Вопросы неверующего к верующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Август

Что это за всемогущий Бог такой, который по своему желанию ограничил свою власть? Как это вообще понимать? Нелогичный Господь какой-то.
    То, что Ваша логика не вмещает всемогущества Бога, говорит об ущербности Вашей логики.

мея в Библии говорить может. И это даже описывается как вполне естественное явление.
    Не змея, а змей. А явление это описано, как сверхъестественное.

И поэтому умирает за то, за что я не хотел?
    Бог действует сообразно Своим планам и намерениям.

От чего спасаться?
    От смерти души после смерти тела.

Вдвоём? Целый город?? Для кого? Кому там жить-то?
    С такими вопросами Вам нужно не на форум, а в воскресную школу при каком-то храме. Тут общаются по-взрослому. А у Вас это еще впереди.

Вам-то виднее читал я её или нет.
    Вы сами подтвердили, что Библию целиком не читали.

Комментарий

• Август
      Реалист

• 24 July 2012
      • 159

Лука, Вы настолько фанатичны к вере, что элементарная логика оскорбляет вас, я так понял.

То, что Ваша логика не вмещает всемогущества Бога, говорит об ущербности Вашей логики.
      Хорошо, пускай я тупой малолетний детсадовец. Но вы отвечаете всё время какими-то заковырками насчёт существования Бога.

Парадокс: если всемогущий бог ограничил свою власть, значит после этого он не всемогущий вовсе?)

Я верю в Летающего макаронного монстра и в чайник Рассела. Я гипотетически могу даже написать "священные" книги. Если я так сделаю и начну "просвещать" людей, то я получается смогу основать религию, как это сделали Апостолы?

Макаронный монстр очень расстроен Вами, Лука. Уверуйте в него, и тогда вы не попадёте в ад. Он создал вселенную звезднообразной формы. Его посланником являюсь я. Строил вселенную макаронный монстр 1^-1000 секунды. И как вы докажете, что я не прав? Уверуйте, Лука, уверуйте.

Итак, если бы Русь не приняла христианство, вы бы сейчас фанатично отстаивали языческие позиции, а не христианские. Не так ли? Или родившись где-нибудь в Индии, вы бы верили всяко не в Иисуса, ибо там преподносили бы других богов. Задумайтесь)

И вообще, если Сатана наказывает плохих людей, делает ли это его хорошим?
      Последний раз редактировалось Август; 24 July 2012, 01:57 PM.
      "...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о Брайен

Комментарий

• ДенисШ
        Верующий

• 11 December 2008
        • 2042

Сообщение от Август
        Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы...
        ...
        Я когда-то верил в Христа, но когда стал разумно думать и прочитал Библию, я понял, что Библия ни что иное как выдумка и красивая сказка.
        Если вы уже поняли - зачем же отвечать вам?

Комментарий

• Effir
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 4531

Сообщение от Август
          Я когда-то верил в Христа, но когда стал разумно думать и прочитал Библию, я понял, что Библия ни что иное как выдумка и красивая сказка. Я никого не хотел обидеть своей речью, извините если что.
          Вы не верили в Христа-Вы верили тем (тому),кто Вам рассказал о Нём или Библии.Ни один из тех,чьи толкования Библии я выслушивал не знает автора (благословителя) заглавных строк:"Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические"-без благословления епископа такие строки не пишутся.Если человек без понятия,кто ему вручил Библию,то у кого ему взять ключи Петровы?А без ключей любое толкование не выдерживает критики.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Август
            Здравствуйте, уважаемые христиане.
            Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы, ...

Я когда-то верил в Христа, но когда стал разумно думать и прочитал Библию, я понял, что Библия ни что иное как выдумка и красивая сказка. Я никого не хотел обидеть своей речью, извините если что.

