Приходил ли Христос к инопланетянам?
Свернуть
X
-
А это здесь причем? Простите, не уловил ход вашей мысли. Рукоблудие и карманная звезда, странные вы подбираете ассоциативные системы)))
- - - Добавлено - - -
А это здесь причем? Простите, не уловил ход вашей мысли. Рукоблудие и карманная звезда, странные вы подбираете ассоциативные системы)))Комментарий
-
Комментарий
-
Я отвергаю его в том виде, в котором его рассматривает традиционное христианство. Традиционное христианство на самом деле верит не в Истинного Христа Спасителя, а в сына погибели, и идет за ним в погибель, широким путем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно как будешь молиться. Типа "сделай его таким же зомби, как и я зомбирован Библией. У меня все хорошо, я знаю, что Библия - единственная правильная книга, и у меня есть шанс и надежда, а он, темный, не понимает этого, и Бог отвернулся от него, а ко мне повернулся и больше открывается мне, нежели ему..."
Зомби джайв, зомби, зомби джайв...
Или же будешь как мытарь молиться: "Грешен я!"?
Или же так: "Я недостоин говорить ему и никому ничего, ибо я ничего не знаю так, как должно знать. Не буду вмешиваться своим невежеством, тьмой и зомбированным мышлением, дабы еще больше не выказывать свое невежество и не помрачать Провидение словами без смысла."
Что выберете?Комментарий
-
Всё это словоблудие.Зачем оглядываться,когда устремляешься вперёд.Ответа опять НЕТ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И?
В Библии есть только про проклята земля и всё.
Грехопали Адам и Ева.
Мы их потомки.
Причём тут вся вселенная?
Из бесконечности времени и пространства.
Все по причине той же бесконечности времени и пространства. Вероятность избранности Земли стремится к нулю, практически исчезая.
Только в Библии этого нет.
А так можете продолжать фантазировать.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тем не менее я считаю, что синдром избранности у человека выше всяких пределов. Ну почему люди считают себя такими уникальными и особенными? Почему они думают, что они единственные во вселенной? Почему они думают, что Бог существует специально для них?
Ей богу, что за гордыня.
Согласно Откровения 3;21 - избранность людей и есть высочайщий предел- целая вселенная и планета для этой цели созданыКомментарий
-
Но зато люди могут запросто называть потребности этих систем низкими и делать вид, что не уделяют им внимания. Эдакое некоторое пренебрежение тем, о чем они имеют только отдаленное представление.
Взять хотя бы зачатие и рождение ребенка: никто из присутствующих в мире не избежал этого. То есть это главное в жизни. А нести всякую чушь о том, что это малозначимо - это запросто, от безделия и скудоумия.Комментарий
Комментарий