Молитвы вредят здоровью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от БАБАЙ
    Жду откровения Правды.
    Опасно? Может быть. но иначе нельзя.
    Все мы рискуем. И "познавшие" истину, и познающие.

Это не дураки. Это духовная небрежность. не удосужившись узнать истину - идут в воду, не зная броду.
    Самая большая д...ошибка, это считать себя познавшим истину.

О, вы претендуете на точность! Ну и скажите тогда. что же возвращается? дождь? снег? или, что-то еще?
    Ну мне что, вам объяснять нужно, чем отличается снег от дождя? Только не нужно говорить, что в этом месте писания говорится об агрегатных состояниях в-ва. Там говориться о самом в-ве. Согласны? Вот если бы говорилось о метеоритах, другое дело.

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Ventilyator
      Все мы рискуем. И "познавшие" истину, и познающие.
      Или, от нее отрекшиеся.

Самая большая д...ошибка, это считать себя познавшим истину.
      Я еще не достиг ваших высот - что считать наибольей д... ошибкой.

Ну мне что, вам объяснять нужно, чем отличается снег от дождя? Только не нужно говорить, что в этом месте писания говорится об агрегатных состояниях в-ва. Там говориться о самом в-ве. Согласны? Вот если бы говорилось о метеоритах, другое дело.
      В том-то и дело, что пророк об агрегатных состояниях и не говорил. А говорил он о конкретных проявлениях - снеге и дожде. Ну, хоть щас дошло?
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Ссылка на оригинал статьи по данной тематике здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t63762...ml#post3694864

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...