Бог создаёт бракованных людей?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Генеральное консульство Японии в Санкт-Петербурге
190000 Набережная реки Мойки,29
Тел : +7 (812) 314-14-34
Факс : +7 (812) 710-69-70
E-mail: consul.japan@px.mofa.go.jp
Консульский отдел Консульства
190000 ул.Миллионная, 30
Тел : +7 (812) 336-7673
E-mail: ryoji@px.mofa.go.jpКомментарий
-
Генеральное консульство Японии в Санкт-Петербурге
190000 Набережная реки Мойки,29
Тел : +7 (812) 314-14-34
Факс : +7 (812) 710-69-70
E-mail: consul.japan@px.mofa.go.jp
Консульский отдел Консульства
190000 ул.Миллионная, 30
Тел : +7 (812) 336-7673
E-mail: ryoji@px.mofa.go.jpКомментарий
-
Комментарий
-
Так я ж тебе объяснил. Свободные вакансии есть только северо-корейцев.
Сам понимаешь, спрос на японцев большой, а территория островов маленькая. Риса на всех не хватит.
Поэтому как говорил Шариков: "В очередь, сукины дети, в очередь!"Комментарий
-
- Оцэ, сынку, писок. Оцэ, морэ.
- Що Вы, тату, кажэтэ?...
- Оцэ писок! Оцэ морэ!
- Тату, не розумию...
Тату макая сына пыском поочередно:
- Оце, сынку, морэ. Оце писок.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Это я про телесные изъяны. Вот, на кого пинать? У меня например врождённое плоскостопие, я ведь в этом не виноват? Значит кто-то или что-то допустило брак. Пальцы рук! Эти отростки некуда негодны. Ну вот не могу я ими свободно двигать. Например пригибаю безымянный и за ним же тянется средний палец. И это совершенство? Старение организма. Ну кому оно надо? Вот не хочется мне быть старым и дряхлым пердуном, а суицид совершить нельзя, ибо грех. Я не понимаю, может у Бога и не было цели создавать совершенный организм?Комментарий
-
В фильме, это так ("Мимино"): "Извини генацвале, лет через пять - помогу, " ..Помнитье пакойного Крамарова?
А моя шутка имела в виду, то что, - если врдуг, опять захотите стать грузином - помогу..)
А так, помню как в фильмах пели весело разными голосами.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
В фильме, это так ("Мимино"): "Извини генацвале, лет через пять - помогу, " ..Помнитье пакойного Крамарова?
А моя шутка имела в виду, то что, - если врдуг, опять захотите стать грузином - помогу..)
Да, грузинские народные песни, в основном такие.., но и в русских народных песнях, тоже, по моему, поют разными голосамиА то фильмы у Вас запомнились, а у меня нет. "Мимино" помню ещё, а в каких фильмах песни слышал, не помню.
Комментарий
-
Да.
А то фильмы у Вас запомнились, а у меня нет. "Мимино" помню ещё, а в каких фильмах песни слышал, не помню.Последний раз редактировалось Шатен; 14 July 2012, 11:00 AM.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
Комментарий