Молитвы вредят здоровью
Свернуть
X
-
-
Не верю этим цифрам,
ибо видела в жизни результаты молитв за выздоровление,
хуже точно никому не стало;
а порой и чудесные исцеления происходили,
такие,что атеистический мозг поплавится от попытки объяснить это.
PS: идиотское название темы,
с какой целью,хотелось бы знать,неверующий люд
пытается убедить людей,на собственной шкуре неоднократно испытавших исцеляющее прикосновение Божье в недействии и даже "вреде" молитвы ?Комментарий
-
Я вот думаю, а почему Бог должен был ответить на молитву о целом коллективе больных людей, которые, наверняка, заболели по разным причинам?
Ведь исцеление - это результат веры и покаяния нуждающегося человека. И Христос, находясь на земле, испытывал веру каждого отдельного человека, прежде чем исцелить его самого или его родственника.
Ради чего Бог должен был обозначить Свою полезность человечеству, если Он видел, что проводится эксперимент полезности или неполезности молитв к Нему?
То есть, грубо говоря, люди хотели лишний раз узнать: "А полезен ли нам этот Бог и стоит ли тратить время на молитвы и на общение с Ним"?
Чего ищет человечество в этих экспериментах?.. Разве спасения? Похоже, что не спасения, а сомнений. Поэтому, вполне естественно, что Бог не опустился до участия в этих лукавых вопросах.
"Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему".Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Зачем Вы лжёте? Там не точка. Что за знамение Ионы пророка?
Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну во-первых я у врача не был, он мне ничем не поможет со зрением. Во-вторых, причём здесь врач то? Он Бог что ли?Комментарий
-
Кстати, рекомендуемый вами фильм, признан ненаучным.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А говоря по теме, в Библии есть места, где прямо говорится, что по некоторым причинам молитвы не будут услышаны.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Как не горько звучит, но это так.
Зачем Вы лжёте? Там не точка. Что за знамение Ионы пророка?
Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка.
Смысл о "роде лукавом" поменялся в связи с вашим полным цитированием текста? Ведь, знамение Ионы - смерть Христа уже состоялась, и больше никаких знамений не обещанно...
А я, следуя вашему примеру, могу сказать, что Вы лжец, потому что после этого предложения с точкой в конце, следует ещё одно предложение, а за ним ещё одно и т.д. А Вы этих предложений не написали....
Это называется буквоедство. Вы смысл старайтесь уловить...
Наверно, Вам следует поменять что-то в своей духовности, тогда может и исцеление от болезней наступит, потому что Бог не изменен, всё зависит от человека.Последний раз редактировалось Эсси; 21 August 2012, 12:39 PM.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
А где можно прочитать о том, что знамение заключается именно в этом? И какое же это знамение то? Ну если только для очевидцев.Комментарий
-
Ничего не выйдет. Я же этого не отрицаю, что там они есть. И это не я поставил точку там, где её нет. Следовательно отредактировали Вы, как Вам удобно. А давайте я начну расставлять знаки препинания в Библии, как мне удобно?
А где можно прочитать о том, что знамение заключается именно в этом? И какое же это знамение то? Ну если только для очевидцев.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
Комментарий