Пусть КАЖДЫЙ ХРИСТИАНИН ответит на мои вопросы, если считаете Библию святой книгой
            А для чего Вам надо чтобы Вам на вопросы ответили? Настроились чтобы Вам веру к Христу вернули? Не верите, ну и не верьте. Бог ни кого силой не заставляет верить.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Август

Вы настолько фанатичны к вере, что элементарная логика оскорбляет вас, я так понял.
              Мои опасения о Вашей невоспитанности подтверждаются Вашим ответом. Я первый ответил на все Ваши вопросы и, если Вы человек воспитанный, должны поблагодарить меня. Вместо этого Вы пытаетесь меня оскорбить. Но меня не может оскорбить Ваша "элементарная логика" ибо в Ваших суждениях логика отсутствует напрочь. А вместо логики присутствует воинствующее невежество.
              Например:

Парадокс: если всемогущий бог ограничил свою власть, значит после этого он не всемогущий вовсе?)
              К сожалению Вы не понимаете смысл слова "всемогущество". Бог по причине Своего всемогущества не ограничен ни в чем, в том числе и в своих возможностях. Созданное Им Бытие ограничено пространственно-временными параметрами. Именно в этом ограниченном творении Бог ограничил свое всеведение. Но от этого Он не перестал быть всемогущим.

Я верю в Летающего макаронного монстра
              Вероятно поэтому Ваши рассуждения о Боге настолько примитивны.

Если я так сделаю и начну "просвещать" людей, то я получается смогу основать религию, как это сделали Апостолы?
              Конечно сможете. И наверняка найдутся те, кто пойдет за Вами. За всю историю человечества было создано множество псевдорелигий. И где они сегодня?

И как вы докажете, что я не прав?
              Но зачем мне это доказывать?

Итак, если бы Русь не приняла христианство, вы бы сейчас фанатично отстаивали языческие позиции, а не христианские. Не так ли?
              Ваше суждение снова лишено логики. Я родился в семье атеистов созидавших общество воинствующего атеизма. В 2-х ВУЗах я на отлично сдал "научный атеизм". Поэтому никаких Христианских корней ни во мне, ни в моей семье, ни в обществе, где я жил, не было.Но Бог дал мне веру и с тех пор моя жизнь изменилась в корне и во всех аспектах. Это факт, который убеждает меня в реальности Бога больше, чем Библия и создавшая ее Церковь вместе взятые. А Вы мне сказки рассказываете о каких-то монстрах.
              Примите добрый совет. Хотите серьезного разговора - поменяйте отношение к потенциальному оппоненту. Будьте скромнее и доказательнее.
              Последний раз редактировалось Лука; 24 July 2012, 11:40 PM.

Комментарий

• Август
                Реалист

• 24 July 2012
                • 159

А для чего Вам надо чтобы Вам на вопросы ответили? Настроились чтобы Вам веру к Христу вернули?
                О нет. Я хотел узнать, что мне ответят верующие.

Знаете почему христианство существует? Да просто умирающей Римской империи нужен был новый цемент. Этим цементом и выступило христианство. Чтобы держать народы в мире и согласии меж собой. А убедить, что существует невидимый человек на небе, довольно просто.
                Все религии ни что иное как промывание мозгов, удержание в покорности, отбирание денег.
                Средние века...это же ужас. Убивали учёных...А между прочим христианство - мирная религия
                "...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о Брайен

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Август

Знаете почему христианство существует? Да просто умирающей Римской империи нужен был новый цемент. Этим цементом и выступило христианство. Чтобы держать народы в мире и согласии меж собой. А убедить, что существует невидимый человек на небе, довольно просто.
                  Все религии ни что иное как промывание мозгов, удержание в покорности, отбирание денег.
                  Средние века...это же ужас. Убивали учёных...А между прочим христианство - мирная религия
                  А кто виноват, что Вы себя только материей осознаёте? Вы ж себя не познали, потому и что первое в себе удалось осознать, тем себя и посчитали. Т.е. материей посчитали себя. И что Вас убеждать, если Вы сами себя можете познать и проверить, материя ли Вы. Потому и Христа считаете не пришедшим во плоти, а плотью.

