Вопрос к знатокам сатаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Дежа.... Даже сказать нечего...

Представьте себе, что толстеть вам придётся, ибо тема была исследована...

Вот выдержки, доказывающие наличие крайней плоти и того, что она окружает у анделов.
    Вспомните мою старую тему - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5981

Там договорились до того, что анделы были бесплотными, а перед тем как тёть земных "харум-бурум" расхватывали из оружейной пирамиды пристяжные гениталии)))))))

КРЫЗ. Определить наличие у Сатаны крайней плоти можно только после выяснения следующих моментов:
    1. Были ли анделы сотворены бесполыми?
    Если нет - то Сатан мог схватить пристяжной самотык и оставить его у себя. То есть мужик, но инвалид))). И тогда становится непонятным, кто являлся творцом пристяжных фаллоимитаторов? Явно не анделы...
    2. Если анделы были сотворены с ярковыраженным удом, то тогда понятно, почему оне полезли к земным тётькам в койки... Ведь анделих не было...
    3. Если были и анделихи, то оне все были без функций деторождения. Да и непонятно зачем это было нужно, если ангелы оргазмировали от подчинения Творцу.

Все три пункта явно не в пользу умного сотворения.

ЗЫ. А если ангелы были духами, то первое зачатие от духа получилось отнюдь не у Марии, а у тёть...
    "В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди" (Быт., гл. 6, ст. I-4).

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Внешний вид Божи

Сообщение от Батёк
      А для меня сатана также червь или змей. Значит он и мужчина и женщина и гемофродит и дух. Он независит от форы, а от содержания, он против Бога.
      Батёк.
      Да простит меня КРЫЗ, что не по теме, а вот скажите мне...

Бог может быть Червём, Змеем, Мужчиной, Женщиной, Гермафродитом и Духом?

Порознь, или возможно сразу?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от KPbI3
        Сказать, что я в шоке, это значит не сказать ничего.
        А что скажите на это:
        Человек потому что умер,Бог потому что воскрес...

Т.е. если сейчас будет нарушаться заповедь не убий, это так не искушение?
        Извините меня,но если кто то и убивает,это не значит что и я должен соблазнится пролитием крови...И если кто то впадает в подобные искушения он не знает Бога,но служит дьяволу который хочет обманом и неведением погубить человека человеком...
        10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить... Иоанна 10.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Герман.К.

Извините меня,но если кто то и убивает,это не значит что и я должен соблазнится пролитием крови...

Простите, а причем тут Вы?

Не понял.

Комментарий

• Александр Шах
            Участник

• 28 October 2004
            • 127

в продолжение темы: Мое мнение по данному вопросу-пол сатаны божественный ,тоесть не понятный.Как пишет Толстый думаю пиписки у него нет,у ангелов тоже нет.Духам (а небожители нашим человеческим взглядом есть духи,может для них мы духи-временные ,материальные формы)не зачем иметь органы,воспроизводить себе подобных или даже получать удовольствия от процесса воспроизводства себе подобных.
            НО есть одно место писания: Ис.14:12 Как упал ты с неба,
            денница, сын зари! разбился о
            землю, попиравший народы.
            И далее стих 16 : Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: `тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства.

Чего думаете об этом,писание говорит о падшем ангеле,правой руке (когдато)Бога.Кто сомневается о ком идет речь прочтите полный текст ИС.14 ГЛ.
            В молитве вместе с вами:)

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Александр Шах

Как упал ты с неба,
              денница, сын зари!

Пора открывать новую тему. Догадываетесь какую?

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Бог потому что воскрес" - это который вечный и неизменяемый?

Комментарий

• Александр Шах
                  Участник

• 28 October 2004
                  • 127

Сообщение от KPbI3
                  Александр Шах

Как упал ты с неба,
                  денница, сын зари!

Пора открывать новую тему. Догадываетесь какую?
                  просто боюсь предположить:у него есть мама,
                  если она мама то может родить
                  и наконец вопрос вопросов кто папа!.
                  В молитве вместе с вами:)

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от rainman
                    То есть вы хотите сказать, что ангелы производят себе подобных, оплодотворяя сами себя, или методом партеногенеза
                    Нет, я ничего такого не говорю. Здесь шла речь не об оплодотворении, но о принадлежности к определенной категории, определяемой полом.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Александр Шах

и наконец вопрос вопросов кто папа!.

Кто папа понятно, а вот с мамой... вобщем открываю.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от KPbI3
                        Герман.К.

Извините меня,но если кто то и убивает,это не значит что и я должен соблазнится пролитием крови...

Не понял.
                        Не удивляйтесь, для того, чтобы такое понимать, надобно "родиться свыше" и судить о сем "духовно", то есть на уровне эмоций и пощипывания в носу. Чем абсурднее и вместе с тем душещепательнее, тем "духовнее", ибо простым смертным, не сподобившимся быть "дважды рожденными" (т. е. сохранившими способность критически воспренимать религиозные лозунги) проникнуть в такие тайны нет никакой возможности (кроме как покаявшись и родившись от воды и духа).

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Александр Шах
                          в продолжение темы: Мое мнение по данному вопросу-пол сатаны божественный ,тоесть не понятный.Как пишет Толстый думаю пиписки у него нет,у ангелов тоже нет.Духам (а небожители нашим человеческим взглядом есть духи,может для них мы духи-временные ,материальные формы)не зачем иметь органы,воспроизводить себе подобных или даже получать удовольствия от процесса воспроизводства себе подобных.
                          НО есть одно место писания: Ис.14:12 Как упал ты с неба,
                          денница, сын зари! разбился о
                          землю, попиравший народы.
                          И далее стих 16 : Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: `тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства.

Чего думаете об этом,писание говорит о падшем ангеле,правой руке (когдато)Бога.Кто сомневается о ком идет речь прочтите полный текст ИС.14 ГЛ.
                          А о "правой руке" Вы где вычитали? Цитатку не подкините ль?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Metaxas

проникнуть в такие тайны нет никакой возможности (кроме как покаявшись и родившись от воды и духа).

Увы мне. Я родился от мамы и папы. Вобщем я просто сын человеческий, не более того.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от KPbI3

Так это вас соблазняет пролитие крови?

Не понял.
                              Что тут непонятного,как написано,так и понимайте.
                              Иисус умер смертью человеческой,но воскрес и вознёсся как Бог,ибо не было такого среди человеков,кто был воскресён и вознесён в теле...
                              Последний раз редактировалось Герман.К.; 01 December 2004, 10:14 AM.
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Metaxas
                                Не удивляйтесь, для того, чтобы такое понимать, надобно "родиться свыше" и судить о сем "духовно", то есть на уровне эмоций и пощипывания в носу. Чем абсурднее и вместе с тем душещепательнее, тем "духовнее", ибо простым смертным, не сподобившимся быть "дважды рожденными" (т. е. сохранившими способность критически воспренимать религиозные лозунги) проникнуть в такие тайны нет никакой возможности (кроме как покаявшись и родившись от воды и духа).
                                Вы всё прекрасно понимаете,но если бы ещё вы жили этим-ваше было бы Царствие Божие....

Комментарий

Обработка...