Бог создаёт бракованных людей?
Свернуть
X
-
А Вашему телу сколько лет? И на сколько лет чувствуете себя сами? Моему телу хоть и 47, но сам себя чувствую то ребёнком, то молодым, то зрелым,... по всякому, как-будто нет у меня определённого возраста.Комментарий
-
)) А вообще то человек был создан для жизни вечной. Да и есть такая возможность сейчас. Придти обратно к Господу, и обрести жизнь вечную. Хотите? Или вопрос из любопытства?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
За какое такое поведение? У меня ж не было никакого поведения, ибо меня не было ещё на свете до получения телаКомментарий
-
Комментарий
-
Так вроде ж первородный грех искуплен?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ваше тело Бог создал для того, чтобы по прошествии времени вы создали эту тему в которую пришёл я и другие, чтобы написать это сообщение, и это сообщение прочтут вы и другие люди и ответят на него и я им отвечу.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати раньше, когда люди вели себя лучше, то и жили дольще, и болели меньше.Комментарий
Комментарий