Молитвы вредят здоровью
Свернуть
X
-
-
Все дело в заголовке. Он создает первую реакцию, прививает нужное отношение, создает конфликт внутри - так работает текстовая реклама. Что бы ни было написано в самой статье, глаза замылены заголовком. Все остальное - эмоции и иррациональность...Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 25 August 2012, 07:43 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ventilyator
Вы без веры, что мопед без бензина. Если в Вас не вкладывать веры, да еще желательно с постом, да еще и с сердцем сокрушенным каким нить горем, не сработаете. "Типичные повадки энергетического вампира-эгрэгора!" (с)Комментарий
-
Нет, предостережение. Совет человека, 4 года потратившего на рекламное дело. Тему создали специально для провоцирования верующих на "излияния". Не делайте заявлений, которые могут быть использованы в этом изначально не совсем честном споре против вас.Комментарий
-
Видите ли, "кто роет яму - тот сам в неё попадёт". Это даже в Библии записано.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Вопрос не в дождике, "льющемся на небеса", а в том, от куда он там берется. Хотя, это может оказаться для вас слишком трудным.Комментарий
-
чего не напридумают эти ученые, горемычные
Молитва- обращение божеству. У людей бывают разные идолы- божества, но Бог истинный один. Значит не всякая молитва обращение Богу истинному...
Любой истинный верующий знает, что молитвой человек получает все, что потребно для жизни.
Мир!
Проект "Исследование терапевтического эффекта заступнической молитвы",креационистский.Комментарий
-
день Суда еще не настал.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Ну и скажите, что не возвращается. Или будете утверждать, что там бездонные хранилища снега?
Кто-то попробовал постебаться над Словом, ну, и получил. ничего, жизнь продолжается,день Суда еще не настал.
Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Тогда на обложке библии нужно написать рядом с крестом: Дуракам читать опасно для жизни. И череп с костями пририсовать
Да и заявить о себе что не дурак, не скромно как бы. И где заканчивается грань дурости и начинается мудрость тоже ни кто не знает.
Значит библия - опасная книга и читать её нужно проконсультировавшись с психиатром под присмотром мудрых братьев. (в халатах?)Комментарий
-
Жду откровения Правды.
Опасно? Может быть. но иначе нельзя.
- - - Добавлено - - -
Это не дураки. Это духовная небрежность. не удосужившись узнать истину - идут в воду, не зная броду.
О, вы претендуете на точность! Ну и скажите тогда. что же возвращается? дождь? снег? или, что-то еще?Последний раз редактировалось БАБАЙ; 14 September 2012, 08:06 PM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий