Уважаемая Люминал- очень интересно от вас услышать как эти 250 миллионов чем то поддерживаются,на каком авторитете?
Материальна ли мысль?
Свернуть
X
-
-
Делаем вывод: не за 6 дней сотворено то, что сотворено, а то, что написано в Библии очередное иносказание.
- - - Добавлено - - -
А Вы представьте, что Богу так угодно. Можете ведь на похоронах, успокаивать родных покойника словами: Богу так угодно...Комментарий
-
Комментарий
-
А если кто творит не судите. НЕ СУДИТЕ! Так Иисус учит! Не судите и все! Что не понятно?
Иисус же знал, если этому учил! Что Вы не слушаете? Еще верующей себя считаете. В чем Ваша вера? В непослушании?
Сказал: Не суди! Значит так надо. Что Вы мне хотите доказать? Что Иисус не прав? Что надо судить?Комментарий
-
Так не творите.
А если кто творит не судите. НЕ СУДИТЕ! Так Иисус учит! Не судите и все! Что не понятно?
Иисус же знал, если этому учил! Что Вы не слушаете? Еще верующей себя считаете. В чем Ваша вера? В непослушании?
Сказал: Не суди! Значит так надо. Что Вы мне хотите доказать? Что Иисус не прав? Что надо судить?
Я не творю и не сужу. ".. Но как не ощущать: несправедливость, неправду, зло и развращение, происходящее в мире?.. Как не огорчаться душой, видя и слыша такое зло, происходящее вокруг?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не будите говорить так, будите судить, а значит не исполнять заповедь Иисуса, а иначе никак.
Не думайте о плохом и плохого станет меньше ровно на ваши мысли.
Если все научатся думать о хорошем, то плохого не будет. Именно об этом говорил Иисус, Не суди! он очень мудр, нам просто сложно понять, но хотя бы слушаться надо.Комментарий
-
Я же Вам писала, говорить, что так угодно Богу. Если умирает ребенок Вы ведь говорите, что так угодно Богу, потому что Богу угодно, чтобы этот ребенок умер согласны Вы с этим или нет, справедливо это или нет по Вашему, Богу виднее.
Не будите говорить так, будите судить, а значит не исполнять заповедь Иисуса, а иначе никак.
Не думайте о плохом и плохого станет меньше ровно на ваши мысли.
Если все научатся думать о хорошем, то плохого не будет. Именно об этом говорил Иисус, Не суди! он очень мудр, нам просто сложно понять, но хотя бы слушаться надо.
Иисус именно об этом говорил - не будь судьёй в человеческой судьбе, а дай всё право судить истинному: Единому и Справедливому Судье.
А я Вас спрашивала про то, "..как не ощущать: несправедливость, неправду, зло и развращение, происходящее в мире?.. Как не огорчаться душой, видя и слыша такое зло, происходящее вокруг?.."(с)
Или Вы по рассуждению своего ума - не понимаете, где: несправедливость, где - неправда, где - зло и развращение?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Просто постояно себе повторяйте:"Так угодно Богу. Не один волос не упадёт без Его ведома. Он создаёт свет и делает тьму, водворят мир и производит бедствия, всё это делает Он, Господь Бог."Комментарий
-
А я Вас спрашивала про то, "..как не ощущать: несправедливость, неправду, зло и развращение, происходящее в мире?.. Как не огорчаться душой, видя и слыша такое зло, происходящее вокруг?.."(с)
Или Вы по рассуждению своего ума - не понимаете, где: несправедливость, где - неправда, где - зло и развращение?..
Вам Иисус не пример, да?
С кого Вы берете пример? Кто Вас учит осуждать?Комментарий
-
Думаете, что Он равнодушно наблюдал за происходящими среди людей - нечестием и беззаконием, за тем, как люди растлеваются и развращаются?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он с мытарями( разбойниками) ел и спал. Попробуйте и Вы, не осуждать, а поговорить, только не ругаться, а пригласить в гости, накормить и объяснить. Именно так поступал Иисус.Комментарий
-
Похоже Вы и до сих пор не понимаете разницы, между осуждением и переживанием, огорчением, ощущая: зло, беззаконие, несправедливость, неправду, растление и развращение, и всё то что причиняет порчу душам людей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я Вас не понимаю. По тв всякие гадости не смотрю, все мои знакомые добрые хорошие люди, даже врачи, не переживают, а просто лечат и спасают людей.
От Ваших переживаний мир не станет лучше, так что никакого толку в переживании нет. Помогайте, учите, направляйте,делитесь добром и любовью.... Что толку переживать?Комментарий
-
Вы где все это находите, чтобы потом переживать?
Я Вас не понимаю. По тв всякие гадости не смотрю, все мои знакомые добрые хорошие люди, даже врачи, не переживают, а просто лечат и спасают людей.
От Ваших переживаний мир не станет лучше, так что никакого толку в переживании нет. Помогайте, учите, направляйте,делитесь добром и любовью.... Что толку переживать?
Мир стал бы лучше, не от вашей "припарки для комара", а от изменения стремлений и желаний людей, от неделания зла, не неделания соблазнов друг для друга, от поворота людей лицом к Богу, а к миру с его гнилыми ценностями - задом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если не ссылаться на ученых, которые определили возраст динозавров, можно сослаться на элементарные знания, даже если и религию иметь ввиду. Верующие говорят, что человечеству 7 тысяч лет, значит динозаврам должно быть на 1 день больше, но за один день нельзя отложить яйца и вырасти до таких крупных размеров и вымереть. А в музее есть ископаемые и динозавров и их детенышей и их яиц.
Делаем вывод: не за 6 дней сотворено то, что сотворено, а то, что написано в Библии очередное иносказание.
- - - Добавлено - - -
А Вы представьте, что Богу так угодно. Можете ведь на похоронах, успокаивать родных покойника словами: Богу так угодно...
На ваш взгляд как ученые возраст определили и почему вы их авторитету смертных и ошибающихся доверяете?Комментарий
Комментарий