"А Бог знает все наперед, как вы будете себя вести. Вот и дал вам такое тело, чтобы вы не шибко в нем хулиганили" - а маньяки все безрукие, ога. пешите еще
Бог создаёт бракованных людей?
Свернуть
X
-
О сущности души послушай пару слов:
То дэва жуткого, то деву райских снов,
Ты видишь сам себя -- ты в этот миг таков.
Вот так-то. Сами решайте...
А вот это:
Сообщение от Коннор МаклаудХочу миллион баксов. материализуйся! Чего то не выходит.
Тогда может: хочу оказаться сейчас же в Японии, рядом с моим любимым.
Не работает. Не надо врать.
О-о... сударь, да вы себя ненавидите!
Сообщение от Коннор МаклаудА вот так вот. Хочу быть красивым, талантливым японцем и вечно молодым. Сейчас. Ну где?
И как же Вы в таком случае рассчитываете получить "миллион баксов"? Их, по всей вероятности получит красивый, талантливый японец и, к тому же, вечно молодой.
Вот так-то...Последний раз редактировалось Alex-Rost; 16 July 2012, 08:57 AM. Причина: добавил ответ на другую цитату
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Здравствуйте, Виктор. Рад Вам, как Вы?
Мир Божий!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Судя о присутствии термина "трансактного анализа", ещё и термины зубрить придётся? Нет уж, спасибо. Лучше буду наблюдать жизнь как в себе, так и снаружи. От неё ж горы книг написали? Вот, лучше буду "читать" источник книг.Комментарий
-
-
Кстати, тут с одним форумчанином как-то разговорились. Он много читает, и в основном философоф. Я ему рассказывал то что вижу, но не сказал ему "что вижу, то и говорю", и выглядело что типа что размышляю вслух. Сказал что человек видит себя не только в теле, а всюду и становится как живое бытие. Он мне ответил с удивлением что об этом говорит его любимый философ. И спросил у меня: "Вы явно не читали этого философа, который говорит то же самое. Откуда, не читав его, знаете об этом? Неужели сами докопались до этого?".
Это говорит о том что если в книгах пишут правду о том как оно есть, то познавая то что есть и не читая при этом книг, будешь знать то что в книгах написано, как-будто эти книги читал.Комментарий
-
Кстати, тут с одним форумчанином как-то разговорились. Он много читает, и в основном философоф. Я ему рассказывал то что вижу, но не сказал ему "что вижу, то и говорю", и выглядело что типа что размышляю вслух. Сказал что человек видит себя не только в теле, а всюду и становится как живое бытие. Он мне ответил с удивлением что об этом говорит его любимый философ. И спросил у меня: "Вы явно не читали этого философа, который говорит то же самое. Откуда, не читав его, знаете об этом? Неужели сами докопались до этого?".
Это говорит о том что если в книгах пишут правду о том как оно есть, то познавая то что есть и не читая при этом книг, будешь знать то что в книгах написано, как-будто эти книги читал.
Тем более, что Павел говорил о том же: "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; 9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно", однако мне это не мешает читать труды некоторых психологов.
Ведь, я все же с людьми работаю.
Да и сам по себе давно уже интересуюсь психологией и психоанализом...
Но вы правы, в любом случае.
Те более, что и Книга, которую Вы постоянно читаете (я, кстати, как вы догадываетесь, тоже), "предписывает" нам вникать в себя и в Нее...
Все, все поймем, увидим и узнаем в свое время...
Хочется побыстрее
Такое вот, чисто человеческое желание...
-
Никакого укуса.. -) Это было чисто безобидная шутка... А пошутил я так, в ответ этого поста (Viktor.o) -Когда я был маленький, то смотря фильмы, хотел быть то грузином, то цыганом, то ещё кем-то, смотря о ком фильм.
А моя шутка имела в виду, то что, - если врдуг, опять захотите стать грузином - помогу..
А то что вы меня считайтье кусачим, у вас на это свои причины... и я их знаю...))
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
В свою защиту имею сказать, что и я, в свою очередь, пошутил. Что и отметил таким красивым желтым смайликом
И по поводу причин, Вы, увы, так же правы... И я уже "рву на голове волосы" от осознания того, что меня самого "расКУСИЛИ"
Мир вам, друзья!!!
Комментарий