Бог создаёт бракованных людей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Кальдунья
    Вы бы поменялись местами с ними?
    Та я итак с ними, не с вами же.

Комментарий

• Candle
      Ветеран

• 02 June 2011
      • 1900

Сообщение от Кальдунья
      Вы бы поменялись местами с ними?

Зачем так ставить вопрос? Ведь Вы прекрасно ответ знаете... А скажите, кто сказал, что то, что считается нормой, это норма? Например, что зеленый цвет - это зеленый, а не фиолетовый???
      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от Санчез
        Что вы! Окститесь! Как можно ненавидеть людей, у которых присутствует определенная черта в мировоззрении? Тем более, что эта черта (вера, если быть точным) мировоззрения основана на таком шатком основании - всего лишь желании человека. Ненавидеть за определенную черту мировоззрения? Я выше этого (возможно, вы будете смеяться). Но это сугубо мое мнение.

Здравствуйте, Санчез!
        Я, конечно же пошутил, указывая Вам на Вашу т.н. "христианоненавистность".

Хотя, справедливости ради, нужно сказать что случаи, когда один чел. буквально готов растерзать другого именно (!) за различия в убеждениях, за отличия в мировоззрениях не редки. И "грешат" этим отнюдь не только христиане... Надеюсь, мне не нужно приводить примеры?
        Хотя, вот один из них:

А вот некоторые без пяти минут небожители (христиане, то бишь)...
        Это была Ваша цитата... Что Вы сделали, высказавшись таким образом? Только честно... -- Съязвили?! Зачем? -- Вы продемонстрировали, причем совершенно однозначно, свое отношение. Не самое лучшее отношение.
        Впрочем, я, конечно же, могу и ошибаться, все мы судим по себе...

Как то прочел (у Паскаля, если не ошибаюсь): "Хороший острослов -- скверный человек". Вначале подумал "Да! это действительно так!", а после поразмыслив, понял, что не все так однозначно -- не хочется, знаете ли, считать себя плохим человеком...

Я не развязал ни одной войны. Христиане развязали как минимум одну.
        Можете принять как шутку, можете всерьез, но Ваше присутствие на этом форуме это уже провокация.
        СССР тоже не развязывал войны, но, судя по всему, он ее спровоцировал своими действиями в сфере вооружения.

Поэтому как-то не сильно корректно говорить в мой адрес "христианоненавистник". Меня на этом форуме веселят некоторые высказывания верующих. Некоторые высказывания - настоящий бред. Молчу про подмену понятий верующими, не-отвечание на вопросы и пр.
        Ок, ок! -- некорректно, я каюсь. в свою защиту могу сказать, что я пошутил, что и отметил таким красивым желтым смайликом.

Кстати, а вас веселят некоторые высказывания "братьев по вере"?
        Веселят... и я не всегда могу смолчать, увы. "Хороший острослов -- скверный человек".

Или они вам не братья?
        Братья (и сестры), но не все. Только те из них, кто исповедует Христа Богом, пришедшим во плоти.
        Впрочем, я опять-таки погорячился -- все люди братья, поскольку произошли от одной крови. Но мы об этом предпочитаем не помнить.

Я не слишком подробно отвечаю?
        Т.е. я не слишком занудлив?

Нет, ну тогда продолжим?

Ну почему не имеет?
        Согласен, что мои предыдущие вычисления были средним арифметическим. А если обобщить эти числа (данные) в течении, допустим, года? И сравнить с другой компанией (компаниями). В каком-то месяце я (допустим) получил чуть больше, в каком-то - чуть меньше. Получается самая настоящая статистика, по которой я получаю все равно больше, чем фактически.
        Могу ответить Вам Вашими же словами:

"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" - не знаю автора слов.
        Я так же не знаю автора, но выражение знаю и... без коментариев

Статистика должна быть честной и ответственной. Особенно если ты хочешь использовать ее в процессе зарабатывания денег.
        Все зависит от человека, от его намерений и вообще... статистика странная штука.

Одно могу сказать, я не математик -- я гуманитарий и многие вещи понимаю на интуитивном уровне...
        Хотя люблю и понимаю Физику. Впрочем, физика сейчас очень мало отличается от математики.

Вы о чем?
        Я о том, что точно так же как Вы, к примеру, хорошо разбираетесь в вопросах мироздания (его возникновения, развития и перспектив),
        точно так же кто-то другой, Candle, например, может хорошо разбираться в вопросах устройства человеческой души -- его психики. И так же как Вам трудно понять и принять мнение дилетанта, так же и вы можете быть не компетентны в некоторых вопросах.
        И в этом нет ничего плохого. Энциклопедисты ныне не в моде, знаете ли?

А нет никакой перепалки. Собственно, я сразу понял, что Владимир по существу ничего говорить не будет. Собственно, он это подтвердил своим последним сообщением мне.
        Жаль, очень жаль!
        Я бы с преогромным удовольствием выслушал бы вас обоих. Просто, вы оба для меня интересны и мнения ваши важны. Т.е. я с увважением отношушь как к Вам, так и к Владимиру.

А вы, стало быть эксперт в той области? Знаете наверняка, что предопределено - а что - нет.
        Нет, я не эксперт. Опыт научил меня тому, что не всегда бывает так, как дОлжно быть.
        И в то же время многие вещи в этом мире достаточно легко предсказуемы. Не на этом ли факте построена вся экспериментальная физика?

Это ваше мнение. Признаюсь честно - я не совсем понял, что вы хотели сказать мне своим постом.
        Признаюсь, я тоже.

Просто Рад Был Вас Увидеть
        Можете считать, что таким образом я продемонстрировал свою к Вам приязнь.

Мир Вам.
        Я Действительно рад Вас слыщшать, или видеть -- не знаю, какая форма приемлема для общения через форум.
        Последний раз редактировалось Alex-Rost; 23 July 2012, 08:29 PM.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

Обработка...