Снова здрасти! Я просто обязан сообщить об этом. Дано: церковь пятидесятников миссия "благая весть". Один из филиалов которой расположен по адресу: Петербург КЗ «Аврора», Пироговская наб., д.5/2. Служения по воскресеньям в актовом зале.
И внезапно там же
OBITUARY. 27 июня 2012 г. C.-Петербург. Аврора
Легенда флоридского death metal!
Как стыкуется это вместе?
Вот лично я, в который раз убедился, что у христиан сплошное пустословие и обман. Больше не хочется иметь никаких дел ни с этим рассадником, ни с какими другими верунчиками. Они страшные, опасные люди. Никогда не знаешь, что им в голову взбредёт. Обвинить тебя в использовании самолично выдуманных нецензурных выражениях, взорвать, убить, обокрасть.... Впрочем, концерт то не отменён, что говорит о их немощности
И внезапно там же
OBITUARY. 27 июня 2012 г. C.-Петербург. Аврора
Легенда флоридского death metal!
Как стыкуется это вместе?
Вот лично я, в который раз убедился, что у христиан сплошное пустословие и обман. Больше не хочется иметь никаких дел ни с этим рассадником, ни с какими другими верунчиками. Они страшные, опасные люди. Никогда не знаешь, что им в голову взбредёт. Обвинить тебя в использовании самолично выдуманных нецензурных выражениях, взорвать, убить, обокрасть.... Впрочем, концерт то не отменён, что говорит о их немощности
Комментарий