Спасение
Свернуть
X
-
Так вот по моим наблюдейния животным абсолютно не свойствена религиозность.
Социальность у некоторых имеется, религиозность напрочь отсутствует. Это чисто человеческая особенность.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
кто во что верит: каждый будет Вам отвечать что-то своё, но - не единое.
Спастись от всего того, что мешает жить (мучает или делает жизнь тревожной).
Ибо рождаемся для счастья, а стонем "как голуби": устами говорим о том, что "счастливы", а на сердце - почти у каждого - "вагон" несбывшихся надежд и желаний.
Причина?
"ЯКОРЬ" (в лице всей нашей сущей жизни).
От этого и спасение.
имо.
Мир!Последний раз редактировалось грешник; 27 May 2012, 12:55 PM.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Во-первых, потому что, как я упоминала выше, в НЦ не может войти ни что нечистое. Если бы туда попадали непокаявшиеся грешники, рай бы в ад превратился. Во-вторых, потому что грех вредит людям уже в этой земной жизни. Причем, часто не только самому грешащему, но и окружающим его людям. Например, грех пьянства отравляет жизнь не только самому пьющему, но и его близким. Бог ничего просто так не запрещает. Только то, что вредно.Комментарий
-
Комментарий
-
Лично я не знаю зачем я дышу...может для того ,что бы поддерживать тело в работоспособном состоянии,а может быть -прости вырабытываю углекислый газ...как спасатся от самого себя?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вот здесь (как раз) и видится столь маленькая "развилочка" (как на картине о трёх богатырях), что многие её благополучно "проскакивают": или отрекаемся от Жизни, данной нам Господом (что есть главная опасность и "заманиха"), или спасаемся от того, что делает эту жизнь "БЕЗ избытка"...понимаете? Обещана ЖИЗНЬ и жизнь "с избытком": много её и хороШа она: успеешь (как обещано) "насытиться днями". А если не исправить то, что жизни мешает, то "взвоешь", и раньше времени жизни невзвидишь.
Мир!
и имо(конечно)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ой глупости-то какие... Атеизм и есть отрицание любых таких "Высших сил".
рано или позно но абсолютно все к этому приходят...
Блаженны верующие... Вы абсолютно всех лично проверяли, чтобы за всех расписываться?Последний раз редактировалось U2.; 27 May 2012, 03:42 AM.Комментарий
Комментарий