Ну, а то что любителей власти много, и они обычно там, где есть люди, то тут Вы ничего нового не открыли.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Август
                    Ваша проблема в том, что вы видите только материальный мир, а есть еще и духовный мир.
                    Его кстати тоже можно видеть, слышать, чувствовать.
                    Реальный духовный мир, который в нас и около нас.

Сообщение от Август
                    Знаете почему христианство существует?
                    Потому, что существует Бог- это закономерно.
                    Вы с Ним просто пока не знакомы еще.
                    но придет время и вы с ним обезательно увидитесь, это неизбежно.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Август
                      Реалист

• 24 July 2012
                      • 159

Ох, Лука, извините меня за моё невежество и хамство, я благодарю Вас за ответы)

Но зачем мне это доказывать?
                      Значит вы не отрицаете правдивость моей теории? Значит я прав, и действительно существует макаронный монстр)

Но Бог дал мне веру и с тех пор моя жизнь изменилась в корне и во всех аспектах.
                      Вам Бог нужен либо для поддержания смысла своего существования; либо, чтобы мысль, что вы никто, вас сильно не тягала.

Это факт, который убеждает меня в реальности Бога больше, чем Библия и создавшая ее Церковь вместе взятые.
                      В церковь верить - Бога гневить. В церквях России батюшки бесплатно не отпевают погибших, что очень обидно для христиан. Например наводнение в Крымске. Там батюшки были врагами народа.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Август

Знаете почему христианство существует?
                        Потому, что дает возможность реально увидеть и себя, и мир, но главное, Христианство - действенный инструмент изменения жизни человека в лучшую сторону.

умирающей Римской империи нужен был новый цемент. Этим цементом и выступило христианство. Чтобы держать народы в мире и согласии меж собой.
                        Вы не знаете историю. Рим веками блестяще справлялся с покоренными народами опираясь на принци "Разделяй и властвуй". Каждый из народов исповедовал свою религию и это было залогом невозможности объединения покоренных Римом народов против своего завоевателя. Единая религия разрушала основной принцип Римской империи. И тем не менее Христианство победило Рим. А уничтожившие Рим варвары разрушали все римское, но оставили самое ценное - Христианство, юстицию и инженерные изобретения.

Вероятно поэтому атеистов сегодня на земле всего 16% от общей численности населения.

Средние века...это же ужас. Убивали учёных...
                        Нельзя ли поименно? Хотя бы 5 ученых убитых за науку за все Средние века, которые, между прочим длились ок 1000 лет?

Значит вы не отрицаете правдивость моей теории?
                        Она настолько абсурдна, что я не вижу смысла это доказывать. Вы бы стали доказывать, что коровы не летают?

Вам Бог нужен либо для поддержания смысла своего существования
                        Не поддержания, а объяснения смысла моего существования.

В церковь верить - Бога гневить.
                        Зачем верить в то, что знаешь?

Комментарий

• ДенисШ
                          Верующий

• 11 December 2008
                          • 2042

Сообщение от Август
                          Я хотел узнать, что мне ответят верующие.
                          Первое же ваше сообщение показало, что ответов-то вы как раз и не ищите... Значит, ищите чего-то другого...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59996

Сообщение от Август
                            Здравствуйте, уважаемые христиане.
                            здравствуйте, здравствуйте...
                            Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы, и не надо выдавать фразочки что-то типа этих: "Пути Господни неисповедимы", "На всё воля Божья" и т.д. Опирайтесь только на логику и здравый смысл.
                            А вы полагаете, что логики годовалого младенца и взрослого мужа - одинаковы??? Так на какую логику нам опираться на вашу???
                            Ну, ели на вашу, то ваши вопросы звучат примерно так: Куда в электролампочке нужно залить керосин, чтобы она дала свет?

