Как у верующих это стыкуется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Как у верующих это стыкуется?

Снова здрасти! Я просто обязан сообщить об этом. Дано: церковь пятидесятников миссия "благая весть". Один из филиалов которой расположен по адресу: Петербург КЗ «Аврора», Пироговская наб., д.5/2. Служения по воскресеньям в актовом зале.
    И внезапно там же
    OBITUARY. 27 июня 2012 г. C.-Петербург. Аврора
    Легенда флоридского death metal!

Как стыкуется это вместе?

Вот лично я, в который раз убедился, что у христиан сплошное пустословие и обман. Больше не хочется иметь никаких дел ни с этим рассадником, ни с какими другими верунчиками. Они страшные, опасные люди. Никогда не знаешь, что им в голову взбредёт. Обвинить тебя в использовании самолично выдуманных нецензурных выражениях, взорвать, убить, обокрасть.... Впрочем, концерт то не отменён, что говорит о их немощности
  • Tess
    Участник

• 19 June 2011
    • 169

Не пойму вашей логики, а что по-вашему мнению не должно стыковаться? Вы находите в проигрывании музыки death metal нарушение какой-то заповеди еврейского божества или в чем дело?
    Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известных

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Tess
      Вы находите в проигрывании музыки death metal нарушение какой-то заповеди еврейского божества или в чем дело?
      Вы христианин? Заповеди вроде не нарушает и что? Если я выйду на улицу и буду орать нецензурной бранью, тоже заповедей не нарушу. Если мужика буду целовать, то тоже на нарушу. И что это это значит? Дэт метал - это явная дьявольщина. Об этом говорило много-много верующих, всяких пастырей. Вам пруфы предоставить или не стоит?

Комментарий

• Tess
        Участник

• 19 June 2011
        • 169

Об этом говорило много-много верующих, всяких пастырей.
        И что с того? Вон проповедник Гарольд Кемпинг конец света дважды предсказывал...
        Мало ли какой бред несут верующие.

В Библии - основе христианства - нет никаких упоминаний того, что Дэт метал дьявольщина. Да в принципе ничего не говорится о музыке.
        Да пусть бы это даже это была т.н. "дьявольщина". Вот как по вашему мнению, к чему приведет её проигрывание? Дьявол явится? Ну так и отлично - посмотрим, сфоткаемся на память. Заодно все население Земли, лицезрев дьявола, раз и навсегда убедится, что что раз есть дьявол - значит есть и бог Яхве и дружно примет христианство.

Лично я вижу только плюсы.
        Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известных

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от Tess
          В Библии - основе христианства - нет никаких упоминаний того, что Дэт метал дьявольщина. Да в принципе ничего не говорится о музыке.
          В Библии также нет упоминаний и про смену пола. А знаете почему этого ничего нет? Тогда не было дэт металла, и операций по смене пола. Нет, я то конечно не против. Я сам такое слушаю.
          Но я бы хотел услышать мнение верующих. Просто с Вами мне о чём говорить?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Dmitry1
            ... Больше не хочется иметь никаких дел ни с этим рассадником, ни с какими другими верунчиками. Они страшные, опасные люди. Никогда не знаешь, что им в голову взбредёт. Обвинить тебя в использовании самолично выдуманных нецензурных выражениях, взорвать, убить, обокрасть....
            Что? Форум решили покинуть что ли?

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Viktor.o
              Что? Форум решили покинуть что ли?
              Мой основной акк уже итак забанили. Вот таки вспомнил, методом тыка. Хаос и не справедливость творится здесь. Мне дают больше штраф баллов за безобидную фразу, которые кое-кто сам лично посчитал нецензурным. А другому за такое откровенное богохулие не дают ничего
              "Наказание за гомосексуализм?

Иисуса, как вы знаете за это распяли"

Значит это личная неприязнь! Возможно гомофобия. А сейчас проверю. Забанят навеки или нет. Иисус распяли за гомосексуализм. Иисус распяли за гомосексуализм. Иисус распяли за гомосексуализм. Иисус распяли за гомосексуализм.

Комментарий

• Tess
                Участник

• 19 June 2011
                • 169

Сообщение от Dmitry1
                В Библии также нет упоминаний и про смену пола. А знаете почему этого ничего нет? Тогда не было дэт металла, и операций по смене пола. Нет, я то конечно не против. Я сам такое слушаю.
                Но я бы хотел услышать мнение верующих. Просто с Вами мне о чём говорить?
                Я полагаю, мнение верующих может основываться только и исключительно на Библии, которая по их мнению является "священным писанием" и "божественным откровением". Никакие другие книги подобного статуса не имеют.
                Соответственно, если вы желаете услышать мнение основанное на бреде какого-нибудь проповедника типа Гарольда Кемпинга - ваше право, не буду мешать вам в этом
                Если же вас интересует мнение, основанное на библейских текстах, то врял ли какой верующий сможет на их основании озвучить какое-либо иное мнение.

