Как у верующих это стыкуется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tess
    Участник

• 19 June 2011
    • 169

Сообщение от igor_ua
    Ну, на вопрос вы так и не ответили. Видать аморальна эта ситуация с Матросовым.
    Если вы не поняли суть двух предыдущих моих постов - перечитайте еще раз.

Кем в вашем собственном примере является пулеметчик - я доходчиво разъяснил. Да, поведение пулеметчика не просто аморально, оно омерзительно.
    Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известных

Комментарий

• Шатен
      Misotheist

• 16 June 2012
      • 1111

Сообщение от Tess
      Его отец умилостивился и простил живым детям поступок давно умерших детей перестал расстреливать.
      Или сделал вид, что перестал..?
      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от Dmitry1
        Снова здрасти! Я просто обязан сообщить об этом. Дано: церковь пятидесятников миссия "благая весть". Один из филиалов которой расположен по адресу: Петербург КЗ «Аврора», Пироговская наб., д.5/2. Служения по воскресеньям в актовом зале.
        И внезапно там же
        OBITUARY. 27 июня 2012 г. C.-Петербург. Аврора
        Легенда флоридского death metal!

Как стыкуется это вместе?

Вот лично я, в который раз убедился, что у христиан сплошное пустословие и обман. Больше не хочется иметь никаких дел ни с этим рассадником, ни с какими другими верунчиками. Они страшные, опасные люди. Никогда не знаешь, что им в голову взбредёт. Обвинить тебя в использовании самолично выдуманных нецензурных выражениях, взорвать, убить, обокрасть.... Впрочем, концерт то не отменён, что говорит о их немощности
        А что должно стыковаться? Концерный зал " Аврора" имеет несколько залов. Работает по его назначению- концерты. Церковь видимо орендует утром в восресенье один из залов для богослужения. Церкви орендуют помещения для богослужений, когда не имеют своих.

Комментарий

Обработка...