- Если Бог создал Землю 7 тысяч лет назад, то откуда на земле кости динозавров, откуда на планете камни и различные породы возрастом миллионы лет?
                            Можем воспользоваться Кантом, если вы не против, так вот согласно Канту - земля сотворена в прошлый вторник со всем тем что на ней есть, включая окаменелости, вас, меня и наши воспоминания...
                            Можете опровергнуть???
                            - Если Бог создал солнце только на 4-ый день, тогда как он отсчитывал сутки до этого? Ведь в Библии говорится, что и был день, и была ночь. Но откуда тогда шел свет?
                            А кто вам сказал, что Солнце создано именно на четвертый день? Вы читали сами, или из сказочек г-на Козлова его пересказ текста вычитали?
                            - Если Бог управляет судьбами других людей, значит он знал, что Ева съест запретный плод, так значит Бог и есть зло?
                            Знал, более того Сам и сотворил зло - для того, чтоб у Августа был какой-никакой выбор, между Ним-добром и сотворенным Им-же здлом. А иначе - вы были-бы просто биороботом, подчиняющимся своим инстинктам, как животное.
                            В Библии присутствует говорящая змея...оооох..какая красивая сказка.
                            А вы считаете, что змеи не общаются между собой? кхммм... "интересная" т.з.
                            - Как сыновья Адама и Евы, их внуки и они сами могли жить так долго? Сотни лет...
                            Есть такая наука - геронтология, которая уже сегодня утверждает о наличии в клетках некоего аппарата самоубийства клеток. И что они вот-вот раскроют секрет, изменят код ДНК и смогут продлить жизнь человека лет на сто-двести, а то и триста...
                            Ну дык - это даже человек может это сделать, то что говорить за Того, Кто весь мир придумал, продумал до мелочей и "выложил в ю-тубе"...
                            - Если вселенная создана 7 тысяч лет назад, тогда как объяснить свет с галактики Андромеды, достигающий нас миллиарды лет?
                            Нупомню утверждение Канта... Андромеда сотворена вместе со всем своим светом в прошлый вторник... Опровергайте, ежели способны. Только сначала скажу, что сие утверждение не опровержимо!!! ну во всяком случае никто за последние двести лет его так и не смог опровергнуть...
                            - Как Господь мог умереть за мои грехи, если умер он до моего рождения?
                            А вы полагаете, что в Его мире что-то может произойти не по Его Воле???
                            Я не просил, чтобы он умирал.
                            Это хорошо, но тем не менее вы живете в Его мире, а не в своем собственном. И Он сказал, что в этом мире действуют такие законы. Вы вот тоже не просили Его создавать второй закон Ньютона, но Он и об нем вас не спрашивал, просто взял и сказал F=m*a. И вы хоть трижды вывернитесь наизнанку но сей закон отменить не могете...
                            Такая вот "несправедливость"...
                            И что это за несправедливость такая: Адам и Ева согрешили, а я должен расплачиваться. Это всё равно, что кто-то убьёт кого-то, а вы будете платить. Вывод: Бог не справедлив. Не забывайте, что он к тому намеренно же правит судьбами, т.е. он хочет, чтобы Вы грешили.
                            Всякий раз, когда маленький мальчик говорит своей маме, что варенье съел не он а кошка - он всякий раз уподобляется Адаму, который на вопрос - Бога: "Что ТЫ сделал?" ответил: -"Это не я, а жена, которую кстати ТЫ мне подсунул..."
                            Так что Адам, это не только наш отдаленый предок... Адам - это образ каждого человека, и вас в том числе. Ибо вы сегодня поступаете так-же как и он тогда! Это называется АРХЕТИП, чтоб вы знали!!!!

- Где-то написано (то ли ветхий завет, то ли где), что Земля плоская. Как вы это объясните?
                            Объясню вашим полнейшим незнанием текста Писания. Ибо в нем такой чуши отродясь не было.
                            Но наоборот написано, цитирую:
                            Иов.26:7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
                            А вот про то, что земля плоская - это язычество, с которым библейское понимание всегда сражалось.
                            - Какое дело Богу до моей еды и с кем я сношаюсь?
                            Да никакого, пока вы не стали Его дитем. Пока что, вы являетесь Его творением, которое нагло орудует в Его мире.
                            Но возможно когда-нибудь Он вас и призовет стать Его дитем, а вот тогда Ему будет совершенно не все равно, по каким законам вы функционируете, ибо Он создавал вас не просто так, а с определенной целью. И хотите вы того или нет. Он таки этой цели достигнет.
                            Вопрос не в этом, а в том - что будет с вами в конце-концов???
                            Я когда-то верил в Христа, но когда стал разумно думать и прочитал Библию, я понял, что Библия ни что иное как выдумка и красивая сказка.
                            Проблема в том, что во Христа вы никогда не верили, а верили в некую сказку... Так что бросайте свое младенчество и вырастайте поскорей... И начните уже верить ХРИСТУ, а не в сказочки о Христе.
                            Я никого не хотел обидеть своей речью
                            Да вы и не могли...

