Бог создаёт бракованных людей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шатен
    Misotheist

• 16 June 2012
    • 1111

Сообщение от Санчез
    Вообще, если быть точным до безобразия - именно Владимир 3694 (а не я) определил вас в жюри, наивно думая, что поставленный лайк способен как-то повлиять на диалог (точнее, на правоту самого Владимира 3694).
    Да знаю.. Не представляйтье как я повеселился, увидев тот пост..
    Вот именно что - какая разница что понравится несчастному Шатену?! Люблю этот форум!
    Я не просил Шатена ставить лайк - ни в личной переписке, ни в какой бы то ни было еще.
    И больше вам делать было нечего..!
    Но все равно - спасибо за лайк - а вот это уже Шатену
    Да незачто... Никаких проблем, всего лишь легкий нажим, показательным пальцем, на левую сторону "мауса" и все.. Так что, не стоит благодарить..
    «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Владимир 3694
      Дилетант

• 11 January 2007
      • 9795

Сообщение от Neumann
      Не петляйте. Я задал прямой вопрос, а Вы переходите на личности. Себе задачи я сам ставлю, и успешно их решаю.
      Если Вам все уже "открылось", то просвятите нас по поводу этого не жизнеспособного дракона
      1. Я не петляю. Вам померещилось.

2. Я дал прямой ответ.Если Вы сочли его кривым - это Ваше видение, с ним и разбирайтесь.

3. Вы ставите себе и решаете задачи, связанные исключительно с удовлетворением эгоистических потребностей. Я же говорю об ином - о том, что к материальному миру отношения не имеет. А те задачи не Вы ставите, а перед Вами (и каждым человеком!) ставят. Многие об это не подозревают. Не подозревали до сих пор и Вы. Своя задача ставится перед каждым. Если Вы сочли напоминание об этом как выпад против Вас лично - это не мои проблемы, а Ваши.

4. Мне открылось далеко не всё. Но тем, что открылось, делюсь - в Вашей терминологии, просвещаю.

5. Когда осознаете важность того, о чем я сказал в п. 3, вопросы по поводу "не жизнеспособных драконах" и могие другие отойдут на десятый план. Повторяю: решите Вашу задачу - получите ответы и на них (в том числе).

Успехов в работе!
      Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от Санчез
        У меня (допустим) есть жена. Я ее ВООБЩЕ не бью. У меня есть сосед, который (допустим) бьет свою жену 365 дней в году. По статистике - я бью свою жену полгода.
        Тоже самое со среднестатистической заработной платой.
        Я (допустим) получаю 10 000 руб. в месяц. Мой начальник получает 100 000 руб. в мес.
        10 000 + 100 000 (складываем суммы зарплат) / 2 (кол-во участников) = (средняя зарплата) 55 000 руб. в мес. Именно столько я получаю по статистике, которая очень упряма.
        Здравствуйте Санчез. Рад Вам, как Вы?
        Вы все такой же категоричный "христианоненавистник"?

Я чего вмешался-то. Просто чтобы Вы понимали и не ставили себя в несколько неловкое положение.
        То, что Вы описываете как статистику на самом деле является среднеарифметическим и к статистике, как таковой, отношения не имеет.

Статистика "изготавливается" несколько иным образом. Сам занимался когда-то, в бытность мою страховым агентом.
        Это тяжелый кропотливый труд. И если ты хочешь получить реальные результаты, то тебе нужно попотеть чтобы "набрать статистики" -- т.е. опросить достаточно большое кол-во респондентов; причем из разных соц. групп и слоев. После необходимо грамотно и ответственно интерпретировать результат...
        Короче, "кошмар", если, конечно, ты не любишь этим заниматься.

Я, собственно, вот о чем - в каждом деле есть свои тонкости, техники, принципы, процедуры и всевозможные нюансы.
        А мы (люди) часто ценя свои умения и знания, совершенно безответственно (чтобы не сказать пренебрежительно) относимся к чужим.
        А это, простите, гордость... И именно она-родимая и не дает нам часто воспринять точку зрения другого человека. А еще жадность!

Впрочем, я что-то увлекся. Извините, друзья.
        Продолжайте вашу перепалку -- очень, очень интересно.

Я? Я уже высказывался. Многое в нашем мире (и в нас, как части этого мира) предопределено.
        Многое, но не все.

Вот такое понимание.
        Принимаете?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Владимир 3694
          Дилетант

• 11 January 2007
          • 9795

Сообщение от Санчез
          Как известно, половина тела Христа от Бога, а другая половина - "земная". Если...
          Вы не знаете, что такое "тело" в духовном смысле. А потому все дальнейшие рассуждения яйца выеденного не стоят.

