Почему бог так избирателен в вопросах географии?
Свернуть
X
-
Или ответа можно уже и не ждать?Комментарий
-
Встает вопрос - почему господь так избирателен в плане географии? Если он сотворил всех людей по своему подобию - тогда почему в мире столько разных религий?
Вот Вы почему не верите ни в Бога, ни Богу? И кому Вы верите, а вернее поклоняетесь?
Не спешите с ответом, подумайте...
К кому или чему Вы идете за утешением или за советом? Перед кем или чем несете нравственную и моральную ответственность? Кого благодарите в случае победы или достижения? Кому или чему жертвуете свои деньги; кому посвящаете свое время, да и саму жизнь?
Впрочем, можете и не отвечать...
С миром Божьим, Ростислав.
- - - Добавлено - - -
Поле не материя, я полагаю.
Источник поля -- материя. Поле же, как таковое -- результат взаимодействия источника энергии или самой энергии (мы ведь оба понимаем, что материя -- суть "замедленная" энергия?) с той средой, в которой это самое поле распространяется. Именно потому потенциал его падает с расстоянием.
Хотя, я, конечно же, могу и ошибаться. Что, впрочем, мне простительно потому как я лирик, но не физик.Последний раз редактировалось Alex-Rost; 28 September 2012, 03:48 PM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Знаю что поздно, но я все же отвечу.
К кому или чему Вы идете за утешением или за советом? Перед кем или чем несете нравственную и моральную ответственность? Кого благодарите в случае победы или достижения? Кому или чему жертвуете свои деньги; кому посвящаете свое время, да и саму жизнь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, сильно сомневаюсь что где-то еще канибализм остался, но не проверял, могу ошибаться.
Недавно смотрел документальный фильм, где исследователи искали затерянные племена, которые ни разу не встречали белого человека и цивилизацию. Так и не нашли в итоге, все уже "окультуренные"Комментарий
-
Так как этот мой вопрос был неоднократно полностью проигнорирован верующими в нескольких темах этого форума - я решил вынести его в отдельную.
Христианство - это самая "большая" религия в мире. Она включает в себя примерно 1.5 миллиарда последователей. Тем не менее на земле живет порядка 6 миллиардов людей.
Значит 4.5 миллиарда людей не верит в "правильного" бога, или не верит в богов вообще.
Получается что из каждых пяти человек на земле - четыре отправятся на вечные муки после смерти, только потомучто им не повезло родится в христианском обществе.
Встает вопрос - почему господь так избирателен в плане географии? Если он сотворил всех людей по своему подобию - тогда почему в мире столько разных религий?
35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему
- - - Добавлено - - -
Так как этот мой вопрос был неоднократно полностью проигнорирован верующими в нескольких темах этого форума - я решил вынести его в отдельную.
Христианство - это самая "большая" религия в мире. Она включает в себя примерно 1.5 миллиарда последователей. Тем не менее на земле живет порядка 6 миллиардов людей.
Значит 4.5 миллиарда людей не верит в "правильного" бога, или не верит в богов вообще.
Получается что из каждых пяти человек на земле - четыре отправятся на вечные муки после смерти, только потомучто им не повезло родится в христианском обществе.
Встает вопрос - почему господь так избирателен в плане географии? Если он сотворил всех людей по своему подобию - тогда почему в мире столько разных религий?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот эта организация гордится своим успешным обращением племени каннибалов. Совсем недавно, в середине 20-го века.
https://www.jaars.org/updatesКомментарий
-
Вроде есть еще горсточка, в амазонских джунглях. Белые люди от них прячутся как могут, стараются не испортить праздник."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
На самом деле не так уж трудно поверить в то что не осталось т.н. 'genuine' племен. Белые люди залезли куда только могли в поисках своих проклятых ресуров и новых территорий.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нашел: Uncontacted Tribes
Ну "застал" это я размахнулся конечноПросто то племя, о котором вы написали, было отучено от канибализма в его время получается.
Комментарий
Комментарий