Сообщение от Утро
Написано предельно ясно - плата за грех смерть!, или еще - Все согрешили и все лишены Славы Божией!
Так что отнюдь не просто так...
Бог вас тоже любит.
Когда Иисус их изгонял они кричали: "Мы знаем, кто Ты, Ты Святой, Божий!!!". То есть, эти демоны знали, кто есть Иисус. С другой стороны, в Рамаяне, когда Бали Махарадж сказал Раване, что перед ним необычная, божественная личность (Рама) и надо вернуть ему (Раме) Ситу, Равана сказал, что Бога нет и что он сам есть повелитель трёх миров. Разные демоны по разному мыслят, очевидно.
| Неверующий не тонет. Он не из-за гордости, а просто из-за честности перед самим собой не принимает упрощенную модель окружающей реальности, созданную верующими. |
). Когда я уверовала, первое за что я благодарила Бога - это были мои родители, мое детство, все мое окружение. Бог мне их дал такие какие они есть. Потом моя работа, мои коллеги, мое здоровье, руки ноги, образование, все что я вижу и что лежит меня прямо перед глазами. Как мне нравится быть на природе, это небо, это солнце, этот воздух, эти леса поля, деревья, ягоды, грибы, этот день. Как я рада что Бог дал мне Интернет
вы не поверите. Ладно бы он был бы для других, но именно мне
когда я могу утолить свою жажду общения о Боге, я все еще не могу говорить своим друзьям о Нем, так как жажду общения сама. Но это временно надеюсь, потому что ДС работает с ними
. Неужели у вас нет совсем ничего за что можно было бы благодарить Бога?

Комментарий