаде передислокация: бригадиры переставляют нищих на другие места либо придумывают продолжение их легенды. Все заработанные попрошайками деньги в конце рабочего дня сдаются в бригадирскую кассу. Себе "профессиональные" нищие могут оставить только так называемые суточные -тридцать процентов от заработанной суммы.
                    Второй по доходности считается детская нищенская бригада, где "работают" юные мурманчане из неблагополучных семей. Возглавлять детскую бригаду не так выгодно, как инвалидную, потому что дети-нищие эффективнее всего работают по принципу натурального хозяйства. Их задача - раскрутить взрослых на покупку продуктов питания. Именно поэтому маленьких попрошаек, как правило, распределяют на работу возле продовольственных магазинов. Ходят слухи, что у бригадира детской нищенской бригады существуют определенные договоренности с продавцами некоторых гастрономов. Согласно этим договоренностям, все продукты, которые маленьким нищим купили сердобольные граждане, обмениваются в этих же магазинах на деньги с небольшой разницей в цене, которую предприимчивые продавцы кладут в карман.
                    Самой малорентабельной нищенской бригадой в Мурманске считается стариковская. Бабушкам и дедушкам милостыню подают не так охотно, как инвалидам или детям, поэтому количество заработанных нищими денег напрямую зависит от изобретательности бригадира, который должен сочинить старичкам жалостливые нищенские сказочки. Например, одна из мурманских бабулек, работающая нищей на пересечении улицы Книповича и проспекта Ленина, останавливает прохожих и рассказывает им страшную историю про злую невестку, которая отбирает у нее пенсию и морит голодом.
                    Как рассказал начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями областного УВД Сергей Жданов, о вербовке инвалидов для работы нищими на территории областного центра правоохранительным органам известно. "Однако мы сможем принять конкретные меры, - сказал Сергей Жданов, - только после того, как кто-нибудь из нищих обратится к нам с заявлением, где укажет, что заниматься попрошайничеством его принуждают".
                    __________________________________________________ ________

То есть... Когда мы помогаем нищим - мы помогаем организованной преступности преумножать капитал.

Ну и если кто не согласен - когда мы помогаем.... то мы помогаем нечистым на руку христопродавцам преумножать своё...

И до Бога и до нищих - НЕ ДОХОДИТ КОПЕЕЧКА...

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Толстый ничего ты не понял...
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...