Бог создаёт бракованных людей?
Свернуть
X
-
Вовсе не про море. А по себе знаю что на некоторые советы смотрю как на нечто неважное и не делаю. Вообще, можно начать с того что явно поняли что делать. И это делать, а по ходу дел открывается и то что было непонятно. И так далее - по нарастающей. Как говорится "малая закваска всё тесто квасит".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
А я вот смотрю что у Иисуса получилось по этому следую Его советам. У многих людей тоже может получаться, но они ж не сами себя слушали а кого-то. Вот, кого они слушали, того и слушать тоже.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Такое тоже бывает. Тогда кричу Богу "я прошу, прошу, а результатов - ноль. Сколько можно просить?". А теперь по другому стало : если что-то стоит на месте и не двигается, то не успею рот открыть чтобы спросить, а мне куча ответов, в чём причина. И все ответы указывают на меня, мол, сам отвлекаюсь то на мысли, то на желания то на заботы, воспоминания,... и увлекаюсь за всем этим, и не делаю в такие моменты то, что Иисус рекомендовал делать.Комментарий
Комментарий