Комментарий

• Владимир 3694
            Дилетант

• 11 January 2007
            • 9795

Сообщение от Шатен
            (Меня Владимир 3694 точно убет!)
            Даже если бы было, за что, не убил бы: лень.
            Последний раз редактировалось Владимир 3694; 18 July 2012, 10:56 AM.

Комментарий

• Шатен
              Misotheist

• 16 June 2012
              • 1111

Сообщение от Владимир 3694
              Да же если бы было, за что, не убил бы: лень.
              Спасибо на добром слове! Теперь могу спать спокойно..

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от Шатен
                Совершенно верно.. Значит, родился уже, таким (т.с. - с таким типом нервной системы).., не так ли? -)
                Здравствуйте, Шатен.
                "Везет" же Вам на внимание со стороны

Да, человек рождается с определенными показателями, в том числе и психическими...
                Но (!) так же как можно тренировать и, до известной степени, изменять тело (мои друзья держат спортивный зал - тренеруют. И вот, буквально на днях, разговорившись с ними, я с удивлением узнал, что в большинстве случаев плоскостопие успешно исправляется, как и сколиоз и многие другие дефкекты и изъяны тела..)
                Ага, о чем это я? Так вот, так же, почти, как тело можно "тренировать" и исправлять психику!

Человек существо програмируемое.
                Более того, человек существо перепрограмируемое.
                Скажу и еще больше, человек существо самопрограмируемое.
                И, наконец, "добью", друзья, всех Нас: человек существо самоперепрограмируемое! Все в наших руках! Осталось только дерзать!!!

Хотя, можно сидеть ровно на спине напротив телевизора и сетовать на что и на кого угодно. В том числе и на Творца...
                Малопочетное и, что более опасно, малоэффективное занятие. Я так думаю

Дорогой Шатен, к Вам непосредственно, как ВЫ, вероятно, догадались, мое "выступление" не относится.
                Просто Вы чем-то привлекательны... И это-таки хорошо.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Владимир 3694
                  Дилетант

• 11 January 2007
                  • 9795

Сообщение от Alex-Rost
                  А как у Вас с ориентацией? О самопререпрограммировании не думали?

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

А как у Вас с ориентацией? О самопререпрограммировании не думали?
                    Так и знал, что кто ни будь, да заметит...

Комментарий

• Владимир 3694
                      Дилетант

• 11 January 2007
                      • 9795

Сообщение от Alex-Rost
                      Так и знал, что кто ни будь, да заметит...
                      Другие постеснялись, а я таки нет. Фулюган, однако!

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Другие постеснялись, а я таки нет. Фулюган, однако!
                        Приятно, друзья, осознавать, что сумел доставить вам, пусть и маленькую, но радость.
                        Как же вы все делаете все эти смешные мордочки? Раньше я умел...

Ага, вот!

Комментарий

• Шатен
                          Misotheist

• 16 June 2012
                          • 1111

Сообщение от Alex-Rost
                          Дорогой Шатен, к Вам непосредственно, как ВЫ, вероятно, догадались, мое "выступление" не относится.
                          Ой, спасибо..! (blush)

Комментарий

• Neumann
                            Завсегдатай

• 12 April 2010
                            • 670

1. Я не петляю. Вам померещилось.

2. Я дал прямой ответ.Если Вы сочли его кривым - это Ваше видение, с ним и разбирайтесь.
                            Что-то ничего прямого я не заметил в Вашем словоблудии. Если Вас не затруднит, повторите еще раз. Я даже фразу начну, вам надо только продолжить: "Перед этим, не жизнеспособным человеческим двуглавым существом в его несколькодневной жизни ставилась огромная задача. А именно: ...... (дальше ВЫ)
                            «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Alex-Rost
                              Витрувианский человек

• 21 February 2011
                              • 4882

Сообщение от Шатен
                              Ой, спасибо..! (blush)
                              Простите м не мою дремучесть, а что такое вот это "blush"?

Сенк ю.

Комментарий

• Шатен
                                Misotheist

• 16 June 2012
                                • 1111

Сообщение от Alex-Rost
                                Простите м не мою дремучесть, а что такое вот это "blush"?
                                Это, что смайлик - смущения.. (Просто шутка..) Я тут почемуто такой смайлик не нашол.. И написал - так.. )
                                И дремучесть тут непричем
                                Сенк ю.
                                Нот ет ол

Комментарий

Обработка...