Пусть КАЖДЫЙ ХРИСТИАНИН ответит на мои вопросы, если считаете Библию святой книгой
                            Ну в принципе Дима Резник вам правильно ответил.
                            К сожалению для меня, я-идиот, и не могу сдерживать себя, видя такие детские рассуждения...
                            Мне правда - очень хочется чтобы вы выросли.
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Август
                              Реалист

• 24 July 2012
                              • 159

Можем воспользоваться Кантом, если вы не против, так вот согласно Канту - земля сотворена в прошлый вторник со всем тем что на ней есть, включая окаменелости, вас, меня и наши воспоминания...
                              Можете опровергнуть???
                              Не могу опровергнуть. Как и Вы то, что Макаронный монстр существует. Да и то, что Иисус существует.
                              А кто вам сказал, что Солнце создано именно на четвертый день?
                              В Библии об этом сказано.
                              А вы считаете, что змеи не общаются между собой?
                              Я этого не говорил, я сказал, что змей в Библии говорит на человеческом языке, что совершенно невозможно. У него должна быть изменена ДНК, да и много чего в принципе, чтобы он мог говорить.
                              И начните уже верить ХРИСТУ, а не в сказочки о Христе.
                              А если я в Будду поверю, я что от этого в рай попаду?

Комментарий

• Apollos.1978
                                Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
                                • 2227

Сообщение от Август
                                - Если Бог создал Землю 7 тысяч лет назад, то откуда на земле кости динозавров,
                                Диназавры - это драконы, вымершие совсем недавно. О их сотворении упомянуто в Библии, их видели древние люди и оставили многочисленные достоверные описания (чего не могло бы быть, если бы они не видели их).

Прп. Иоанн Дамаскин:

Дион Римлянин (ок.155- ок.236, с.Т.), написавший историю Римской империи и республики, в которой он рассказал о достославной Карфагенской войне, сообщает следующее. Однажды, когда римский консул Регул воевал против Карфагена, внезапно приползший дракон расположился за валом римского войска; римляне по приказу Регула убили его и, содрав кожу, послали ее в римский сенат. Когда же шкура, как говорит Дион, была измерена по приказу сената, то, великое чудо, она оказалась ста двадцати футов в длину; подобающей длине была и толщина.

Есть и другой род драконов, у которых широкая голова, золотистые глаза и роговые выступы на затылке. Еще у одних борода [отходит] от горла - данный род драконов называют агафодемонами и говорят, что у них нет лиц. И этот дракон является разновидностью животных, подобных прочим зверям. Ведь он имеет бороду, как козел, равно и рог над затылком. Глаза у него большие и золотистые. Бывают они и большие, и маленькие. Все роды змей ядовиты, кроме дракона, который один не выпускает яд.

Обнаруженные за последние 15 лет мягкие ткани, гемоглобин, костный мозг, остатки ДНК динозавров http://www.evangelie.ru/forum/t109408.html доказывают любому здравомыслящему человеку, что динозавры не могли жить более, чем 5-10 тыс лет назад.

откуда на планете камни и различные породы возрастом миллионы лет?
                                На них прямо написано, что им миллионы лет? Дата изготовления проставлена, как на пакетах с кефиром?

- Если Бог создал солнце только на 4-ый день, тогда как он отсчитывал сутки до этого? Ведь в Библии говорится, что и был день, и была ночь. Но откуда тогда шел свет?
                                Любой вращающийся вокруг земли источник света дает сутки.

