А вы ни когда не лжете? Если даже весь форум уличит вас во лжи - это не моего ума дело.
НЕ надоело вам одно и то же читать? На форуме валом подобных тем, и я даже знаю, что вы скажете в ответ. Так что не буду тратить буквы.
Да не убедить. Просто забавно видеть, как люди самооболваниваются, внушая себе и другим, что Бог отвечает, молитва работает. И как пытаются откачивать обетования своего Господа вышеупомянутыми откорячками.
А что до статистики, даже если цифири и верны, то вера в небесного колдуна всегда была популярна в диких племенах индейцев, туземцев и прочих аборигенов. Их в современном мире как правило большинство. Так что под очередное обетование своего же Господа вы не подходите. Я про малое стадо и узкий путь, которым идут не многие.
Атеисты - малое стадо и будут спасены!
Чего ж тогда не работает?
Вы про войну в Сирии? Или про эконом.кризис? Если молитва - одно из тысячи событий, значит такого её и место в этом бренном мире.
О чем и речь
Вы в КВНе не участвовали? Смешно шутите 
Нет, вы не лжете, вы Лука, лукавите. Библия написана не для думающих, а для верующих. Думающему там просто не интересно.
ВСЕГО ОДИН ПРИМЕР, пожалуйста. Дабы не акцентировать внимания на Ваших моральных качествах.
И поэтому атеисты (представители 16% от общей численности человечества) тратят время на форумах верующих (84%) дабы любой ценой убедить их во вреде веры?

А что до статистики, даже если цифири и верны, то вера в небесного колдуна всегда была популярна в диких племенах индейцев, туземцев и прочих аборигенов. Их в современном мире как правило большинство. Так что под очередное обетование своего же Господа вы не подходите. Я про малое стадо и узкий путь, которым идут не многие.
Атеисты - малое стадо и будут спасены!

Опять врете? Поганками лжи обрастают безуспешные потуги атеистов своими фальсификациями кастрировать Библию и оболгать Бога. Ничего подобного в Библии нет.
В этот момент произошли тысячи событий. И Вы можете доказать, что именно молитва стала причиной прекращения дыхания?
О чем и речь

Только абсолютно тупой не понимает, что нельзя всю жизнь либо только идти, либо только стоять.

Нахожу, что Библия написана для думающих, коих встретить среди атеистов, как оказалось, весьма проблематично. А вот лгущих - через одного.
Комментарий