Приходил ли Христос к инопланетянам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от surgeon
    А Вы знаете, что сын человеческий идет как о нем написано - на распятие и смерть? То есть учение Христово (точнее, плоть учения, буквальный смысл) должно быть распято и умерщвлено.
    .
    Конечно знаю.Вопрос то в другом был.Почему отвергаете Его как своего СПАСИТЕЛЯ?

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от surgeon
      Рукоблудием заниматься изволите?
      А это здесь причем? Простите, не уловил ход вашей мысли. Рукоблудие и карманная звезда, странные вы подбираете ассоциативные системы)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от surgeon
      Рукоблудием заниматься изволите?
      А это здесь причем? Простите, не уловил ход вашей мысли. Рукоблудие и карманная звезда, странные вы подбираете ассоциативные системы)))

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Inferante
        Есть еще один вариант, Дар. Можно не быть овцой, тогда не нужен будет пастырь. Только это сложно, гораздо сложнее нежели быть овцой...
        Знаю,проходили,но это середина ПУТИ.Ведь знаешь,что бесполезно пытаться меня переубеждать,основание имею СОВЕРШЕННОЕ.

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Сообщение от Дар
          Конечно знаю.Вопрос то в другом был.Почему отвергаете Его как своего СПАСИТЕЛЯ?
          Я отвергаю его в том виде, в котором его рассматривает традиционное христианство. Традиционное христианство на самом деле верит не в Истинного Христа Спасителя, а в сына погибели, и идет за ним в погибель, широким путем.
          Свет во тьме светит

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Дар
            Знаю,проходили,но это середина ПУТИ.Ведь знаешь,что бесполезно пытаться меня переубеждать,основание имею СОВЕРШЕННОЕ.
            И не пытаюсь. Каждому свое, кто овца, кто пастырь, кто дьявол, а кто ангел. А кто-то даже Бог)

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от Inferante
              Да подумал, что как только люди это не называют.
              Свет во тьме светит

Комментарий

• другоеизмерение
                http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                • 1813

Сообщение от surgeon
                Интересно как будешь молиться. Типа "сделай его таким же зомби, как и я зомбирован Библией. У меня все хорошо, я знаю, что Библия - единственная правильная книга, и у меня есть шанс и надежда, а он, темный, не понимает этого, и Бог отвернулся от него, а ко мне повернулся и больше открывается мне, нежели ему..."

Зомби джайв, зомби, зомби джайв...

Или же будешь как мытарь молиться: "Грешен я!"?

Или же так: "Я недостоин говорить ему и никому ничего, ибо я ничего не знаю так, как должно знать. Не буду вмешиваться своим невежеством, тьмой и зомбированным мышлением, дабы еще больше не выказывать свое невежество и не помрачать Провидение словами без смысла."

Что выберете?
                Сделай Его Собой Всемогущий.Твоя воля да будет.аминь мне помогло 2Коринфянам 3;18

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от surgeon
                  Я отвергаю его в том виде, в котором его рассматривает традиционное христианство. Традиционное христианство на самом деле верит не в Истинного Христа Спасителя, а в сына погибели, и идет за ним в погибель, широким путем.
                  Всё это словоблудие.Зачем оглядываться,когда устремляешься вперёд.Ответа опять НЕТ.

Комментарий

• surgeon
                    Ветеран

• 15 January 2007
                    • 8585

Сообщение от другоеизмерение
                    Сделай Его Собой Всемогущий.Твоя воля да будет.аминь мне помогло 2Коринфянам 3;18
                    Хорошо быть Всемогущим.
                    Свет во тьме светит

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от surgeon
                      Да подумал, что как только люди это не называют.
                      О вот оно в чем. Ну это ж вечные людские проблемы. Как пожрать, где посрать и как бы потрахаться))) Быть животным весело не так ли. Можно вообще голову не включать, совсем никогда

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от surgeon
                        Библейская теория. "Всех заключил Бог под грехом, чтобы всех помиловать."
                        И?
                        В Библии есть только про проклята земля и всё.
                        Грехопали Адам и Ева.
                        Мы их потомки.
                        Причём тут вся вселенная?

Из бесконечности времени и пространства.
                        У Вас одно с другим никак не связано нигде, кроме Вашей головы.

Все по причине той же бесконечности времени и пространства. Вероятность избранности Земли стремится к нулю, практически исчезая.
                        В Вашем воображении может быть что угодно, я не спорю.
                        Только в Библии этого нет.
                        А так можете продолжать фантазировать.
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от Дар
                          Всё это словоблудие.Зачем оглядываться,когда устремляешься вперёд.Ответа опять НЕТ.
                          Вопроса снова НЕТ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shield
                          А так можете продолжать фантазировать.
                          Как скажете.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Inferante
                            И не пытаюсь. Каждому свое, кто овца, кто пастырь, кто дьявол, а кто ангел. А кто-то даже Бог)
                            Да жалко людей,что такой выбор делают.Хотя это их дело."если закрыто благовестие,то для погибающих." Кто я.?Обычный человек.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                              • 1813

Сообщение от Inferante
                              Тем не менее я считаю, что синдром избранности у человека выше всяких пределов. Ну почему люди считают себя такими уникальными и особенными? Почему они думают, что они единственные во вселенной? Почему они думают, что Бог существует специально для них?

Ей богу, что за гордыня.
                              Если б и был кто -обьявился(по принципу конкистадоров)

Согласно Откровения 3;21 - избранность людей и есть высочайщий предел- целая вселенная и планета для этой цели созданы

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Сообщение от Inferante
                                О вот оно в чем. Ну это ж вечные людские проблемы. Как пожрать, где посрать и как бы потрахаться))) Быть животным весело не так ли. Можно вообще голову не включать, совсем никогда
                                Замечу, что это не совсем людские проблемы: не люди создали пищеварительную и мочеполовую систему.

Но зато люди могут запросто называть потребности этих систем низкими и делать вид, что не уделяют им внимания. Эдакое некоторое пренебрежение тем, о чем они имеют только отдаленное представление.

Взять хотя бы зачатие и рождение ребенка: никто из присутствующих в мире не избежал этого. То есть это главное в жизни. А нести всякую чушь о том, что это малозначимо - это запросто, от безделия и скудоумия.
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...