Молитвы вредят здоровью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от учащийся
    Вы не относите лично на свой счёт, но что может быть глупее атеизма?
    Этот вопрос очень легко обращается против вопрошающего. Достаточно заменить значение переменной "Х" с "атеизм" на "религия" или, скажем, "вера в Бога". Будьте осторожны с такими шаткими аргументами. Можете не устоять...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от Лука
      Это было бы правдивое решение. Но, увы, не в моей компетенции. Пусть висит старое название, как памятник лжи.
      Это, как в анекдоте: "мало ли что там написано, вот у меня на гараже написано "...", а там на самом деле дрова".

Все дело в заголовке. Он создает первую реакцию, прививает нужное отношение, создает конфликт внутри - так работает текстовая реклама. Что бы ни было написано в самой статье, глаза замылены заголовком. Все остальное - эмоции и иррациональность...

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Метаморф
        Этот вопрос очень легко обращается против вопрошающего. Достаточно заменить значение переменной "Х" с "атеизм" на "религия" или, скажем, "вера в Бога". Будьте осторожны с такими шаткими аргументами. Можете не устоять...
        Ну, это уже откровенное бесовство.
        Последний раз редактировалось учащийся; 25 August 2012, 07:43 AM.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Ventilyator

Вы без веры, что мопед без бензина. Если в Вас не вкладывать веры, да еще желательно с постом, да еще и с сердцем сокрушенным каким нить горем, не сработаете. "Типичные повадки энергетического вампира-эгрэгора!" (с)

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от учащийся
            Ну, это уже откровенное бесовство.
            Нет, предостережение. Совет человека, 4 года потратившего на рекламное дело. Тему создали специально для провоцирования верующих на "излияния". Не делайте заявлений, которые могут быть использованы в этом изначально не совсем честном споре против вас.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Метаморф
              Нет, предостережение. Совет человека, 4 года потратившего на рекламное дело. Тему создали специально для провоцирования верующих на "излияния". Не делайте заявлений, которые могут быть использованы в этом изначально не совсем честном споре против вас.
              Видите ли, "кто роет яму - тот сам в неё попадёт". Это даже в Библии записано.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от Ventilyator
                А вы достигли духовного возраста младенца, которых есть царствие небесное. Поздравляю.
                Повторяю: вы видели дождик льющийся обратно на небеса? или своей глупости устыдились?
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от БАБАЙ
                  Повторяю: вы видели дождик льющийся обратно на небеса? или своей глупости устыдились?
                  Я вас понимаю. На такого рода вопросы можно ответить лишь "включив дурака".
                  Вопрос не в дождике, "льющемся на небеса", а в том, от куда он там берется. Хотя, это может оказаться для вас слишком трудным.

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от ahmed ermonov
                    чего не напридумают эти ученые, горемычные
                    Молитва- обращение божеству. У людей бывают разные идолы- божества, но Бог истинный один. Значит не всякая молитва обращение Богу истинному...
                    Любой истинный верующий знает, что молитвой человек получает все, что потребно для жизни.
                    Мир!
                    Учеными,скромно назвали группу креационистов.
                    Проект "Исследование терапевтического эффекта заступнической молитвы",креационистский.

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от Ventilyator
                      Я вас понимаю. На такого рода вопросы можно ответить лишь "включив дурака".
                      Вопрос не в дождике, "льющемся на небеса", а в том, от куда он там берется. Хотя, это может оказаться для вас слишком трудным.
                      ну уж нет. Вопрос - возвращается или нет. Кто-то попробовал постебаться над Словом, ну, и получил. ничего, жизнь продолжается, день Суда еще не настал.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от БАБАЙ
                        ну уж нет. Вопрос - возвращается или нет.
                        Ну и скажите, что не возвращается. Или будете утверждать, что там бездонные хранилища снега?

Кто-то попробовал постебаться над Словом, ну, и получил. ничего, жизнь продолжается, день Суда еще не настал.
                        О! Вы не знаете, как получают те, кто принимает Слово как есть и старается исполнять Его!

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"день Суда еще не настал" - ждете с нетерпением? и бронь в рай на руках?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Заставь дурака Богу молиться - так он лоб рашибет.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Тогда на обложке библии нужно написать рядом с крестом: Дуракам читать опасно для жизни. И череп с костями пририсовать

Да и заявить о себе что не дурак, не скромно как бы. И где заканчивается грань дурости и начинается мудрость тоже ни кто не знает.

Значит библия - опасная книга и читать её нужно проконсультировавшись с психиатром под присмотром мудрых братьев. (в халатах?)

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от Malakay
                                "день Суда еще не настал" - ждете с нетерпением? и бронь в рай на руках?
                                Жду откровения Правды.
                                Опасно? Может быть. но иначе нельзя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                Это не дураки. Это духовная небрежность. не удосужившись узнать истину - идут в воду, не зная броду.

Сообщение от Ventilyator
                                Ну и скажите, что не возвращается. Или будете утверждать, что там бездонные хранилища снега?
                                О, вы претендуете на точность! Ну и скажите тогда. что же возвращается? дождь? снег? или, что-то еще?
                                Последний раз редактировалось БАБАЙ; 14 September 2012, 08:06 PM.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...