Представим, Ваш доход увеличился

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Akela Wolf
    Это не очередная провокация на обсуждение неприкосновенной личности незабвенного сеньора Дежа-вю?
    Я никого не провоцирую. Жду Вашего мнения. Что делать программистам, производящим не материальные, а интеллектуальные блага.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Дежа-вю

Я никого не провоцирую. Жду Вашего мнения. Что делать программистам, производящим не материальные, а интеллектуальные блага.
      Это уже второй вопрос - отличный от первого.
      Мне необходимо знать, какова будет реакция модератора Дежа-вю (а также остальных модераторов) в случае следующих ответов (на вопрос "по-вашему я тоже живу за счет обнищания остальных масс?):

1. Тоже, тоже.
      2. Тоже, тоже. Кровосос вы хороший. И паразит на теле общества.
      3. Нет.

Комментарий

• Land
        Участник

• 12 November 2004
        • 264

...что же количество денег у верующих увеличивается, а количество беспризорных, бомжей и т.д. не уменьшается? Куда бабло идёт?
        Тоесть? К чему эта фраза? У всех верующих деньги идут на церковь, церковные дела, на семьи, миссию, проповедь Евангелия. А для выше перечисленных есть и государственные службы. И очень часто ими люди становятса по-собственной воле. Может я не так поняла, но мне этот вопрос не нравитса. (такое впечатление, что его задали с нехорошим намерением).

А теперь по-теме: если бы у меня увеличися доход, я бы и пожертвования увеличила, но с расчетом чтобы купить все то о чем я мечтаю только.
        :up:

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Akela Wolf
          Мне необходимо знать, какова будет реакция
          Никакой реакции, если не будет ненормативной лексики. Выражайте свое мнение. Программисты = кровососы?
          Land а сколько Вам хватит, чтобы купить все, о чем мечтаете?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Deja-vu

Никакой реакции, если не будет ненормативной лексики.
            Я здесь не для того общаюсь, чтобы не было реакции. Надобна мне реакция! Иначе это просто будет хлопание ртами.

И я всё-таки обезопасюсь (хе, что за слово такое?) ещё раз.
            "2. Тоже, тоже. Кровосос вы хороший. И паразит на теле общества". - По-вашему, здесь нормативная лексика? и фраза сия не будет караться местными законами?

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Akela Wolf давайте не уводить тему в оффтоп. Жду Вашу реакцию. (можете употребить слово кровосос и паразит, все равно, это неправда ) Итак? Программисты --> лопату в руки и копать от рассвета до забора?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Deja-vu

Кстати, насчёт офф-топа. Будут ли удалены последние несколько моих мессаг как офф-топные? Если они будут удалены, то общаться я с Вами, сеньор Дежа-вю, не буду.

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Akela Wolf - Вы убегаете от ответа. Не хотите отвечать, не надо. Я Вас за язык не тяну.
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Deja-vu

Вы убегаете от ответа. Не хотите отвечать, не надо. Я Вас за язык не тяну.
                    Не хотел бы, - не дежурил бы сейчас у компа.
                    Однако мне надобны внятные ответы на мои вопросы. Тем более, что я беззащитен перед ластиком модератора, коим Вы и явлетесь. А ощутить на себе все прелести силы и власти властьимущего мне не хотелось бы. Итак, будут ли удалены последние мои (я уж не говорю о Ваших) мессаги как оффтопные?

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Akela Wolf
                      Итак, будут ли удалены последние мои (я уж не говорю о Ваших) мессаги как оффтопные?
                      Вы думаете мне за удаление мессаг деньги платят??? И мой доход от этого увеличивается? Ха-ха... предыдущие посты не удалю, но если ваш следующий пост не будет ответом, то это уже точно в оффтоп превратится. Тогда не пеняйте...
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Алекс К.
                        Участник

• 13 January 2005
                        • 24

Всё очень просто, давайте сколько хотите. Если я считаю обязательным для себя платить десятину, я буду это делать. И буду давать сверх того. Не всегда возможности у людей одинаковы, и при стабильном доходе разные суммы получаются. Дело в том как эти деньги тратить, кто-то купит шикарную машину, а кому-то хватит и старенькой или вообще местного транспорта. Если у меня есть мобильный телефон, то я при возможности не буду менять его на более новую модель. Я потрачу эти деньги на что-нибудь более ценное, например, книги. Кинуть копейку нищему есть очень похвально и делать это нужно всегда, по крайней мере стремится к этому. Но я уверен, что у большинства из христиан есть близкие, которые нуждаются в помощи.
                        Бог - спасение моё:up:

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59702

Сообщение от Утро
                          Потому что христиане портятся прямо у меня на глазах. Потому что есть идея Бога, но даже эта идея опошляется действиями людей, назвавших себя христианами. Потому что даже мои близкие стремятся к наживе, что приводит к разрушению нормальных человеческих отношений между нами.
                          Могу только догадываться, как лично я поступлю.
                          В голове куча планов, наверное буду в первую очередь их реализовывать.
                          Это плохо?
                          Учитывая, что мой доход сейчас - в среднем 300 баков/мес.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Land
                            Участник

• 12 November 2004
                            • 264

Сообщение от Deja-vu
                            Land а сколько Вам хватит, чтобы купить все, о чем мечтаете?
                            Чем больше денег, тем больше возможностей водворить в жизнь мечты, Deja-vu.
                            :up:

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Land а мне хватило бы 1 млн. евро. Я поставил бы их в швейцарский банк и на проценты мог бы и жить хорошо, и другим помогать постоянно.
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Land
                                Чем больше денег, тем больше возможностей водворить в жизнь мечты, Deja-vu.
                                Хм. Смотря о чем мечтать Например, если мечать о том, чтобы было больше денег, то ... Сказку про Золотую Антилопу читали?

Комментарий

Обработка...