Свет был создан в первый день, он был отделен от тьмы сосредоточен в одной части Вселенной (что подтверждает наличие дипольной анизотропии http://www.evangelie.ru/forum/t107805.html ). Сутки до 4 дня определяло вращение света вокруг земли (или вращение земли вокруг своей оси, что равнозначно).

- Если Бог управляет судьбами других людей, значит он знал, что Ева съест запретный плод, так значит Бог и есть зло?
                                Бог управляет судьбами людей, не лишая их при этом свободы воли, Им же дарованной. Адам и жена съели запретный плод по своей воле.

- Как сыновья Адама и Евы, их внуки и они сами могли жить так долго? Сотни лет...
                                Грешили меньше (если бы не грешили, то вообще не умирали). Затем стали грешить больше и Господь умилосердился:

И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. (Быт.6:3)

- Если вселенная создана 7 тысяч лет назад, тогда как объяснить свет с галактики Андромеды, достигающий нас миллиарды лет?
                                Галктика Андромеды согласно общепринятым представлениям 772 килопарсек (2,52 млн световых лет). Из них статусом "объективная истина" обладают только расстояния до 300-500 пк. Далее - гадания. Миллиарды лет - это не более чем гадания.

Между тем любые размеры Вселенной не влияют на истинность Библии. Бог сотворил сразу и все в функциональном состоянии. Безумным было бы думать, что Бог сотворил что-либо недоделанное. Повесил светильники, свет от которых долетел бы через млд лет? Конечно, нет. Бог творил все совершенное. И полнота первичнее неполноты.

Когда Бог произнес -

да будут светила на тверди небесной.. (Быт.1:14) -

все звезды мгновенно появились на небе (без всякой глупой эволюции). Когда Бог произнес -

чтобы светить на землю (Быт.1:17)

свет от них мгновенно достиг земли, где бы они не находились.

- Как Господь мог умереть за мои грехи, если умер он до моего рождения? Я не просил, чтобы он умирал. И что это за несправедливость такая: Адам и Ева согрешили, а я должен расплачиваться. Это всё равно, что кто-то убьёт кого-то, а вы будете платить. Вывод: Бог не справедлив.
                                Ребенок, который родился в семье дона Карлеоне - автоматически член мафии еще до своего рождения. Никто не считает это несправедливым.

Вы родились в клане Адамитов, праотец которых вышел из Завета с Богом и вступил в завет с диаволом. Все Адамиты виновны пред Богом еще прежде своего рождения (с момента зачатия). Всех их ждет справедливое наказание за свои грехи в виде вечной смерти.

Но Жертвой Христа Вы имеете возможность примириться с Богом и получить от Него, просто так в дар спасение души и жизнь вечную. Выбор за вами.

Не забывайте, что он к тому намеренно же правит судьбами, т.е. он хочет, чтобы Вы грешили.
                                Вы оговариваете своего Творца и пишите чудовищную ложь.

Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был(Иез.33:11)

И это не только пустые слова. Они подкреплены делом. Бог Сына Своего единородного отдал, чтобы грешники были живы! Вы согласны отдать своего сына, чтобы он умер вместо Чикатило?!

- Где-то написано (то ли ветхий завет, то ли где), что Земля плоская. Как вы это объясните?
                                Это неправда. Этого нигде не написано. Напротив, в Библии имеются ясные указания на существование часовых поясов и шарообразность земли.

- Какое дело Богу до моей еды и с кем я сношаюсь?
                                Бог вас сотворил и имеет право с вас спросить за то, что Вы угробляете себя (а любой грешник убивает себя). Это законное право Творца.

Вы можете не стесняясь, задать любой вопрос и получить на него ответ.

Я считаю Библию святой и непогрешимой в каждом слове книгой. И постараюсь ответить на любой ваш вопрос.
                                Последний раз редактировалось Apollos.1978; 25 July 2012, 01:27 AM.
                                разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
                                (Иез.13:3)

Комментарий

Обработка...