Вера без фактов - идиотизм!
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
Почему тюрьма?Полной свободы нет ни у кого.
- - - Добавлено - - -
По делам определяют,а не по словам.Пироги печет пирожник,а не сапожник.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Причина смеха в том, что из Ваших умозаключений следует именно то, что я написала ранее.
Следует крайне, извините, нелогичное и уморительное следствие.
Хотя, очевидно, что это не соответствует действительности.
Потому что заповеди, как знания, можно и нужно применять.
И это делают даже атеисты.
Точно также , как и УК.
Тюрьмы забиты разными людьми, даже невиновными.
Вы же сейчас пытаетесь всё перевести в такой ракурс, что все верующие сидят в тюрьме.
Что говорит либо о Вашей предвзятости, либо о неспособности адекватно воспринимать и анализировать информацию, в результате чего следует её полное искажение в нужную Вашей предвзятости сторону.
Из чего опять же следует, что опираться на Ваши умозаключения можно только лишившись адекватного восприятия.
Вам необязательно определять, кто христианин, а кто нет, ибо Вас, как атеиста, это вообще не касается никаким боком.
Ни один христианин ничего доказывать и показывать Вам не обязан, нет такого закона по которому он Вам что-то должен.
Вы себя с Богом не путайте.
Вы можете рассуждать о хорошести или нехорошести человека с точки зрения мирских законов и собственных атеистических воззрений, которые ,надо сказать, ничего общего с христианскими не имеют.
А вот пользоваться Библией для этого у Вас нет никаких прав.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Причём отец Алексий и папа Римский в эти пальцы не войдут. При том все остальные просто стадо овец.
Я рад что вы со мной в данном вопросе полностью согласны.
.
- - - Добавлено - - -
Нет не шла.
Все события не нужны, нужна познавательная деятельность - то, что входит в определения понятия "знание".
Не нужно замерять параметры всех циклов сокращения сердечной мышцы - достаточно пары десятков при различных состояниях. Затем выводим уравнение и расписываем допуски величин функций - это и всё. Это и есть знание - любая ЭКГ вам в момощьПоследний раз редактировалось Полковник; 27 September 2012, 08:07 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Справедливо и обратное - в раю будет больше искренне раскаявшихся маньяков, которые "из хулиганских побуждений убивали людей, обливая их бензином" (я про ушлепка, который отбывает пожизненное в тюрьме "Черный дельфин"). Я вдруг он и вправду искренне раскаялся, как говорил?Комментарий
-
Веруны такие смешные, хотя порою и поплакать не западло... :
Как раз соответствует и это можно проверить.
Вообще-то заповеди и есть знания. Заповеди, в своём первозданном виде, не искажённом библейскими формулировками - есть не что иное, как краткое изложение законов прави.
Конечно делают. Природные законы им известны и понятны.
А вот это уже фигушки. УК не имеет отношения к заповедям, и если с ними частично совпадает, то это никак не заслуга УК.
Невиновных там нет! Научный факт!
Есть неадекватно заключённые. (т.н. такие тяжесть проступка которых не соответствует тяжести нарушения ими законов.)
Как гритцца - прочувствуйте разницу!
Лишь о вашей неадекватности.
Впрочем чего ещё ждать от шилды(перевод мне известен), незаконно присвоившей этот титул...
Каждый обязан доказывать тезисы, на которые ссылается. Это даже в ГПК и УПК прописано.
Это ко мне. Ведь это именно я внук Даждьбогов.
И вы тоже... (можете, неможете)
И те и другие базируются на реальных физических закономерностях.
Скачал, прочитал и пользуйся!
Кто в состоянии это запретить? Уже средние века христианского мракобесия прошли...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Полковник, я Вам дала полную отставку ещё в той теме, где Вы с умным лицом редкого джентельмена и заслуженнейшего члена усйатого кружка обсуждали с не менее почтенной публикой, так взволновавший Вас, мой менструальный цикл.
