Сообщение от Олег.П.

Сообщение от Виджи

Сообщение от Виджи

Сообщение от Виджи

| Я не знаю, Вы такой же христианин "как и все", или выделяете себя среди общей массы? | 
| Я согласен с тем, что вы написали. Вы говорили про грань, что по-моему рано или поздно переходит в ограниченность. | 
| Я считаю, что вера - это своего рода элементарное самовнушение | 
| Со стороны мне не видно, что человек меняется. | 
| я просто попытался попросить взглянуть на себя со стороны людей, называющих самих себя христианами | 
| Да, мне сейчас будучи верующей очень трудно понимать неверующих, но я тоже была такой и это факт. | 
| Насчет моей личной жизни. я может быть не так выразилась, да это был поиск, я как и все люди хотела любить и быть любимой. но сейчас я сознаю что перед Богом это было прелюбодеяние, даже если с одним и один раз. | 
 давно так не смеялась, спасибо насмешили
 давно так не смеялась, спасибо насмешили  можете стараться дальше, но от этого ни Бог, ни заповеди, ни мое отношение к Нему не изменятся.
 можете стараться дальше, но от этого ни Бог, ни заповеди, ни мое отношение к Нему не изменятся.  

Потому что Он лично создал вас (и Ему это понравилось) и вдунул вам и вашему предку Адаму душу, с тех пор вы и дышите.
 Потому что Он лично создал вас (и Ему это понравилось) и вдунул вам и вашему предку Адаму душу, с тех пор вы и дышите.
Комментарий