Действительно, тогда не было ни дэт металла, ни операций по смене пола. Но что это меняет? Если бы еврейскому божеству не нравились эти операции или эта музыка, оно бы дополнило "священную" книгу о себе соответствующими запретами.
                Поскольку Яхве не проявляет никакого недовольства использованием технологий переменой пола или прослушиванием музыки, логично предположить, что его вполне устраивает подобное положение вещей. Не находите?

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от Tess
                  Не находите?
                  Возможно, что и так. А может быть Он просто устал от всего этого.

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Tess
                    Я полагаю, мнение верующих может основываться только и исключительно на Библии, которая по их мнению является "священным писанием" и "божественным откровением". Никакие другие книги подобного статуса не имеют.
                    А тут не только книги. Тут ещё мнение Бога. Бог же разговаривает с верующими? Личные откровения на этот счёт, что там Бог во сне сообщил меня устроят

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

О, Коннор, вы уже вспомнили пароль к этому аккаунту? Выбирайте: я полностью блокирую этот аккаунт, и вы ждете, покуда выйдут баллы на Конноре, либо отключаю Коннора, а этот аккаунт временно отключаю, на строк оставшийся Коннору Маклауду.

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Снова здрасти! Я просто обязан сообщить об этом. Дано: церковь пятидесятников миссия "благая весть". Один из филиалов которой расположен по адресу: Петербург КЗ «Аврора», Пироговская наб., д.5/2. Служения по воскресеньям в актовом зале.
                        И внезапно там же
                        OBITUARY. 27 июня 2012 г. C.-Петербург. Аврора
                        Легенда флоридского death metal!

Приветствую Вас, незнакомец!

А что тут разбираться! Очень всё ясно: от такого часу до такого - собрание Общины Пятидесятников (они заплатили за аренду зала столько-то и столько). От следующего часу и до следующего - Металл-мьюзик, хэви-дэнсинг, клуб свингеров - в зависимости кто и за что (и - сколько!) заплатил. При чём тут Бог, Пятидесятники, верующие, евреи и так далее? КТО ПЛАТИТ - ТОТ И МУЗОН ЗАКАЗЫВАЕТ, не так ли?

Как стыкуется это вместе?

Очень стыкуется. Американские христиане могли бы написать больше, чем я...

Вот лично я, в который раз убедился, что у христиан сплошное пустословие и обман. Больше не хочется иметь никаких дел ни с этим рассадником, ни с какими другими верунчиками. Они страшные, опасные люди. Никогда не знаешь, что им в голову взбредёт. Обвинить тебя в использовании самолично выдуманных нецензурных выражениях, взорвать, убить, обокрасть.... Впрочем, концерт то не отменён, что говорит о их немощности.

Христиане - не террористы. Да, есть людишки невменяемые, малообразованные (вроде той же Артемидки), тёмные сектанты, однако я возьму на себя грех заявить: ни один христианин не возьмёт калашникова и кынжял и не зарежет "нехристя". Так что на христиан, пожалуйста, не жалуйтесь. Хотя придурков и в миру - очень-очень много. И среди атеистов? И среди коммунистов? Так почему их среди христиан не должно быть?
                        Не вижу проблемы.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от igor_ua
                          О, Коннор, вы уже вспомнили пароль к этому аккаунту? Выбирайте: я полностью блокирую этот аккаунт, и вы ждете, покуда выйдут баллы на Конноре, либо отключаю Коннора, а этот аккаунт временно отключаю, на строк оставшийся Коннору Маклауду.
                          Лучше Конни оставить. А этот не нужен

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от Никодем
                            И среди атеистов? И среди коммунистов? Так почему их среди христиан не должно быть?
                            Не вижу проблемы.
                            Этих хоть понять можно. По крайней мере тебя не взорвут только за то, что ты не правоверный. Ну это я про мусульман больше. Тоже ж верующие.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Dmitry1
                              Мой основной акк уже итак забанили. Вот таки вспомнил, методом тыка. Хаос и не справедливость творится здесь. Мне дают больше штраф баллов за безобидную фразу, которые кое-кто сам лично посчитал нецензурным. А другому за такое откровенное богохулие не дают ничего
                              "Наказание за гомосексуализм?

Иисуса, как вы знаете за это распяли"

Значит это личная неприязнь! Возможно гомофобия. А сейчас проверю. Забанят навеки или нет. Иисус распяли за гомосексуализм. Иисус распяли за гомосексуализм. Иисус распяли за гомосексуализм. Иисус распяли за гомосексуализм.
                              Ясное дело что забанят и правильно сделают. Пусть дома у себя несёт всякую чушь. Зачем таких тут держать.

Комментарий

Обработка...