Бог создаёт бракованных людей?
Свернуть
X
-
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
У меня (допустим) есть жена. Я ее ВООБЩЕ не бью. У меня есть сосед, который (допустим) бьет свою жену 365 дней в году. По статистике - я бью свою жену полгода.
Тоже самое со среднестатистической заработной платой.
Я (допустим) получаю 10 000 руб. в месяц. Мой начальник получает 100 000 руб. в мес.
10 000 + 100 000 (складываем суммы зарплат) / 2 (кол-во участников) = (средняя зарплата) 55 000 руб. в мес. Именно столько я получаю по статистике, которая очень упряма.
спасибо Ростиславу, он уже ответил
Смотрите, я имела в виду чуть-чуть другое: в большинстве неблагополучных семей вырастают чаще дети с какой-либо паталогией.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Меня удивляет (вернее даже не удивляет, гораздо более точное слово - поражает) другое. Почему люди, даже после того как и сами поняли что не правы, продолжают настойчиво всеми доступными им способами, вплоть до грубой физической силы, пытаться отстоять, а иногда доказать свою точку зрения?
Я исследую этот вопрос уже не первый год и все не перестаю удивляться...
Как то прочел: (уж и не помню авторство) "У каждого из нас есть определенный горизонт восприятия. И когда он сужается, превращаясь в точку, человек говорит -- это моя точка зрения".
Друзья! Всем нам желаю расширять свой горизонт -- оборачивайтесь вокруг себя, смотрите на этот мир широко открытыми глазами!
Кто из вас, возлюбленные, знает чем дети отличаются от взрослых? -- У них нет никаких ограничений восприятия, они с огромным любопытством смотрят в этот мир. И стараются рассмотреть и восприять его целиком. Для них мир неделим!
А мы, в надменности своей, утратили эту способность. Увы нам.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Комментарий
-
Тогда бедные лягушки, даром пропадали.
Если честно, я очень жалею об этом.. В чем провинились бедные животные?! Они-ж никому не вредяд.., а наабарот - помогают - едят камаров.. -) Видать, они мне казались какими-то противными..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Друзья! Всем нам желаю расширять свой горизонт -- оборачивайтесь вокруг себя, смотрите на этот мир широко открытыми глазами!
Кто из вас, возлюбленные, знает чем дети отличаются от взрослых? -- У них нет никаких ограничений восприятия, они с огромным любопытством смотрят в этот мир. И стараются рассмотреть и восприять его целиком. Для них мир неделим!
А мы, в надменности своей, утратили эту способность. Увы нам.) Остудить сразу )) Спасибо Вам.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Комментарий
-
А вот некоторые без пяти минут небожители (христиане, то бишь) действительно ненавидят атеистов (шире - представителей других конфессий). Да что конфессий!:
Религиозные войны во Франции (с Варфоломеевской ночью).
Тридцатилетняя война.
Особняком стоят Крестовые походы.
Я не развязал ни одной войны. Христиане развязали как минимум одну.
Поэтому как-то не сильно корректно говорить в мой адрес "христианоненавистник". Меня на этом форуме веселят некоторые высказывания верующих. Некоторые высказывания - настоящий бред. Молчу про подмену понятий верующими, не-отвечание на вопросы и пр.
Кстати, а вас веселят некоторые высказывания "братьев по вере"? Или они вам не братья?
Согласен, что мои предыдущие вычисления были средним арифметическим. А если обобщить эти числа (данные) в течении, допустим, года? И сравнить с другой компанией (компаниями). В каком-то месяце я (допустим) получил чуть больше, в каком-то - чуть меньше. Получается самая настоящая статистика, по которой я получаю все равно больше, чем фактически.
Статистика "изготавливается" несколько иным образом. Сам занимался когда-то, в бытность мою страховым агентом.
Это тяжелый кропотливый труд. И если ты хочешь получить реальные результаты, то тебе нужно попотеть чтобы "набрать статистики" -- т.е. опросить достаточно большое кол-во респондентов; причем из разных соц. групп и слоев. После необходимо грамотно и ответственно интерпретировать результат...
Короче, "кошмар", если, конечно, ты не любишь этим заниматься.
Я, собственно, вот о чем - в каждом деле есть свои тонкости, техники, принципы, процедуры и всевозможные нюансы.
А мы (люди) часто ценя свои умения и знания, совершенно безответственно (чтобы не сказать пренебрежительно) относимся к чужим.
А это, простите, гордость... И именно она-родимая и не дает нам часто воспринять точку зрения другого человека. А еще жадность!
Знаете наверняка, что предопределено - а что - нет.
Это ваше мнение. Признаюсь честно - я не совсем понял, что вы хотели сказать мне своим постом.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
Комментарий