Зачем Богу "тупое" поклонение? Почему нельзя думать вне веры?
Свернуть
X
-
Я не понял, что Вы имели в виду и, надеюсь, к оскорблению это не имеет никакого отношения. Просто, на форуме все оперируют исключительно словами из Библии, а своё мнение отсутствует. ТАК ДЕЛАЮТ РАБЫ, оперируя приказами хозяина. А где же воля Человека? Или он рождается, что бы умереть и всё? НИКТО оттуда не возвращался, а жизнь очень таки реальна.
Ни в коем случае никаких даже намеков на оскорбление, я правда не понял суть вопроса, теперь понял.
я свободен от библии и руководствуюсь в жизни верой и духовным взаимодействием с Воскресшим из мертвых.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Объясняю. Я писал о христианской мафии, но эту тему удалили. Христианская мафия пропагандирует (и причём бывает и насильственно пропагандирует) своё учение христианской мафии. Это учение очень отличается от СВЯТОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА. Прошу не путать.
Учение христианской мафии состоит из 4 догматов. Первый догмат - это то, что якобы Бог будет наказывать за невинное инакомыслие. Это не правда. Бог будет наказывать за греховное инакомыслие, но ни в коем случае не за невинное . Ибо Бог не идиот и не шизофреник.
Этот первый догмат христианской мафии нужен для того, что бы предотвратить поток ухода источников денежной прибыли (т.е. прихожан) в другие деноминации. *Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от parazelsВаш ответ не простой, а глупый. Любой сумасшедший фанатик может болтать об избранности. Ничего нового ваш бездельник иисус не открыл миру.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Как раз вера и делает человека разумным и свободным, а неверие суеверным и управляемым другими людми.Комментарий
-
1) Атеисты наименее суеверны, поскольку в принципе отвергают потустороннее.
2) Атеисты наименее управляемы, поскольку наименее доверчивы. У них нет заплывшего жиром "пастыря".
Вера соотносится со знанием, как потенциальное с актуальным. Но актуальное совершеннее потенциального! Следовательно, знание совершеннее веры.
Под веру можно подвести любую глупость. Например, идею о летающей лошади и т.п.
Знание предполагает наличие некой логически обоснованной идеи. Например, 2х2=4.Комментарий
-
Ага.., а я Фантомас! Афоня - Фантомас я, фантомас... - YouTube -)«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Какие же глупости вы пишете!
1) Атеисты наименее суеверны, поскольку в принципе отвергают потустороннее.
2) Атеисты наименее управляемы, поскольку наименее доверчивы. У них нет заплывшего жиром "пастыря".
Вера соотносится со знанием, как потенциальное с актуальным. Но актуальное совершеннее потенциального! Следовательно, знание совершеннее веры.
Под веру можно подвести любую глупость. Например, идею о летающей лошади и т.п.
Знание предполагает наличие некой логически обоснованной идеи. Например, 2х2=4.Комментарий
Комментарий