Знаете, что с тех пор изменилось?
Ничего.
Поэтому - в игнор, заслуженный член, в игнор.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Полковник, я Вам дала полную отставку ещё в той теме, где Вы с умным лицом редкого джентельмена и заслуженнейшего члена усйатого кружка обсуждали с не менее почтенной публикой, так взволновавший Вас, мой менструальный цикл.
Знаете, что с тех пор изменилось?
Ничего.
Поэтому - в игнор, заслуженный член, в игнор.
Помнится я вас тыкал носом в ваши сопли, аки конёнка нашкодившего.
И знаете что с тех пор изменилось?
А ничего - мне по-прежнему приходится вас тыкать - тем вы от котёнка и отличаетесь: = котёнок понимает и больше так не делает, а вы = к сожалению нет.
Вопрос принципа - предоставить вам пруфы, или вы сами признаете свою неправоту??? Или может у АльТаира проконсультируетесь, не???
ПС:
И, таки, в отставку меня может отправить только товарисЧ Грачёв... но он, к сожалению, помер... Так что... отдыхайте и вы.
-
Причина смеха в том, что из Ваших умозаключений следует именно то, что я написала ранее.
Следует крайне, извините, нелогичное и уморительное следствие.
Хотя, очевидно, что это не соответствует действительности.
Потому что заповеди, как знания, можно и нужно применять.
И это делают даже атеисты.
Точно также , как и УК.
Тюрьмы забиты разными людьми, даже невиновными.
Вы же сейчас пытаетесь всё перевести в такой ракурс, что все верующие сидят в тюрьме.
Что говорит либо о Вашей предвзятости, либо о неспособности адекватно воспринимать и анализировать информацию, в результате чего следует её полное искажение в нужную Вашей предвзятости сторону.
Из чего опять же следует, что опираться на Ваши умозаключения можно только лишившись адекватного восприятия.
Когда к Вам в дверь звонят люди , одетые как полиция и с поддельными документами, а на самом деле - грабители, Вы после того, как Вас ограбят, верите, что это была полиция или какие-то сомнения возникают, не?
Вам необязательно определять, кто христианин, а кто нет, ибо Вас, как атеиста, это вообще не касается никаким боком.
Ни один христианин ничего доказывать и показывать Вам не обязан, нет такого закона по которому он Вам что-то должен.
Вы себя с Богом не путайте.
Вы можете рассуждать о хорошести или нехорошести человека с точки зрения мирских законов и собственных атеистических воззрений, которые ,надо сказать, ничего общего с христианскими не имеют.
А вот пользоваться Библией для этого у Вас нет никаких прав.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Все по пословице. Гром не грянет, мужик не перекрестится.
Ну что поделаешь, если наших атеистов еще жизнь не била тупым концом, по не менее тупому местуКомментарий
-
Павел, а зачем так легко поддаваться на провокации атеистов? Зайдите в любую тюрьму и узнаете, что верующими становятся уже там, на нарах.
Все по пословице. Гром не грянет, мужик не перекрестится.
Ну что поделаешь, если наших атеистов еще жизнь не била тупым концом, по не менее тупому месту
Умница, просто душка.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Шла."Что можно воспроизвести?Все события которые содержит Ваша память?"
Все события не нужны, нужна познавательная деятельность - то, что входит в определения понятия "знание".
2.То есть Ваша память содержит не знание?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Сабжа конечно не будет?
Кто бы сомневалсо...
Но даже если бы и все - что вам мешает воспроизвести любое событие? Воссоздайте условия и получите искомое. Не вижу проблемы.
Познавательная деятельность - получение новых знаний.(ключевое слово - НОВЫХ) А если знание уже есть, то оно не новое, и поэтому его получение не может считаться познавательной деятельностью.
Содержит. Но ведь не только его. Например, в памяти также содержится ПО, не? А разве ПО можно отнести к знанию? Конечно нет.
Комментарий