Соц.опрос для участников этого раздела,не являющихся христианами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Богочеловек
    Дорогая Смирна, это вопрос не цитаты или учения. Это вопрос виденья. Вы не отреагировали на намек на смысл (значимость) сотворения человека. Не уподобляйтесь иудеям ( фарисеям ), отлично знавших (-ющих) Писание, но в упор не видивших, что все оно говорит о Христе. Ваш вопрос того-же порядка. Задумайтесь.
    Правильно, Богочеловек; у Вас - свой "фундамент" (веры), у меня - свой; я проверила Ваш на крепость, ибо Вы ссылались на Библию в его основании.

Христианин не всезнайка, запомните.
    Тогда стоит ЛИ организовывать такие темы? ...где христианин (заранее) встаёт, постукивая "дубиной" об руку, и говорит: "Ну?! Кто против меня?"

А когда к нему подходят с ...рессорой от трактора "Беларусь", оказывается, что "Христианин не всезнайка, запомните".

Так не разумнее не "будить лихо, покуль тихо"?

Спасибо за понимание.

Я чувствую горечь и раздражение в ваших словах, но "чирикать от радости" наказ Господа... "Всегда радуйтесь.." Не можете....? Но причем тогда те, кто хотя бы пытается..?
    НЕТ ТАКОГО НАКАЗА от Господа, есть от апостола, и явно есть там смысл.

Но не такой, что "радуемся, потому что ВЕЛЕНО", а радость обязана быть обоснованной и мотивированной, чтоб не смеялись над нами те, кому причину своей радости объяснить не в силах; не из-за такого (таких) ли Имя Господне в хулении находится?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Не голосовал. Прихожу на форум наблюдать за виртуальным поведением людей. Кроме того ,пытаюсь прояснить для себя трудные для понимания места Библии. Как побочный продукт получилось напачкать несколько статей по моей специальности. так ,что более читаю ,нежели пишу.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Кроме того ,пытаюсь прояснить для себя трудные для понимания места Библии.
        Вам повезло, здесь самые лучшие эксперты по Библии.

Комментарий

Обработка...