Нужно ли запрещать эротику?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле как личность?
Не угодил конечно.
Мне больше нравится Лермонтов.
И как поэт тоже.
PS
Кстати сказать Пушкин -прохиндей изрядный.
Взял и очернил Сальери например,или из Бориса Годунова тоже сделал убийцу.
Ну как можно так?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот мне, например, совершенно не понять критерии, по которым женщина влюбляется в мужчину. Понимаете, о чем пишу?
Развивать это искусство, пробуждающее в мужчине чувства красоты, тяги к женщине, желания любви, безусловно нужно. Необходимо.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Написал уже. Многим женщинам совершенно не понять чувства мужчины по отношению к красивому женскому телу. Ну по другому ваш мозг устроен. По ДРУ-ГО-МУ.Вот мне, например, совершенно не понять критерии, по которым женщина влюбляется в мужчину. Понимаете, о чем пишу?
Развивать это искусство, пробуждающее в мужчине чувства красоты, тяги к женщине, желания любви, безусловно нужно. Необходимо.
Если вам нравятся агрессивные девки с голыми попами.то пардон,мне не понять.
Кстати сказать мужчинам все должны.
А где мужчина за всем этим?
А?
Где принц влюбленный и нежный?
Перед ним надо хлыстом бить и на него надо наручники одевать,чтобы у него чтото - где-то шевельнулось.
Гы.Комментарий
-
Долна вам сказать,что личность и творчество очень часто различаются.
И в этом Промысел.
Ну дал Бог талант и чувство стиля. а человек испоганился.
Пушкин например.
Поэтому любовную лирику Лермонтова надо относить к Королеве,
а Пушкин и горничными не гнушался.
Типа "Свет Наташа,где ты ныне, что никто тебюя не зрит...."
Соблазнил,поматросил и бросил.Комментарий
-
Глядя что вы понимаете под красотой. Если вам нравятся агрессивные девки с голыми попами.то пардон,мне не понять. Кстати сказать мужчинам все должны. А где мужчина за всем этим? А? Где принц влюбленный и нежный? Перед ним надо хлыстом бить и на него надо наручники одевать,чтобы у него чтото - где-то шевельнулось. Гы.Комментарий
-
Долна вам сказать,что личность и творчество очень часто различаются. И в этом Промысел. Ну дал Бог талант и чувство стиля. а человек испоганился. Пушкин например. Поэтому любовную лирику Лермонтова надо относить к Королеве, а Пушкин и горничными не гнушался. Типа "Свет Наташа,где ты ныне, что никто тебюя не зрит...." Соблазнил,поматросил и бросил.Комментарий
Комментарий